Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по натальной карте Предыдущая тема | Следующая тема

Показатели профессии
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Показатели профессии Ответить с цитатой
Хотела бы узнать, есть ли у меня показатели к профессии риэлтора, так называемая формула.

Если же нет, то может что-то около? Потому что вроде завязки по 4/2/8/10 есть. Но с 6 нет
Если можно анонимно по дате рождения, вышлю почтой

31-05-2024 13:53 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Ответ в теме: Показатели профессии Ответить с цитатой
Все отправила
И если можно может пару рекомендаций в плане реализации профессиональной. Именно сфер
Ну и чтоб деньги оттуда шли само собой
18-06-2024 16:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

1) В 4-м доме находится Восходящий Лунный Узел, что дает определенный интерес/стремление к деятельности в сфере недвижимости.
2) Управитель 4-го - Юпитер в точном (орбис менее 1°) гармоничном аспекте 120° к вершине 10-го дома (к Мс) - который обозначает занятость, карьеру, профессию, бизнес. Причем, Юпитер даже в начале 2-го дома, дома финансов.

Если рассматривать в карте только первые два пункта, то у нас безусловно положительные указания для занятости в сфере недвижимости, однако, на этом положительные указания заканчиваются и начинают добавляться отрицательные, по мере того, как начинаем смотреть карту все глубже.

3) Управитель 10-го дома (возможности роста) - Меркурий.
Управитель 11-го (это производный 2-го от 10-го, доход от деятельности) - Луна.
Управитель 2-го дома (накопления) - Венера.

Все три планеты: Меркурий, Луна, Венера (Венера в знаке Заточения) - формируют оппозицию как раз к Юпитеру (недвижимость).
Причем, Венера и Юпитер ретроградные, а Луна сильно замедлена в движении - замедляют процесс.

Выходит, что сфера Недвижимости может что-то разово дать, но постоянно и гладко идти вверх не получится, будут длительные периоды простоя, нет той динамики, которая бы удовлетворила.

4)
Makmak писал(а):
И если можно может пару рекомендаций в плане реализации профессиональной. Именно сфер

Управитель 1-го и 10-го домов - Меркурий, также Луна (управитель 11-го) и Венера (управитель 2-го) - все три важные планеты в контексте дохода от деятельности - попадают либо на вершину 8-го дома (Венера, Меркурий), либо в первую его половину (Луна). То есть больше подходит деятельность связанная с ревизией, инспекцией, налогами, субсидиями/льготами, банками, комиссиями, может быть деятельность связанная с залогами, ломбардами, перепродажей чужого имущества и даже с ритуальными услугами, полицией, хирургией, судебной медициной. Еще может быть деятельность связанная с очисткой окружающей среды, переработка, утилизация отходов, вторсырье. Либо занятость в сфере товаров для экстремальных видов спорта или рискованных профессий, специальное снаряжение. Более косвенно - поставки прививок или работа медсестрой в клинике пластической хирургии.
Все это свойства 8-го дома и для многих перечисленных сфер необходимо специальное образование и определенный уровень допуска.

Кроме того, "само собой" работа деньги приносить не будет, надо прилагать усилия, хотя бы потому, что управитель 2-го дома - ретро-Венера в оппозиции к ретро-Юпитеру. Поэтому, само по себе не работает, нужно постоянно подталкивать, периодически что-то менять в своей работе (подход, приоритеты), адаптируясь к новым обстоятельствам.
19-06-2024 12:35 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
1) В 4-м доме находится Восходящий Лунный Узел, что дает определенный интерес/стремление к деятельности в сфере недвижимости.
2) Управитель 4-го - Юпитер в точном (орбис менее 1°) гармоничном аспекте 120° к вершине 10-го дома (к Мс) - который обозначает занятость, карьеру, профессию, бизнес. Причем, Юпитер даже в начале 2-го дома, дома финансов.

Если рассматривать в карте только первые два пункта, то у нас безусловно положительные указания для занятости в сфере недвижимости, однако, на этом положительные указания заканчиваются и начинают добавляться отрицательные, по мере того, как начинаем смотреть карту все глубже.

