|
Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
Хорар об отношениях |
|
Доброго времени, уважаемые астрологи!
Поступил вопрос от моего приятеля:
Мужчина(М) спрашивает- будем ли мы с девушкой(Д) вместе и прейдет ли эта связь в брак?
Вопрос задан 25 июля в 02-34 (ночи) г. Краматорск, Донецкая обл
Исходных данных у меня очень мало, мужчина сейчас служит в ВСУ военный психолог, девушка-аналогично. Девушка старше его на год.
Мой разбор
Асц 3й градус Рака, как бы вопрос задан рано,ситуация еще не сложилась и наверняка пока что в связь и отношения не переросла
Несмотря на это карта радикальная, тк в карте хорара Солнце во Льве (мужчина-Лев). Также вопрос задан в час Меркурия, у М восходят Близнецы в натале, и Луна(соупр вопроса) и сам кверент (тк хозяйка АСЦ) делает секстиль к Меркурию (сигнификатору вопрошающего).
Итак, М представлен восходящим Раком(в реальности ценит семью) и Луной в 5м доме в Весах. Все верно,мужчина влюблен и сильно,тк Луна находится в месте экзальтации Сатурна (Сатурн- сигниф-р девушки). Кроме того Сатурн стоит у кверента в 10м доме,что подчеркивает важность
Девушка - это ретро Сатурн в Рыбах.
Рецепции я не вижу, Луна в Рыбах это всего триплицитет, следовательно отношение девушки к мужчине не влюбленность, а просто благорасположение, дружба,легкая симпатия.
Теперь про аспекты ,если говорить о будущем(возможном)отношений.
Нет аспекта между Луной и Сатурном, но я нашла сходящийся трин с орбом примерно 3.5 градуса у Асцендента и у Сатурна.( Но Сатурн ретро и я не знаю будет ли там реально аспект или нет.... )
Можем ли мы его рассматривать как потенциально вероятность отношений через 3.5 единицы времени? Т.е. чз 3.5 мес или года с момента когда задан вопрос.
Что еще нашла.
Еще меня смущает что Венера ретро(как общий сигнификатор темы любви) и Сатурн тоже(сигниф-р девушки)
Это выглядит так, как будто еще много чего изменится, партнер меняет мнение, да и сама тема любви меняется...Это работает имхо, в сторону негативного ответа про будущее отношений.
Луну ,как общий сигниф-р событий,мы брать не можем, тк Луна это сигнификатор мужчины.
Поэтому я еще рассмотрела Меркурий,тк.к он хозяин 4го дома (чем дело кончится).
Меркурий стоит буквально на натальном солнце мужчины!!! и имеет сход-ся аспект через 4 градуса опять таки с ретро Венерой буквально на куспиде 4го дома.
Я бы сказала, что скорее отношения будут примерно чз 4 единицы времени,но у меня нет уверенности что это надолго (при таких ретро показателях).
Спасибо большое всем за комментарии!
Юрий,особьенно буду признательна ВАМ.
|
|
30-08-2023 3:48 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6340 Благодарности: 1530/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар об отношениях |
|
|
|
Вопрос задан 25 июля в 02-34 (ночи) г. Краматорск, Донецкая обл |
карта вопроса; 25.07.2023; 2:34; +3; Краматорск, Донецкая обл., Украина; 48N43; 37E32; —; ;
Жребий Брака в мужском вопросе, согласно Валенту: Asc + Венера - Солнце = 29° Рака 28', диспозитор - Луна, Луна также управитель Asc, то есть, показатель спрашивающей особы. Роль Луны очень велика, но она находится в сложной области "Via Combusta".
|
|
Поэтому я еще рассмотрела Меркурий,тк.к он хозяин 4го дома (чем дело кончится).
Меркурий стоит буквально на натальном солнце мужчины!!! и имеет сход-ся аспект через 4 градуса опять таки с ретро Венерой буквально на куспиде 4го дома. |
Допустим мы смотрим, чем дело кончится по 4-му дому, но соединение управителя 4-го с ретро-Венерой, где Венера управитель 5-го - это больше как появление на горизонте какой-то другой девушки (возможно, из прошлого) и это не совсем про брак.
Другой способ оценить, чем все закончится, смотреть на последний аспект Луны до выхода из знака. Хотя этот метод, отдельно взятый, не очень надежный как и предыдущий (по 4-му дому).
Последние аспекты Луны до выхода из знака, это: 90° Плутон и 00° Кету.
Когда Луна достигнет точного аспекта 90° с ретро-Плутоном (в точке 29° 02' 36'' Весов), то совсем немного дальше будет Кету (29° 02' 57'' Весов), то есть, последний аспект все же соединение с Кету, что выглядит даже более сдерживающим началом, чем аспект к ретро-Плутону.
А стандартное классическое рассмотрение выглядит так:
Управитель Dsc - ретро-Сатурн (девушка), Сатурн находится в Рыбах откуда "не видит" Луну (мужчину) в Весах. С учетом движения Луны к Кету - задача по бракосочетанию становится сложной, все мешает.
Некоторое сближение может быть через срок в 4 единицы времени отсчитывая от момента задания вопроса: Марс, экзальтант Dsc, формирует 120° к Юпитеру, экзальтанту Asc, с орбисом в 3.994°.
Но все же очень мало шансов, что аспект приведет к нужному завершению для мужчины в виду того, что Марс в Деве, в месте Заточения Юпитера, а Юпитер в Тельце, в месте Заточения Марса - сила изначально замечательного аспекта 120° теперь становится очень поверхностной и дискретной (эпизодической, недостаточной).
Но, если ответ сильно не нравится, то его можно и не озвучивать, все же два признака нерадикальности: Asc в начале знака и Луна на Via Cambusta. Правда, у меня часто бывали случаи, когда карты с несколькими признаками нерадикальности - давали правильный ответ. Поблагодарили(1): Dakini | |
|
|
31-08-2023 20:07 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|