|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6355 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Вопрос про работу |
|
карта вопроса; 4.03.2024; 20:35; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
По теме работы чрезвычайно важна Луна: она управитель Дня и Часа, также управитель Мс (работа, перспектива, планы).
Луна находится в конце нейтрального для себя знака Стрельца, а уход с работы, это переход Луны в следующий соседний знак - Козерог, где персональное место ограничений Луны.
С другой стороны управитель Asc (личность спрашивающей особы) - Венера, в 5-м благоприятном доме, она перейдет в знак своей экзальтации (пользы, поддержки) через примерно 9°. Это указание на возможность позитивных перемен примерно через 9 единиц времени.
Такой показатель можно читать по-разному, например, самый вероятный, что лучше уходить с нынешней работы через 9 недель от момента вопроса 04 марта 2024, конечно, если 9 недель если это технически возможно и срок не слишком большой для принятия такого решения, тогда смена деятельности пройдет более гладко. Предполагаем, что срок скорее в неделях, потому что Венера в фиксированном знаке и последующем доме.
А самый сложный вариант уходить примерно через 2 недели, поскольку Луна через 2° совершает переход в менее выгодный для себя знак.
Возможны и другие прочтения, например, что жизнь войдет в комфортное русло, после ряда событий, через 9 месяцев (такая размерность срока в месяцах тоже возможна).
Сперва надо выяснить, реальна ли техническая возможность уйти с работы не ближайший месяц (как вы планируете), а примерно через 9 недель, условия вашего договора дают произвольный выбор даты?
|
|
05-03-2024 13:10 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Да, через 9 недель реально. В любое время реально, тут нет ограничений. Другой вопрос, что морально мне тяжело и как эти 9 недель терпеть, не понятно вообще
|
|
06-03-2024 20:29 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
А возможно ли такое прочтение, что я уйду на другую работу в этом месяце (потому что вы мне в прошлом вопросе обозначили улучшение финансов через 6.5-7.5 единиц, а это если в неделях как раз конец марта. Будет дискомфортно, но это и понятно, я всегда себя так чувствую на новом месте сколько себя помню, а уже спустя 9 недель ситуация нормализуется.
Почему спрашиваю в таком ключе, потому что есть предложения о работе с гораздо большим доходом сейчас
|
|
07-03-2024 17:52 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6355 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если новое место с более высокой оплатой чем нынешнее, то ваша версия трактовки допускается.
|
|
08-03-2024 10:43 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день. Отписываюсь о развитии событий. Ранее вы писали:
«На трактовку в этом пункте указывают два аспекта:
4.1. Луна 120° Сатурн (диспозитор Колеса Фортуны, данный Жребий помогает материальным делам), орбис 6.487°, что указывает примерно на 6.5 единиц времени +/- 1.3 единицы.
4.2. ВенераS1 120° Уран (Уран - еще один, второй диспозитор Фортуны, улучшает тему финансов), орбис 7.401, что примерное соответствует сроку 7.5 единиц времени, +/- 1.5 единиц возможной погрешность.
Этот второй срок более значительный, поскольку Уран в Тельце, в обители Венеры, за счет чего проявление гармоничного аспекта выходит более явным (могут быть приятные неожиданности).
Держите в курсе событий!»
Данные сроки приходятся на 18 марта (6,5 недель) и 25 марта (7,5 недель). Что происходит в эти сроки, пишу далее. Я на текущей работе веду 2 направления, первое - как штатный специалист, и второе как аутсорсинг, оказывающий услуги сторонним компаниям. Так вот 18.03 состоялась встреча с одним клиентом на аутсорсинг, на которой была договоренность о том, что мы будем работать в рамках договора, через неделю я отправила коммерческое предложение с указанием стоимости моих услуг и сегодня окончательная встреча состоялась с просьбой заключить договор. То есть прибавление в доходе налицо в те сроки, что вы указали. Также 18 марта была вторая устная договоренность с еще одним клиентом о том, что мы будем сотрудничать, но клиент отложил это сотрудничество, сославшись на то, что нужно решить еще ряд внутренних вопросов и вернется ко мне позднее.
Считаю, что ваш прогноз полностью сработал, но что удивляет сроки сработали именно на устную договоренность, а не на непосредственно поступление денег ….
|
|
02-04-2024 22:03 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Считаю, что ваш прогноз полностью сработал, но что удивляет сроки сработали именно на устную договоренность, а не на непосредственно поступление денег …. |
А тут не угадаешь, что сама карта в данном конкретном случае посчитает важнее. Можно вспомнить ситуации, которые бывают по 5-му дому, когда вопрос о появлении детей: может указать на зачатие, а может уже на рождения. В.Лилли использовал специальный Жребий для родов: Asc + Юпитер - Марс, но и такой способ надежно не поможет одно отделить от другого.
Возвращаясь к Вашему случаю, получается завязка на Колесе Фортуны через Сатурн (срок 6.5 единиц времени) сработала сильнее, чем аспект Венера - Уран?
|
|
03-04-2024 9:43 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
На мой взгляд, оба срока сработали. Та компания, с которой в итоге договор заключаем, с ними были 2 встречи, одна из них приходится примерно на 6,5, а вторая на 7,5, на второй окончательное подтверждение.
|
|
05-04-2024 2:13 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
На мой взгляд, оба срока сработали. |
Спасибо за уточнение!
Кстати, большинство современных хорарных астрологов в картах Уран, Нептун и Плутон не учитывают, доказывая, что в гороскопах вопроса они не должны работать, хотя бы потому, что дальние планеты не учитывали старые астрологи и прогнозы при этом давали правильные (не учитывали, потому что не знали о существовании новых планет, а не по своей прихоти, как это происходит сейчас, но это мелочи ).
В нашем случае, беря во внимание и традиционные планеты септенера (Сатурн) и планету, которую обнаружили уже после появления телескопа (Уран) - можно наглядно видеть, как полезно черпать информацию из двух источников, это дает больше сведений для оценки ситуации. Хотя в карте образуется больше взаимных сочетаний между планетами (аспектов) и трактовка закономерно потребует больше усилий, но это окупается возрастающей надежностью суждения.
|
|
07-04-2024 19:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|