3) Управитель 10-го дома (возможности роста) - Меркурий.
Управитель 11-го (это производный 2-го от 10-го, доход от деятельности) - Луна.
Управитель 2-го дома (накопления) - Венера.

Все три планеты: Меркурий, Луна, Венера (Венера в знаке Заточения) - формируют оппозицию как раз к Юпитеру (недвижимость).
Причем, Венера и Юпитер ретроградные, а Луна сильно замедлена в движении - замедляют процесс.

Выходит, что сфера Недвижимости может что-то разово дать, но постоянно и гладко идти вверх не получится, будут длительные периоды простоя, нет той динамики, которая бы удовлетворила.

4)
Makmak писал(а):

Управитель 1-го и 10-го домов - Меркурий, также Луна (управитель 11-го) и Венера (управитель 2-го) - все три важные планеты в контексте дохода от деятельности - попадают либо на вершину 8-го дома (Венера, Меркурий), либо в первую его половину (Луна). То есть больше подходит деятельность связанная с ревизией, инспекцией, налогами, субсидиями/льготами, банками, комиссиями, может быть деятельность связанная с залогами, ломбардами, перепродажей чужого имущества и даже с ритуальными услугами, полицией, хирургией, судебной медициной. Еще может быть деятельность связанная с очисткой окружающей среды, переработка, утилизация отходов, вторсырье. Либо занятость в сфере товаров для экстремальных видов спорта или рискованных профессий, специальное снаряжение. Более косвенно - поставки прививок или работа медсестрой в клинике пластической хирургии.
Все это свойства 8-го дома и для многих перечисленных сфер необходимо специальное образование и определенный уровень допуска.

Кроме того, "само собой" работа деньги приносить не будет, надо прилагать усилия, хотя бы потому, что управитель 2-го дома - ретро-Венера в оппозиции к ретро-Юпитеру. Поэтому, само по себе не работает, нужно постоянно подталкивать, периодически что-то менять в своей работе (подход, приоритеты), адаптируясь к новым обстоятельствам.

Юрий, спасибо да ответ!
Очень подробно!
А что именно деньги стабильные или даже большие может принести? Мне что-то про Бьюти сферу говорили.

У меня выходит так, что я много чем занимаюсь, доход из нескольких источников но не стабильный . Но все выглядит мало карант. Из сфер продавец консультант обуви, модель, сдаю квартиру.

И могла бы я заниматься люксовым сегментом.
В недвижимости или в тех же продажах. То есть сейчас у меня обычная обувь, а так бы я продавал люкс допустим…

Как ни странно, мне тема секондов очень близка. Винтаж. Я думала заняться реставрацией мебели страной. Или открыть свой магазинчик секонд хенда. Поддержка экологии тоже.
Не поверите, вчера мне психолог, сказал что одна его клиентка заработала деньги в ритуальны услугах. В продажах. И я тоже заинтересовалась темой.
19-06-2024 13:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Makmak писал(а):
А что именно деньги стабильные или даже большие может принести?

В карте показатель: ретро-Венера, управитель 2-го дома в Заточении 180° ретро-Юпитер в начале 2-го дома.
Поэтому, стабильные большие деньги карта не показывает, надо подстраиваться под обстоятельства.
Выше об этом писал в основной части трактовки.

Makmak писал(а):
Как ни странно, мне тема секондов очень близка. Винтаж. Я думала заняться реставрацией мебели страной. Или открыть свой магазинчик секонд хенда. Поддержка экологии тоже.
Не поверите, вчера мне психолог, сказал что одна его клиентка заработала деньги в ритуальны услугах. В продажах. И я тоже заинтересовалась темой.

Да, все это соответствует натальной карте в контексте вовлеченности 8-го дома.

Makmak писал(а):
И могла бы я заниматься люксовым сегментом.
То есть сейчас у меня обычная обувь, а так бы я продавал люкс допустим…

В такой более конкретной формулировке это надо смотреть уже через хорар. Но не сразу задавать, а недель через 6-ть, чтобы карта была радикальной, то есть более надежной в суждении (по теме работы уже был недавно хорар, а с тех пор важных каких-то перемен не произошло, поэтому такое ограничение).
19-06-2024 13:48 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по натальной карте Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1