|
Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
Хорар выбор из двух |
|
Здравствуйте Юрий и уважаемые участники.
В общем,у меня тут продолжаются муки выбора по поводу обучения на новую профессию
Это уже точно будет мой крайний хорар перед тем как идти учиться, обещаю))!
В общем,кроме той ИТ профессии о к-й я раньше думала и писала, есть еще одна.
2я тоже связана с ИТ, но как и первая это не разработка, она скажем полу-техническая.
Об обоих я уже думаю последние лет 6, но до войны не было такой жесткой необходимости менять сферу.
2я профессия мне нравится тем, что в ней еще меньше коммуникации с людьми(больше с программами) чем в 1й, к тому же в ней меньше конкуренции и в Канаде гораздо почему-то больше программ в колледжах именно для этой 2й спец-ти,чем на той о которой я до этого думала(когда спрашивала вас учиться ли в колледже или на курсах).
По уровню оплаты эти професии +- одинаковые.
Вопрос звучит так:
Какую профессию мне выбрать(какая мне принесет больше радости и денег имеется ввиду) профессию А или профессию Б?
вопрос задан в 8-03 утра(местное время) 21 декабря 2023 г. в Оттаве
Мой разбор.
Вопрос задан в час Юпитера.
В карте релокации на Оттаву Юпитер явл-ся хозяином Асц. Кроме того Юпитер хорара стоит практически точно(орб 1 градус) на моем Асц натала на Харьков в Тельце.
Так что мне кажется ,что хорар радикальный.
Хозяин Асц хорара Сатур в 3м градусе Рыб во 2 Доме.
Не знаю что значит 2й дом( я думаю о деньгах? да,думаю), но то что самое начало знака это соотвествует реальности - это совсем новая для меня сфера. И если профессия А я уже хоть что-то изучала, то в профессии Б я новичок. Сатурн в Рыбах без особых достоинств.
Итак
А -это 10й дом в Скорпионе.
Главный упр-ль Марс нах-ся в 12Д в Стрельце.
Дом (аналог Рыб) для Марса трудный. Достоинств в Стрельце он особо не имеет, по некотрым источникам родство(тк Стрелец это огонь).
Еще в 10м Доме стоит слабая Венера в Скорпионе. Причем она упраляет втч 9 домом образования, что не добавляет мне оптимизма, т.к позиция слабая.
Что касается рецепции с Сатурном(мной) то взаимной рецепциини по владенияю,изнанию,падению и экз-и нет.
Если брать Плутон как соуправителя дома профессии А,то Плутон нах-ся в 1 Доме в Козероге (подчеркивает что речь о работе и карьере и соц реализ-и), но мне не нравится что он в последнем градусе Козерога. Как будто очень скоро что-то изменится и он перейдет в Водолей где он в падении. Рецепция Плутона с Сатурном односторонняя есть, Плутон в месте силы Сатурна(Козероге) ,т.е. работа меня "любит",но опять таки недолго(((
Мажорных аспектов м/у Марсом, Плуто и Сатурном нет.
Я бы сказала что по этой профессии как-то выглядит все сомнительно((.
По профессии Б.
Т.к. 10й дом распространенный, то берем следующий дом как вторую профессию, т.е. 11й дом.
11Д в Стрельце упр-ся ретро Юпитером в Тельце(ретро смущает,но может оно и показывает что я уже 6 лет об этой работе думаю и все сомневаюсь).
Юпитер нах-ся в соединении с неподвижной звездой Каф и это соединение означает победу и триумф.
Также у Юпитера есть сходящийся секстиль к Сатурну (ко мне) с орбисом 3 градуса. Что вряд ли означает 3 месяца увы,скорее 3 года нап освоение профессии.
По поводу рецепций между Сатурном(мной) и работы Б(Юпитера).
Сатурн находится в месте владения Юпитера (я люблю эту работу).
Юпитер же нах-ся в терме Сатурна, я работе"нравляюсь".
И смотрю деньги от этой работы, т.е 2й дом от 11го, это 12й дом.
Дом денег от работы Б нах-ся в Стрельце(работа зарубежом или с иностр клиентами/работодателями) и в 12м доме стоит стеллиум -Марс-Солнце -ретро Меркурий. Честно говоря даже не знаю как его трактовать(((
Хозяин дома тот же Юпитер.
В принципе по силе Юпитера (он в терме) кажется больших денег не предвидится от работы((
Правда,соединение со звездой Каф радует)
И опять таки рецепция есть,но по владению она одностороняя....
В общем, мой вывод -2я работа Б лучше.
Юрий! Буду ОЧЕНЬ благодарна Вам за фидбек на мой разбор.
Спасибо большое.
|
|
24-12-2023 7:02 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар выбор из двух |
|
|
|
вопрос задан в 8-03 утра(местное время) 21 декабря 2023 г. в Оттаве |
карта вопроса; 21.12.2023; 8:03; -5; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;
|
|
Мой разбор.
