Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

НУЖЕН СОВЕТ!
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение НУЖЕН СОВЕТ! Ответить с цитатой
здравствуйте! Так приятно было обнаружить ваш форумSmile Хочется или спросить у вас, или просто рассказать...
У меня абсолютный вакуум в личной жизни. Был и есть. Shocked Я конечно, понимаю, что в этом замешано многое: психология, химия там всякая, женская привлекательность, неуверенность в себе... Но все же.
Самое странное вот что. Почему, сколько себя помню, меня никогда не покидало ощущения, что отношения с мужчинами вообще как-то не для меня? На отношения своих подруг с мальчиками смотрела как на само собой разумеющееся, а для себя такого не представляла. Какое-то непонятное чувство непреодолимой стены между мной и мужчинами. Я как сторонний наблюдатель. Внешне я яркая девушка (ненавижу хвастаться), с общительностью все в порядке. Принять для себя наконец то, что мне предначертано одиночество? Тогда может и появится внутри гармония?
Я родилась 01.10.1980 в г. Североуральске Свердловской обл. примерно в час-два ночи (точнее не могу сказать, т.к.мама не помнит, обидно). Сейчас живу в г. Люберц Московской обл. Не знаю, ответите ли и еще на один вопросик: промелькнул как-то в моей жизни он: дата рождения 06.04.1971, родился в Алма-Ате, время не знаю, познакомились 04.08.2003. очень сильно нравился, а может, и нравится, правда ничего и не было
Очень жду ответа!
19-07-2006 23:33
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: НУЖЕН СОВЕТ! Ответить с цитатой
Добрый день.
Ната писал(а):
У меня абсолютный вакуум в личной жизни. Был и есть. Я конечно, понимаю, что в этом замешано многое: психология, химия там всякая, женская привлекательность, неуверенность в себе... Но все же.

У каждого человека своя индивидуальная природа, влияющая на интерес к определенным сферам жизни, соответственно, определяющая поведение человека и отношение к нему других людей.
Есть женщины, которые предрасположены с ранних лет познавать тайны отношений между полами и активно действовать в данном направлении без лишних условностей; легкая доступность таких женщин и опыт в той самой сфере, конечно же, всегда привлекает к ним самых разных мужчин (вакуум им не грозит).
Тип женщин серьезных и разборчивых, не разменивающих себя на случайные связи, или скромных (застенчивых) в данном вопросе явно проигрывает. Такие женщины, если они сознательно ориентированны на личные и семейные отношения, нередко выходят замуж в силу долга перед природой и обществом, когда находится подходящий человек, не дожидаясь "безумной любви", либо, если в них превалирует романтически-идеалистическое начало, ждут своего принца "до победы" и подчас по этой причине остаются в одиночестве.
Есть женщины, отдающие приоритет другим жизненным ценностям в противовес природе и обществу, они могут сознательно избегать мужского внимания личного характера и предпочитать только дружеские или деловые отношения с противоположным полом.
Так что, всё зависит от самой женщины, т.е. она должна разобраться сама с собой, что именно ей нужно в жизни, в т.ч. в личной. К некоторым это понимание приходит только через личный опыт. Но получить опыт тоже нужно стремиться…

Ната писал(а):
Самое странное вот что. Почему, сколько себя помню, меня никогда не покидало ощущения, что отношения с мужчинами вообще как-то не для меня? На отношения своих подруг с мальчиками смотрела как на само собой разумеющееся, а для себя такого не представляла. Какое-то непонятное чувство непреодолимой стены между мной и мужчинами. Я как сторонний наблюдатель.

В этом нет ничего странного. Человек – не робот, у каждого своя природа и свои потребности. Правда, у одних они действительно отсутствуют, а у других просто не разбужены.
Вполне возможно, Ваше время просто ещё не пришло - Вам пока не встретился человек, который бы по-настоящему пробудил в Вас физиологическую любовь, поскольку Ваш гороскоп не показывает природу абсолютно "ледяной девы", хотя возможен определенный уклон в платоническую сторону. Но, опять же, если эта тема волнует, понять себя до конца в таких вещах поможет только практический опыт. Стремиться получить опыт ради опыта или продолжать ждать, когда всё произойдет само собой – только Ваш выбор.
20-07-2006 17:50 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Спасибо за ответ! Но...это не то, о чем я спрашивала. Понимаете, я достаточно критична к себе и в состоянии разобраться в своих психологических проблемах касаемо отношений с мужчинами.
У меня к вам (как к профессионалу в этой области) был вопрос исключительно астрологического характера: на что указывает расположение планет?
Мне однажды сказали, что у меня очень сложный, чрезвычайно сложный гороскоп для женского счастья, потому что
Сатурн и\или Солнцев 12-м Доме гороскопа. И ещё Чёрная луна (Лилит) в моем Знаке в Весах, да ещё в первом Доме Личности.
А вот о чем это говорит и можно ли как-нибудь это исправить - вот в этом и есть вопрос!
Надеюсь на ответ!
20-07-2006 20:58
Anonymous
Гость

Юля, только не подумайте, что ответственность за свою нескладывающуюся личную жизнь я хочу свалить на астрологию... Мне просто хочется знатьSmile
20-07-2006 21:26
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Ната писал(а):
У меня к вам (как к профессионалу в этой области) был вопрос исключительно астрологического характера: на что указывает расположение планет?
Мне однажды сказали, что у меня очень сложный, чрезвычайно сложный гороскоп для женского счастья, потому что Сатурн и\или Солнцев 12-м Доме гороскопа. И ещё Чёрная луна (Лилит) в моем Знаке в Весах, да ещё в первом Доме Личности. А вот о чем это говорит и можно ли как-нибудь это исправить - вот в этом и есть вопрос!

Как же Вам могли рассказывать о Вашем гороскопе (планетах в домах), если Вы не знаете время своего рождения? Карта, построенная на то приблизительное время, которое Вы указываете (1-2ч. ночи местного времени Североуральска), даже близко не имеет ни Солнца в 12 доме, ни Лилит в 1 доме (такое положение планет будет при рождении в 7-8 часов утра местного времени)!

Рассмотрение любой сложной темы требует серьезного комплексного анализа всего гороскопа, а не тыканья пальцем в какой-то отдельно взятый показатель при условно известном времени рождения в пределах времени суток. Поэтому, если Вы действительно хотите разобраться в данном вопросе с помощью астрологии, Вам нужно обратиться за полноценной астрологической консультацией (в Москве это не проблема), где, прежде всего, потребуется ректификация (восстановление времени рождения) и только после этого астролог сможет точно оценить объективную ситуацию, все "за" и "против" по теме личной жизни в Вашем гороскопе.

Отдельно взятые планеты в знаках и аспектах – это только специфика личности, характера, потребностей человека, определяющие его поведение. Взрослый человек достаточно хорошо знает себя и свои потребности, исходя из этого Вам и был дан мой первый ответ.
22-07-2006 11:36 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1