Автор |
Сообщение |
sunterra12
Новый участник
|
|
В этом году мой день рождения совпадает c затмением 13 июля |
|
Добрый День!
В этом году мой день рождения совпадает c затмением 13 июля у меня предстоит поездка и я не знаю в какие дни мне лучше ехать в июле или августе.
Мое натальное солнце в 18` 53`` в третьем доме, транзитный плутон попадает в мой 9 дом и это меня как то смущает, натальный плутон в пятом доме. Думаю какие еще аспекты посмотреть вот... я слышала что самое главное не летать в дни затмений но может можно поехать между затмениями.
Буду признательна за совет! Спасибо!!!
|
|
31-05-2018 15:51 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: В этом году мой день рождения совпадает c затмением 13 и |
|
Денис Куталев говорил, что он отправлялся в поездки в дни Затмений и ничего не случалось ) Но, лучше перестраховаться, если Затмение Солнечное, то лучше спланировать поездку после этого события, а не перед.
Если Затмение совпадает с Днем Рождения, посмотрите какая карта лучше, по месту проживания или включенная на новом месте, чтобы выбрать более благоприятный вариант. Поблагодарили(1): sunterra12 | |
|
|
01-06-2018 0:49 |
|
|
sunterra12
Новый участник
|
|
Re: В этом году мой день рождения совпадает c затмением 13 и |
|
Ой Юрий ! Я Вас так благодарю...Я всегда читаю Ваши сообщения... да вот именно Транзитный Плутон вот так вот попал на этот раз в мой девятый дом... но в моей натальной карте солце и плутон в секстиле это как то хоть облегчило мое эмоциональное состояние... и главное родителей надо навестить иначе такое чувство вины получится... Карту проживания я даже не знаю как смотреть... ну ладно ... надеюсь все нормально... Спасибо Вам Большое от всего моего сердца!!! [/quote][/quote]
|
|
04-06-2018 5:14 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: В этом году мой день рождения совпадает c затмением 13 июля |
|
Карту предстоящего Соляра постройте на населенный пункт по месту проживания (сетка домов зависит от широты и долготы местности) и сравните с той картой, которая получится, если Соляр окажется включен на новом месте (тот город, который Вы выбрали для поездки). Посмотрите, где Соляр получится лучше и на основании этого можно принять решение, лучше ехать до ДР или после. Отличия будут тем больше, чем дальше поездка, но иногда бывает достаточно небольшого географического смещения, чтобы перебросить Asc из одного знака в другой или образовать/устранить соединение Asc с планетой.
Аналогично можно исследовать карту релокации (перестроить натал на географические координаты местонахождения), посмотреть, где ущерб от Затмения окажется меньше, но вклад релокации в таком приеме не будет большим. Поблагодарили(1): sunterra12 | |
|
|
04-06-2018 14:12 |
|
|
sunterra12
Новый участник
|
|
|
Юрий! Большое Спасибо! Я построила соляр на то место где я живу и ASD попал в 12 дом радикса, cовсем грустно теперь, но если поехать в родной город где я родилась то ASD попадает в 5 дом в день Рождения. Пожалуйста скажите какая же карта играет роль моя натальная карта или соляр на место проживания где ASC попадает в 12 дом ... мне прямо это совсем не нравится... итак со здоровьем проблемы...
ps: Юрий! Можете ли Вы мне сказать правильно ли я сделала соляр? Я давно астрологией не занималась... можно ли Вам написать даты рождения если да то куда можно послать...
мне знаете еще хочется работать в госпитале хотя я музыкант и играю в больнице просто для людей... это я к 12 дому все говорю... как то пугает меня этот 12 дом[/quote]
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Я Вам очень благодарна за этот пост...я никогда не слышала об этом... но мой 12 дом в радиксе огромный...
|
|
05-06-2018 5:29 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Можете ли Вы мне сказать правильно ли я сделала соляр? |
Это можно посмотреть, когда будут данные рождения и места проживания.
|
|
можно ли Вам написать даты рождения если да то куда можно послать... |
Пишите здесь, в привате - это платная консультация.
|
|
мой 12 дом в радиксе огромный... |
Негатив сложного, большого по размеру дома, со временем притупляется.
|
|
12-06-2018 17:45 |
|
|
|