Вопрос задан в час Юпитера.
В карте релокации на Оттаву Юпитер явл-ся хозяином Асц. Кроме того Юпитер хорара стоит практически точно(орб 1 градус) на моем Асц натала на Харьков в Тельце.
Так что мне кажется ,что хорар радикальный. |
Все же важнее два других обстоятельства в плане радикальности (наложение на релокацию не так важно):
1. Asc карты вопроса в точном соединении с Колесом Форутуны и в достаточно точном соединением с Луной карты рождения.
2. Управитель Asc (Сатурн) во 2-м доме - тема вопроса касается финансов.
Указания на работу/профессию "А" и "Б" можно сделать проще:
Первый, главный управитель Скорпиона (в котором находится Мс) - Марс, он про первую профессию.
Второй, управитель Скорпиона, который и исторически закрепился за этим знаком позже - Плутон, он укажет на порфессию №2.
Марс хотя и связан с определенными ограничениями (находится в 12-м, не очень веселом доме), но все же по знаку и аспектам выглядит лучше, чем Плутон. С Плутоном все печально, мало того, что он на вершине тау-квадрата, так еще и аспект идет к самому Мс (аспект через границу знака, но мы его учитываем, поскольку Плутон управитель Мс). Аспект Луна 90° Плутон тоже заметен (Луна управитель 7-го - не очень хорошо сложится с окружением), а само нахождение Плутона в 1-м доме говорит о каком-то явном психологическом угнетении.
Для большей надежности, что в карте именно Марс профессия "А", а Плутон работа "Б" надо бы детальнее разобрать саму деятельность, чтобы убедиться в сигнификации. Потому как может на одну из работа А/Б указывать Венера (управитель Триплицитета и градуса Мс), могут на эту роль претендовать и другие планеты (даже Луна, как общий управитель Триплицитета Воды, в котором находится Мс). Поблагодарили(1): Dakini | |
|
|
24-12-2023 14:12 |
|
|
Dakini
Активный участник
|
|
|
Юрий спасибо огромное за такой оперативный фидбек)
Профессия А -это дизайнер интерфейсов (ИТ профессия)
Профессия Б -это цифровой маркетолог(широкое понятие,но потом можно уйти в одну специализацию, с опытом , тоже около ИТ профессия)
В обоих профессиях главное логическое мышление,это про анализ и цифры. Но в А(дизайне) больше коммуникации,что мне не нравится вообще.
И как я и писала выше
Имхо, цифровой маркетинг(как маркетинг в целом) это Меркурий (реклама)
А какой сигниф-р у Дизайнера интерфейсов я хз,если честно(
ПС Плутон это не только про психологическое угнетение,это еще и чужие большие деньги
Интернет маркетолог (нормального уровня) работает с месячным бюджетом на рекламу в тысячи долларов(и десятки дажде),особенно в Северной Америке)
ППС я знаю Ваше мнение что Вы используете в работе высшие планеты, но мне кажется надежней все таки работать с септенером в хораре. Когда сам меторд изобрели никаких транссатурнов не было и в помине....а то я помню училась в тн "школе" Глобы,так они с Прозерпионой работают, а толку чуть)))))
|
|
24-12-2023 18:09 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
но мне кажется надежней все таки работать с септенером в хораре. |
Но вы же мое мнение спросили, у Глобы, да, оно может быть другим. В хораре он не Прозерпину активно использует, а Черную Луну) Но с Прозерпиной изначально много проблем, в разные годы у Глобы была разная версия орбиты этого "фиктивного" небесного тела, в конце концов подогнал поближе к уранитам школы ГША (по координате на текущий период, а потом они расходятся все больше), но Прозерпина, конечно, "липа"... Хотя, есть и материальный объект, астериод с таким названием, он имеет порядковый номер №26.
|
|
ПС Плутон это не только про психологическое угнетение,это еще и чужие большие деньги |
Но, если сходится, то может Плутон работает?
|
|
Когда сам меторд изобрели никаких транссатурнов не было и в помине. |
А раньше и часы не имели минутной стрелки, а еще раньше не было и механических часов. Предлагаю округлять время вопроса до целых часов, минуты отбрасывать )
Еще раньше эфемериды были неточными, очень большая погрешность до "Рудольфовых таблиц" у Меркурия (на несколько градусов), предлагаю, делать как раньше, до работ Кеплера, вносить существенную погрешности в расчет.
К слову, это не шутка, сейчас популярна (в определенных кругах) техника расчета планет Surya Siddhanta она заведомо вносит погрешности и ретро-Меркурий может вдруг оказаться в прямом движении, координаты всех планет тоже "гуляют", но определенные школы доказывают, что так лучше - метод древний
|
|
25-12-2023 21:53 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|