|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Как будут развиваться события с каждым из 3 мужчин. |
|
14.56 Москва
10.09
В общем у меня такая история. Первый мужчина, который мне нравится, с которым у меня не так давно начались свободные отношения, сейчас в отъезде. Он не хочет со мной серьёзных отношений, держит дистанцию( Причину не знаю) за время его отсутствия я познакомилась с другим. Это случилось вот на неделе 5 сентября. Я ему безумно понравилась, такое ощущение, что он меня взял в оборот полностью и уже решил, что я его. Готов встречаться каждый день. Его навязчивость меня очень раздражает, очень много его. При этом при встрече с ним, он меня каждый раз Очаровываешь и я думаю, что он не такой уж и плохой вариант. Ментально мне нравится, говорит красиво. А вчера ещё один возник безумно в меня влюблённый. Но он очень далеко. В другой стране. Уверена, что будет написывать мне каждый день. Возможно приедет в декабре. Тоже очень назойливый. В начале года я объяснила ему, что не желаю иметь с ним исключительно интимные отношения. Но он все равно на что-то надеется.
В общем я в таком подвешенном состоянии, не понимаю продолжать ли общение с первым и углубиться в отношения со вторым. С первым у меня присутствует некая неопределенность, что очень мешает мне( не люблю неопределённость) При том что отношения к первому крайне нежные. Не знаю, на что мне надеятся.
3 меня интересует меньше всего, но я боюсь, что он просто будет мне мешать. Поскольку он не понимает, что я не хочу с ним отношений на расстояние. Но отшивать тяжело, жалко.
|
|
10-09-2020 19:28 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Как будут развиваться события с каждым из 3 мужчин. |
|
карта вопроса; 10.09.2020; 14:56; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Хорар получается радикальным, можете оплачивать консультацию. Однако задача с таким большим числом действующих лиц (4 человека: Вы и еще трое) для одной карты вопроса даст не очень надежное (и не очень подробное) суждение.
Я бы рекомендовал, как дополнение/подтверждение, анализ совместимости с каждым из кандидатов на основании их данных рождения (синастрический анализ).
|
|
11-09-2020 3:16 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
карта вопроса; 10.09.2020; 14:56; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Хорар получается радикальным, можете оплачивать консультацию. Однако задача с таким большим числом действующих лиц (4 человека: Вы и еще трое) для одной карты вопроса даст не очень надежное (и не очень подробное) суждение.
Я бы рекомендовал, как дополнение/подтверждение, анализ совместимости с каждым из кандидатов на основании их данных рождения (синастрический анализ). |
Юрий, перевод сделала. На 3 мужчину вы мне делали разбор совместимости на другом сайте. Мне в приципе не нравится, что он живет в другой стране и приезжает иногда в Россию. Последний раз я видела его в декабре) ну мне не хочется быть изредка любовницей.
Двух других мужчин время я не знала, только дату рождения. С первым я познакомилась на ретро Венере вообще. Удивительно, что мы до сих пор общаемся. У меня у самой ретро Венера в нателе. Как оказалось, стационарная. У второго мужчины тоже ретро Венера. Говорили мне, что лучше мне выбирать мужчину с ретро Венерой. Понимать друг друга будем лучше в любви ))))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Юрий, вообще я задавала вопрос себе и время зафиксировала, в тот день как познакомилась со вторым. Как будут складываться отношения с этими двумя первыми. Третий ещё не появилась. Может для объективности ее рассмотреть? Там мой Меркурий вот вот меняет знак! И переходит в знак падения солнца, что может соответствовать моим чувствам ко второму мужчине. Тк он мне правда сильно понравился при встрече, но потом стал слишком навязчивым в переписке. Постоянно зочет увидеться, сегодня перевёл денег))) и это я знаю его всего лишь 6 дней
Время было 21.33 05.09 Москва
|
|
11-09-2020 19:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Время было 21.33 05.09 Москва |
карта вопроса про двух мужчин; 5.09.2020; 21:33; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В этой карте Меркурий, который показывает Вас (управитель 1-го дома), действительно на границе смены знака, переход в Весы (перемены), также Луна (соуправитель любого вопроса) находится недалеко от смены Лунной стоянки: Луна 23° Овна 00' 14'', а новая Лунная Стоянка (так называемый критический градус) в точке 25° Овна 42' 51''. Такая конфигурация может говорить о том, что важные решения становится принимать сложнее, возрастает запутанность (много новых переменных в уравнении жизни). В этом виноват не очередной кандидат, просто такой жизненный этап.
Обратите внимание, что управитель Дня и Часа - Сатурн (выделенная планета в карте), а к нему Луна формирует аспект 90° (препятствие), Сатурн управитель 10-го дома (цели, планы), что формирует торможение (свойство ретро-Сатурна в сложном аспекте) в намеченных планах. Получилось, что добавление в скором будущем еще одного кандидата сделало выбор более трудным, усложнило жизнь (Меркурий выходит из зоны комфорта, Земного знака, где у него обитель и экзальтация и переходит в подвижный, переменчивый знак Весов - притягиваются поверхностные события и может быть меньше практичности, надежности в жизненной позиции).
По хорару, который в начале темы, сделаю разбор немного позже.
 |
 |
Двух других мужчин время я не знала, только дату рождения. |
Совместимость можно смотреть и когда время одного из двух участников союза неизвестно, если конфигурация очень плохая или наоборот, явно хорошая, она часто заметна без учета фактора времени рождения.
 |
 |
С первым я познакомилась на ретро Венере вообще. Удивительно, что мы до сих пор общаемся. У меня у самой ретро Венера в нателе. Как оказалось, стационарная. У второго мужчины тоже ретро Венера. Говорили мне, что лучше мне выбирать мужчину с ретро Венерой |
Ретро-Венера довольно редкое явление, она движется в обратную сторону только (в среднем) периодом в 40 дней один раз за 2 года, но не смотря на это у Вас ретро-Венера проявилась довольно активно. В каких знаках находилась Венера во всех этих случаях?
|
|
12-09-2020 11:16 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
А куда можно даты направить? И на каких условиях разбор?
У меня Венера в Овне. У мужчины который симпатию проявляет (у номера два из хорара) в Скорпионе ретро.
С мужчиной номер один познакомилась этим летом на Венера в близнеце. Ваши хоралы все сбываются. Дождусь следующей недели, 9й по хорару. Кажется приглашает к себе в гости в другой город пока в отпуске. Хоть он и не хочет официально становится парой, прекращать общение не собирается.
|
|
13-09-2020 0:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Самая сложная (неоднозначная) задача - разделить показатели нескольких человек между собой, когда все это касается одной темы/статуса (партнерские отношения).
Я предлагаю использовать схему: знак Dsc - первый мужчина, следующий знак - второй мужчина и т.д. по порядку.
Примечательно, что такая же последовательность сохранится, если мы будем считать в СД Коха (или в Равнодомной от Asc) куспиды домов по порядку: Dsc - 1-й мужчина, вершина Восьмого дома - 2-й мужчина, вершина Девятого - 3-й мужчина.
По этой схеме: 1-й мужчина - Меркурий (управитель Близнецов), 2-й мужчина - Луна (управитель Рака), 3-й мужчина - Солнце (управитель Льва).
Теперь, из предыстории нам известно, что 1-й мужчина в отъезде, а 3-й сам по себе находится далеко. Значит, должна быть связь Меркурия и Солнца с 9-м домом (дальние расстояния).
Если смотреть карту в СД Коха, Порфирия, Алькабиси, Кампануса - мы получим подтверждение: Меркурий и Солнце в 9-м доме.
Для определенности далее карту будем рассматривать в СД Алькабиси (другие перечисленные дома дадут аналогичный результат, Алькабиси - более традиционный вариант, но можно использовать и другую систему с тем же успехом).
Мужчина №1.
Луна в соединении с Dsc - дает сильный эмоциональный отклик в связи с этим человеком (способствует точное соединение).
Управитель мужчины - Меркурий в перспективе сформирует 90° с Юпитером, управителем спрашивающей особы, влияние проявится через 10° (через 10 единиц времени от даты вопроса). Около этого срока может быть взаимодействие с данным человеком, но там же рискуют проявиться/обостриться и противоречия, какая-то из сторон в союзе (или обе) не желают приспосабливаться, идти на уступки. В общем, чтобы сгладить острые углы не стоит в чем-то излишне проявлять упорство и стоять на своем.
По данному нельзя сказать, что перспективы радужные. Юпитер, обозначающий спрашивающую особу, находясь в Козероге (Падение) и будучи ретрограденым нуждается в аспекте мощной поддержки, но ее нет (только что-то поверхностное).
Мужчина №2.
Управитель мужчины - Луна. Луна формирует точный аспект 90° к ретро-Нептуну и 90° к Жребию Колесо Фортуны.
В дальнейшем ситуация рискует запутаться, или будет близка к обману/самообману.
Луна формирует сходящийся аспект контр-параллели к Юпитеру (управителю 1-го дома в 1-м доме - спрашивающая особа), поэтому говорить о позитивном исходе по этой карте не получается. В дальнейшем сформируется скрытая дистанция, возможно заметно проявится через 0.21 единицу времени. Если брать в величину в размерности числе лет, то 0.21 года это все равно, что 2.5 месяца (сроки примерные). Отсчет всегда от даты вопроса, т.е. относительно 10 сентября 2020.
Мужчина №3.
Третий мужчина представлен Солнцем. Солнце сформирует 180° к Нептуну и 90° к оси Asc|Dsc, так что тут много иллюзий (мужчина сам не знает чего хочет) и мало конкретных результатов. Карта не показывает перспективу в направлении с этим человеком, хотя он может быть настроен романтически (Нептун в Рыбах), но все как-то плохо продумано (в том числе по причине того, что много помех).
P.S. Но для большей ясности, конечно, желательно использовать данные рождения, подключать синастрию.
Когда взаимодействие с несколькими людьми, то одна хорарная карта может дать сбой по кому-то из кандидатов или мы просто может пропустить что-то важное.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
 |
 |
А куда можно даты направить? И на каких условиях разбор? |
А вот тут есть раздел "Консультации по синастрии" (кликайте по этой ссылке, там в разделе все написано).
|
|
13-09-2020 3:05 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Хорошо! Я написала по той ссылке уже! Хотела бы отправить даты в личные администратору.
|
|
14-09-2020 16:02 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |