|
Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
бизнесмен без выраженной стихии земли в гороскопе |
|
Я часто смотрю карты успешных людей, которые меня привлекают. Бытует мнение, что успешный бизнес — это прерогатива выраженной стихии земли в гороскопе. Вот нашла карту Радислава Гандапаса (17 июня 1967). Он близнец и стихия земли не выражена (по крайне мере по космограме). Но он считается бизнесменом.
Значит все-таки и без земной стихии это возможно? Мало того, я слушаю его лекции и он рассуждает очень материально.
Какие показатели гороскопа могут на это указывать?
Почему для меня это актуально, потому что у меня самой отсутствуют планеты в земных знаках и домах. А меня привлекает сфера бизнеса. А кажется, что я это не могу. Мои данные 12.10.1987. Продвигаю себя в сфере психологии., личностного роста.
Вот еще одна девушка бизнес-психолог, которая меня привлекает. Полина Большакова. Дата рождения 28.05.1994 Но у нее хотя бы луна в козероге. Обучает предпринимателей зарабатывать. Работает с темой денег и финансового мышления.
Опять же, исходя из карты человек не шибко материальный.
Можно ли считать мнение про стихию земли в гороскопе и бизнес верным? У этих людей есть команда, есть продукты. Они в любом случае предприниматели.
Интересно ваше мнение.
|
|
04-04-2022 12:06 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: бизнесмен без выраженной стихии земли в гороскопе |
|
Добрый день!
 |
 |
Я часто смотрю карты успешных людей, которые меня привлекают. Бытует мнение, что успешный бизнес — это прерогатива выраженной стихии земли в гороскопе. Вот нашла карту Радислава Гандапаса (17 июня 1967). Он близнец и стихия земли не выражена (по крайне мере по космограме). Но он считается бизнесменом.
Значит все-таки и без земной стихии это возможно? |
Конечно же возможно. Выраженная стихия Земли - не более чем определённые качества личности, которые могут проявляться в самых разных сферах, и не обязательно в бизнесе.
Успешный бизнес - это, как обычно в астрологии, целый комплекс показателей карты, и не одной карты, а не один отдельно взятый элемент.
 |
 |
Какие показатели гороскопа могут на это указывать? |
В общем, сильный 10 дом карты, хорошее положение и аспекты его управителя, хорошо расположенный и/или аспектированный Сатурн, часто аспекты Юпитера с Солнцем - общие показатели перспективы успеха и достатка. Остальной разбор зависит от сферы бизнеса.
Кроме того, бывают разные варианты бизнеса. Если это ИП, т.е. человек сам за все отвечает, организует и работает, то упор на его натальную карту и прогнозы.
Если же бизнес в партнёрстве с кем-то или через помощь (поддержку) другого человека, хорошая синастрия с ним, бывает, сулит гораздо большие возможности. Пример: Елена Батурина, жена Ю.Лужкова, с его подачи сколотила себе очень приличный начальный капитал в смутные времена, дальше его нужно было только увеличивать, удачно вкладывая деньги. Сейчас ее состояние 1.5 миллиарда долларов. Их синастрия (даже по космограммам) весьма красноречива в этом плане.
Если у человека есть деньги, полученные другим путем, он может просто купить себе готовый бизнес с командой профессионалов, которые будут на него работать, а он только прибыль получать. В его карте в этом случае просто могут быть показатели возможности иметь большие деньги, а не способности к ведению бизнеса.
|
|
08-04-2022 16:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: бизнесмен без выраженной стихии земли в гороскопе |
|
 |
 |
Вот нашла карту Радислава Гандапаса (17 июня 1967). Он близнец и стихия земли не выражена (по крайне мере по космограме). |
Если смотреть только дату (число, месяц, год), без времени и места рождения, тогда точность (и информативность) будет приближаться скорее к нумерологии, т.е. сильно не разгонишься с персонализацией. Ведь в день на Земле рождается более 440 000 человек, а их судьба различается разительно. Значит, на первом месте параметры, которые больше всего зависят от фактора времени. Без сетки домов, мы не можем определенно выделить сферы жизни, да и позицию Луны надо знать точно, а не приближенно (иначе ее аспекты ненадежны).
P.S.
Если сосредоточиться только на Стихиях (что крайне приближенно), то Стихия Воды, способна дать даже большее процветание, чем стихия Земли (поскольку все Водные знаки плодовиты, а плодовитость относится не только к воспроизводству потомства, это скорее синоним слова эффективности). Также Вода дает хорошую интуицию и "теневые" связи.
Но, большой (отличный) результат может дать любая Стихия: и Огонь, и Воздух, и Земля, которую Вы уже назвали. В зависимости от сферы деятельности, эпохи, методов работы и характера натива. Начальный старт, который могут обеспечить родители - имеет тоже не последнее значение.
|
|
18-04-2022 16:04 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |