|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Обучение и новая сфера |
|
В марте месяце я была в поиске себя. Закинула удочку в организацию свадебных торжеств.
И в августе месяце я неожиданно ни того ни с сего получила ответ и приглашение на обучение с возможность дальнейшей стажировки в крупном свадебном агентстве. Сегодня у меня состоялся разговор с куратором. Вроде и колется и хочется. Я с августа месяца уже поменяла сферу и два места работы. Все равно ищу и продолжаю искать оптимальное для себя развитие( уже успела разочароваться от стажировки текущей) Сейчас очень много обучения. Магистратура, плюсом от работы бизнес тренинги, еще язык взяла. Не понимаю потяну ли я организацию свадеб(да и прыгать с одного места в другое не хочется так быстро) и насколько это может удачно вылиться в мой собственный бизнес со временем…есть еще идея подождать февраля, будь 3 поток. Но у меня есть предчувствие, что я уйду в итоге с нынешнего места работы, просто пока стажировка 2 неделю))) хотя бы два месяца надо отработать для результатов))))
Вопрос как может сложиться в свадебной сфере, учеба и проекты. Ну и само собой - гонорары . Что не маловажно. Тк это вип агентство, там свадьбы от 300т и до 10млн
13.09.23
18.09 Москва
|
|
13-09-2023 19:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6351 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Обучение и новая сфера |
|
Сформулируйте вопрос так, чтобы ответ на него предполагался односложный: "да" или "нет".
Когда сможете это сделать - засеките время.
|
|
13-09-2023 20:09 |
|
|
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
|
|
Сформулируйте вопрос так, чтобы ответ на него предполагался односложный: "да" или "нет".
Когда сможете это сделать - засеките время. |
21.50
Я еще и вебинар послушала с владельцами. Только что закончила
В общем да - вопрос актуальный.
Стоит ли сейчас уходить в свадебный бизнес и будет и это успешное дело для меня?
|
|
13-09-2023 22:52 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6351 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
С такой формулировкой вопроса уже можно работать и указанное время, по условиям форума, соответствует радикальной карте.
Можете оплачивать консультацию.
|
|
13-09-2023 23:01 |
|
|
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
|
|
С такой формулировкой вопроса уже можно работать и указанное время, по условиям форума, сответствует радикальной карте.
Можете оплачивать консультацию. |
Оплатила за два. За этот и предыдущий
|
|
15-09-2023 12:27 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
карта вопроса; 13.09.2023; 21:50; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1) Asc в Близнецах, Вас обозначает - Меркурий.
2) Луна, управитель Часа (имеет свойства подобно управителю 1-го дома), также управитель 2-го дома и диспозитор Колеса Фортуны (финансы, возможности) идет навстречу соединению с Меркурием - показывает выгоду от работы, хорошие финансовые возможности, но на короткой дистанции, дальше, если переносить на эту сферу центр тяжести, то придется "вкалывать".
Орбис соединения 1.64°, соединение в мутабельном знаке и последующем доме, скорее всего указание на срок примерно 1.5-2 месяца, этот период работа будет устраивать.
3) Дальше на передний план все сильнее выходит аспект Меркурий 180° Сатурн. Обе планеты ретроградны, а Сатурн управитель Мс - будет какое-то чувство, что работа тормозит и сильно мешает развиваться в других важных направлениях жизни, либо это можно трактовать как то, что на работу и все что с ней связано уходит больше времени, чем рассчитывалось вначале.
На важность Сатурна, помимо его положения в 10-м доме и того, что он управитель Мс, также указывает и Жребий Профессии, жизненных стремлений: Mc + [Луна - Солнце] = 24° Водолея 10'. Этот Жребий использует Джон Фроули, но его приводит и Ян Кефер, еще в 30-х годах XX века.
Если посмотреть высшего управителя Мс - Уран, то он тоже ретроградный, что вписывается в общую тенденцию карты.
4) Можно посмотреть другим способом, в современной астрологии часто, если работа это не собственный бизнес, то рассматривают ее по 6-му дому. Вершина 6-го дома в Весах, управитель - Венера.
Венеру подтверждает и Жребий Деятельности: Asc + [Марс - Меркурий] = 19° Тельца 30', диспозитор Жребия - Венера.
Венера замедлена в движении (33% от своей типичной скорости), находится в фиксированном знаке и первый ее аспект 90° к ретро-Юпитеру в 12-м доме - снова показан принцип торможения, большой инерции в своих делах, которую сообщает новая работа.
У Венеры есть позитивный аспект к Марсу, аспект 60°, но он не реализуется, так как планеты изменят свою скорость и секстиль перестанет быть сходящимся - следовательно каких-то хороших ожиданий в среднесрочной перспективе работа не оправдает.
Первые заметные трудности скорее всего пойдут примерно через 1.5 месяца, поскольку орбис аспекта Венера 90° ретро-Юпитер составляет 1.495°.
Постепенно заботы начинают преобладать, над плюсами. Выходит, что работу можно брать примерно на пару месяцев, а дальше придется все больше напрягаться и решать для себя, стоит ли продолжать дальше.
Все сроки, как всегда, отсчитываются от момента задания/формулирования вопроса, то есть, отсчет идет от даты 13 сентября 2023.
|
|
15-09-2023 18:43 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|