|
Автор |
Сообщение |
Svetlana27
Новый участник
|
|
Отношения |
|
Отношения трещат по швам! Вместе полтора года, совместно проживаем 1 год (гр. брак). Даже не помню когда начались ссоры. в основном на бытовые темы, но последние недели просто кризис какой-то. тотальное непонимание. Вчера 11.07 начиная с 19:00 был вообще апогей! ужасный для меня вечер! Выявлены факты общения с девушками, попытка встречи... Одной из таких собеседниц выступила я сама. Благодаря такой провокации удалось узнать некоторые моменты, которые не озвучивались, но являются причиной недовольства. Как я поняла, он сейчас сам не знает, что делать с отношениями и есть мысли у него всё закончить и переехать. Но конкретных действий пока не предпринимает и главное не озвучивает это. (узнала из переписки) Есть предположение, что человек меня не любит, а со мной лишь потому, что я в своё время ему сильно помогла, ну и плюс удобно (живем у меня. готовлю, общие интересы, весело проводим время). Но я хочу семью. настоящую. а тут какие-то переписки. Жуть вообще. Я хочу сама все прервать, не терять время и идти дальше. Но не хватает уверенности в правильности решения. Да и у меня-то чувства к нему есть. Надеюсь, что хорарный астрологический метод мне поможет более глубоко разобраться в ситуации.
Вопрос звучит так: сохранять ли отношений или закончить? (под сохранять имеется ввиду усилия с моей стороны, принять, понять, настроиться на позитив, но я понимаю, что от двоих людей зависят отношения в паре. ) Может сумбурно написала, эмоции..!!
Вопрос созрел по ходу написания. 12.07.2018 14:55 Мосва
Добавлено спустя 49 минут 50 секунд:
Мои данные: 27.01.1984 Москва
Его: 08.11.1982 Челябинск
|
|
12-07-2018 15:58 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Отношения |
|
|
|
Вопрос созрел по ходу написания. 12.07.2018 14:55 Москва |
карта вопроса; 12.07.2018; 14:55; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
На данные вопроса карта получается радикальной (нет раннего/позднего Asc, Луны "без курса" или на "Via Cambusta", Сатурна в 7-м доме). Так что эту карту можно рассматривать по правилам форума.
|
|
12-07-2018 17:44 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Отношения |
|
карта вопроса; 12.07.2018; 14:55; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В нашей карте есть ряд значимых факторов, включая Новолуние и, что еще более важно, Солнечное Затмение (оно будет последним событием с участием Луны в пределах Знака, что увеличивает его роль).
Рассмотрим подробнее, какой более тонкий фон у Луны и Солнца на момент вопроса.
Луна в сходящемся соединении (орб 10') со звездой Альзир - потеря удачи, страдание.
Солнце в сходящемся соединении (орб 23') со звездой Кастор - глубокая несправедливость, слепота (в переносном смысле). В контексте Затмения (когда затмевается, делается невидимым Светило) это работает как невозможность видеть ситуацию в правильном свете, что лишь закрепляет развитие несправедливости.
Теперь, согласно стандартному подходу, рассмотрим аспекты значимых планет.
Asc в Скорпионе, Вас обозначают две планеты: Марс и Плутон (оба ретроградные) - в принятии решения радикально изменить ситуацию тормозит постоянная оглядка на прошлое.
1. Марс движется навстречу Истинному Нисходящему Лунному Узлу (орб 1.81°) - формирует тупик, неэффективные способы улучшить положение дел (ненужный перерасход сил).
2. Плутон в контр-параллели (диссонанс) с Солнцем (т.е. с мужчиной), орб 0.155°.
3. Луна, соуправитель вопроса, в оппозиции к Плутону, орб 8.742°.
4. Новолуние/Затмение, через 8.817°.
Теперь нам нужно согласовать имеющиеся сроки, они могут подтверждать друг друга, что выведет на правильную размерность величин.
Если 1.81 выразить в месяцах, это примерно совпадает с количеством лет равных 0.155 и примерно тоже самое, что 8.7 или 8.8 недели. При таких размерностях сроков (недели/месяцы/годы) все полученные значения согласуются.
Получается, что примерно через 8.5 - 9 недель (около 11 сентября 2018) станет более чем очевидно, что данные отношения лично для Вас тупиковые. Если говорить о мужчине, то для него отношения, конечно, более комфортны. Управитель мужчины - Венера, она только в позитивных аспектах, в частности в тригоне к Сатурну во 2-м доме, т.е. к Вашим ресурсам. Хотя мужчину очень досаждают (раздражают, мешают жить) мелочи - Венера в Деве в знаке своего Падения. Даже мелкие неурядицы/нестыковки могут возноситься до глобальных проблем.
