|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Есть ли кто у мужчины |
|
 |
 |
Тогда понятно, почему там был признак нерадикальности
Срок полученный выше 6.6 взят из неправильной карты, поэтому его игнорируйте.
карта вопроса; 16.10.2021; 23:07; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
По этой карте у мужчины есть с кем-то общение, но отношения поддерживаются нестойкие (СатурнS7 120° ретро-Меркурий, управитель 3-го дома и включенного 11-го дома - аспект не становится точным). |
То есть, я верно, понимаю, помимо комплиментов и приглашений в рестораны меня в течение года есть ещё кто-то)))))? Со мной просто общение, а с другим человеком нечто больше, чем общение? А можно понять как долго это длится?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
 |
 |
Да, возможно будет полезно сопоставить с этой картой на момент публикации сообщения, Asc там вне 3-х градусов от границы знака уже.
карта вопроса; 16.10.2021; 23:13; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Можете оплачивать консультацию. |
Я просто думала что вы в итоге на дату публикации делали карту. Просмотрела я
|
|
25-10-2021 20:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
То есть, я верно, понимаю, помимо комплиментов и приглашений в рестораны меня в течение года есть ещё кто-то)))))? |
Если Вы за год никак не отреагировали на приглашения, то это не означает, что мужчине запрещено общаться с кем-то еще... Во всяком случае никакого криминала в этом не прослеживается, ну, так выглядит со стороны, а там решайте сами
Судя по всему он Вам просто не интересен, со всеми вытекающими.
|
|
26-10-2021 18:55 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
То есть, я верно, понимаю, помимо комплиментов и приглашений в рестораны меня в течение года есть ещё кто-то)))))? |
Если Вы за год никак не отреагировали на приглашения, то это не означает, что мужчине запрещено общаться с кем-то еще... Во всяком случае никакого криминала в этом не прослеживается, ну, так выглядит со стороны, а там решайте сами
Судя по всему он Вам просто не интересен, со всеми вытекающими. |
Так я не поняла, есть или нет?))))
Нет, он мне был интересен. Но он вечно кормит меня обещаниями, приглашает и в итоге за год мы увиделись раза 3. Хотя пишет каждую неделю)) мне как бы друг по переписке не нужен. Когда я показывала свой интерес, он сказал, что времени у него со мной общаться в данный момент нет. Вот приеду в Москву, сходим в рест и пообщаемся. После чего у меня окончательно отпало желание и мы не общались месяц. Потом снова, все одинаково… за последний месяц меня уже пригласили в мишленовсеий рест и на Дюну)) и в итоге ни того ни того не случилось. Я не понимаю…
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Судя по всему он Вам просто не интересен, со всеми вытекающими. |
Так я не поняла, есть или нет?))))
Нет, он мне был интересен. Но он вечно кормит меня обещаниями, приглашает, а в итоге за год мы увиделись раза 3. Хотя пишет каждую неделю)) мне как бы друг по переписке не нужен. Когда я показывала свой интерес, он сказал, что времени у него со мной общаться в данный момент нет. Вот приеду в Москву, сходим в рест и пообщаемся. После чего у меня окончательно отпало желание, и мы не общались месяц. Потом снова, все одинаково… за последний месяц меня уже пригласили в мишленовсеий рест и на Дюну)) и в итоге ни того ни того не случилось. Я не понимаю… |
У меня просто был такой персонаж, когда я ни на чем не настаивала и держала на дистанцию. В итоге он уже начал так изощряться, чтоб заполучить мое внимания, что изучал мои статистики по работе и анализировал. Ходил со мной в банк и просил понизить ставку на реф…но встречались мы крайне редко. В итоге он оказался женат…
|
|
26-10-2021 19:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Так я не поняла, есть или нет?)))) |
Я понял свою ошибку, я даю Вам слишком много информации и Вы в ней путаетесь
Да и экспресс-консультации не предполагает таких длительных обсуждений.
Ответ на Ваш вопрос: отрицательный.
Но это на момент вопроса, если Вы через год начнете опять узнавать, ситуация может измениться.
|
|
26-10-2021 20:02 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Тогда понятно, почему там был признак нерадикальности
Срок полученный выше 6.6 взят из неправильной карты, поэтому его игнорируйте.
карта вопроса; 16.10.2021; 23:07; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
По этой карте у мужчины есть с кем-то общение, но отношения поддерживаются нестойкие (СатурнS7 120° ретро-Меркурий, управитель 3-го дома и включенного 11-го дома - аспект не становится точным). |
Да нет, я наоборот привыкла получать ещё больше информации. Тут вы пишете про 3 дом и 11. Если честно - я не знаю точно значение 11 дома. Коллектив, мечты, окружение?
|
|
26-10-2021 20:56 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
11 дом чаще всего: друзья, знакомые по интересам, единомышленники, часто - общие взгляды.
3-й дом: товарищи, знакомые (обычно поверхностные), родственники, соседи.
|
|
28-10-2021 11:52 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |