Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Хорар о профессии
Автор Сообщение
Dakini
Активный участник
Благодарности: 0/35

Сообщение Хорар о профессии Ответить с цитатой
Здравствуйте Юрий и уважаемые астрологи.

В общем, в связи с тем что я была вынуждена покинуть свою родину из-за войны, то остро стоИт вопрос о том, чем заниматься в новых условиях.
Поэтому решила задать вопрос.
Вопрос: будет ли для меня успешной некая деятельность "Х"?
Полностью озвучивать что за профессия не хочу, но могу сказать что это связано с ИТ сферой, но не программирование.
Точнее это работа за компьютером и с программным обеспечением,да, но это скорее в развлекательной сфере,связано с видео продакшеном.
И эта работа одновременно и техническая и творческая.
Учиться нужно не меньше года, потребует вложений и времени и денег.
Рост в основном,учитывая специфику,горизонтальный.
Профессия далеко не самая востребованная (если сравнить с разработчиком ,тестировщиком).
Задумывалась я о ней давно,еще в прошлой жизни, но тогда вопрос самоопределения стоял не так остро.
Вопрос задан 29.10.2023 в 10-24 (утро) Оттава, Канада

Мой разбор такой.
Карта радикальная.
Т.к. Асц хорара попал в 8й градус Стрельца,практически сопадая с моим Асц в карте релокации.
Хозяин Асц- Юпитер попал практически на мой Асц карты рождения.
Итак, Юпитер(я) ретроградный, это говорит что я сомневаюсь очень,и я уже об этой профессии не раз думала,и даже начинала сама учиться и бросала.
Что я могу передумать по пов. этой работы тоже говорит.
Юпитер не обладает никакими сильными достоинствами,стоит в пятом доме (это показывает интерес?),но что интересно он стоит в обители Венеры,которая собственно является хозяйкой 10го дома(карьера). Стоит в 9м доме,работа за границей
Венера в Деве, да это кропотливая работа,требующая усидчивости и внимательности.
Но куспид 10 Д в Весах как раз намекает на творческую работу, тут есть обе составляющие.
Но взаимной рецепции нет,как и сходящегося аспекта у управителей 1-10 дом
. Юпитер получается видит Венеру,т.к. стоит в месте ее владения (привлекает меня єта работа), а Венера стоит в месте падения Юпитера. Выходит работа меня "не хочет"?

Судя по всему тут есть передача света между упр -ми 1 и 10 Домов.
Луна уже отошла от соединения с Юпитером, но через 6 градусов будет в трине к Венере.
Я так понимаю ответ на мой вопрос "ДА"
Вот эти 6 градусов меня смущают....как бы не хочется 6 лет к этому идти. А за 6 мес я точно не стану профи)))

Что еще можно отметить.
Последний аспект Луны(как развитие и завершение ситуации) будет трин с Плутоном.
Земной трин 2-6 дом, как я понимаю хорошее указание, т.к. 2й дом,Плутон и Козерог, деньги от проф. деятельности.
Тем более что Плутон управляет 11 Домом,деньги от профессии(2й от 10 дома) по системе произв-х домов.
Но опять таки этот аспект у Луны с Плуто будет через 14 градусов,т.е. 14 единиц времени. Надеюсь это месяцы, а не годы?)))
Да, за 14 мес можно обучиться...

Больше особо ничего не вижу.

Юрий. буду ОЧЕНЬ благодарна за Ваш ответ.
Спасибо большое

30-10-2023 6:48 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Хорар о профессии Ответить с цитатой
Dakini писал(а):
Вопрос задан 29.10.2023 в 10-24 (утро) Оттава, Канада

карта вопроса; 29.10.2023; 10:24; -4; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;

Dakini писал(а):
Карта радикальная.
Т.к. Асц хорара попал в 8й градус Стрельца,практически сопадая с моим Асц в карте релокации.

Хорошо, что есть соединение между Asc натальным и Asc карты вопроса, поскольку в противном случае есть намеки на нерадикальность: несоответствие управителя Часа (Луна) и знака Asc (Стрелец).

У нас нет управителя Asc (Юпитера) в доме вопроса (в 10-м или хотя бы в 6-м или 2-м), чтобы иметь отношение к теме работы (или наоборот, управителя 10-го в 1-м), поэтому резонанс с натальной картой через соединение Asc-Asc полезен для подтверждения радикальности.

Правда Asc будет на пару градусов в стороне от того значения, которое Вы приводите.

Dakini писал(а):
куспид 10 Д в Весах

У меня куспид 10-го, на указанные данные вопроса, получился в Деве.

Asc 06° Стрельца 25'
Мс 27° Девы 47'

То есть управитель Мс - Меркурий, а не Венера. И логику прочтения карты нужно пересматривать.
Поблагодарили(1): Dakini
02-11-2023 16:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Dakini, удалось выяснить из-за чего расхождения в координатах углов карты?
Может быть было указано неправильное время вопроса?
Поблагодарили(1): Dakini
04-11-2023 10:29 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник
Благодарности: 0/35

Юрий здравствуйте
Спасибо большое Вам за ответ.

Но я (как и написала в своем неверном анализе) согласно ретро планете передумала.
Решила в другую сферу о которой тоже последние лет 6 думаю.
И больше не метаться.

А вообще -да, это моя ошибка была, (Зет не посчитала поправку).
Но я уже купила Гермес, огромное спасибо Вам за наводку и теперь все считаю корректно.
30-11-2023 2:52 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1