Здравствуйте! У меня ребенок болен астмой. Сейчас тяжелый период обострения, который длится уже достаточно долго. Лечение в поликлиннике не дало результатов. Сейчас я нашла врача, который отменил все предыдущие лекарства, и начал новую терапию, досточно сильными препаратами. У меня сомнения по поводу целесообразности. Не хочется кормить ребенка гормонами. Помогите! Следует ли доверять врачу, которого я нашла. Или следует показать ребенка другому специалисту?
Санкт-Петербург 11:25. 22.09.2006г.
22-09-2006 11:26
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина
Ответ в теме: Вопрос о болезни ребенка
Цитата:
Следует ли доверять врачу, которого я нашла. Или следует показать ребенка другому специалисту?
Ваше сомнение не безосновательно, обязательно нужно проконсультироватся ещё хотябы у одного врача.
.........................
С уважением,
Юрий.
22-09-2006 15:29
Anonymous Гость
Ответ в теме: Вопрос о болезни ребенка
Спасибо большое за ответ! я обязательно так и сделаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме