|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
про поиск работы |
|
Здравствуйте! несколько месяцев уже хочу сменить место работы, но неудачно по различным причинам...Возник вопрос:сменю ли я место работы в ближайшее время?возник в 16 часов 12 минут 02.08.2006.
Спасибо за ответ!)
|
|
02-08-2006 16:22 |
|
|
Anonymous
Гость
|
Ответ в теме: про поиск работы |
|
забыла написать-в Москве задан был вопрос.
|
|
03-08-2006 17:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Доброго Времени !
Сперва оценим положение ПлутонаS1 в различных СД.
Региомонтан, Кох, Равнодомная СД дают ретроПлутонS1 во втором доме (в Плацидусе Плутон на расстоянии 1 градуса от куспида 2-го, в Равнодомной от Asc соединение вообще с орбом 23' ), подчеркивая сложности в материальном плане спрашивающей.
Трактовка.
1. В ближайшее время (примерно 2.5 месяца, но как вариант, это может быть и срок в 2.5 недели, хотя менее вероятно) у вас могут быть сложности, препятствия (в том числе в семейных вопросах), астрологический показатель Луна 90 02-30-50 Сатурн.
2. Далее, через примерно 3 и 1/3 месяца видно улучшение в материальном плане, улучшение перспективы. Астрологический показатель МарсS1 03-22-04 ЮпитерS2
3. Вновь благоприятное указание на срок примерно 5.5-6 (недель или месяцев), обстоятельства будут благоприятствовать партнерским отношениям, хорошее окружение, благоприятно для перехода на новую работу (если будет в этом необходимость), астрологический показатель Луна 120 05-42-59 Венера.
Обязательно держите в курсе событий !
.............................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
04-08-2006 19:42 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
Вот здорово!)Спасибо огромное.Буду держать в курсе))
|
|
07-08-2006 10:33 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|