Вывод: в этих отношениях нужного (правильного) развития не будет, поэтому за них держаться всеми силами (в ущерб себе) не стоит. Через примерно 8.5 - 9 недель это станет более, чем очевидно, но лучше принять окончательное решение до наступления этого срока, тогда будет не так болезненно.
|
|
15-07-2018 1:41 |
|
|
Svetlana27
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо за оперативное рассмотрение карты. Хочу уточнить:
1. Отражается ли в карте вопроса отношение мужчины ко мне? Чувство или комфорт? Ценность моей личности или же удобство от моих ресурсов? (Тригон Венеры к Сатурну)
2. Через указанный вами срок произойдёт какое-что событие? Или мужчина совершит поступок, который даст понимание о ненужности отношений. Или же у меня в голове произойдёт некий инсайт и я пойму, что отношения для меня тупиковые? Сейчас последнее как-что трудно представить. Ведь чувства к человеку у меня есть, и они никуда по моему велению не денутся.. Но при этом тратить время на отношения, что не имеют развития, я не хочу!
3. И последнее: отражён ли в карте каким/то образом обман меня? Присутствует ли что-то тайное, что скрывается? Вы пишите, что звезда Кастор даёт неправильное восприятие... вот я думаю, а может я вижу ситуацию под своим углом, как- то неправильно интерпретирую его действия?...
|
|
15-07-2018 10:40 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Отражается ли в карте вопроса отношение мужчины ко мне? |
Мужчину обозначает Dsc и он в напряженном аспекте к Марсу, которой описывает Вас. Получается, идя навстречу (ретроградный Марс) отношения все равно останутся натянутыми - такова общая тенденция. Ретроградность Марса также указывает на Ваше сильное смущение.
Есть и положительный фактор. Экзальтант 7-го - Луна, она в тригоне к Юпитеру, который в 1-м доме (соуправитель Вас), по этому аспекту получается, что временное улучшение может быть, например, примерно через 2 недели или 2 месяца с момента задания вопроса. Но этот показатель слаб, образован через второстепенные факторы и он дает временную оттепель, переключая внимание с проблем на что-то более комфортное.
Ваш интерес к мужчине достаточно существенно обозначен в карте - Марс одновременно в терме и фесе Венеры.
Тогда как Венера (мужчина) пребывает лишь под влиянием второго управителя триплицитета знака Земли - Марса. Интерес у мужчины к Вашей персоне, действительно, есть, но он более поверхностный и нестойкий.
|
|
Через указанный вами срок произойдёт какое-что событие? <...> Или же у меня в голове произойдёт некий инсайт и я пойму, что отношения для меня тупиковые? Сейчас последнее как-что трудно представить. |
Может произойти несколько событий, поскольку задействовано несколько аспектов, которые говорят об одном и том же. Главное то, что постепенно набирается критическая масса, которая сделает отношения очень тяжелыми и это должно стать для Вас понятным примерно в указанное время. Может быть появится другой человек (например, подруга, знакомый), который выскажет свое мнение и Вы посмотрите на ситуацию иначе, потому что со стороны будет объективнее (сейчас Вам мешают чувства).
|
|
отражён ли в карте каким/то образом обман меня? |
В карте не видны четкие указания на обман со стороны мужчины, однако, имеются указания на самообман с Вашей стороны (в частности, убеждая себя в том, что надо искать проблему в себе, а не в партнере).
Но, напомню, суть хорарного вопроса заключалась в другом, как правильно/лучше поступить Вам, поэтому дополнительные вопросы могут обозначаться неполностью или некорректно, не будем делать на это упор.
|
|
Вы пишите, что звезда Кастор даёт неправильное восприятие... вот я думаю, а может я вижу ситуацию под своим углом, как- то неправильно интерпретирую его действия? |
Звезда Кастор в соединении с Солнцем управителем Мс - Ваши планы и перспектива. Данная Звезда может иметь и положительные значения, однако на убывающей Луне и под Затмением положительные качества у сложной Звезды не могут преобладать, поэтому Вы строите ошибочные планы насчет данного человека.
|
|
15-07-2018 13:53 |
|
|
Svetlana27
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо за дополнительные разъяснения. Что ж... иногда надо принимать решения. Болезненные для себя, но в угоду возможно лучшему будущему! Жизнь не черновик же! Отпишусь в этой теме чуть позже, как и что...
|
|
15-07-2018 14:54 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|