|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Отношения |
|
 |
 |
25 августа было свидание. |
В котором часу была встреча можно вспомнить? Возможно будет подсказка в карте на этот момент.
 |
 |
Я же еще даже ответить не успела! |
И разговора про детей не было? Тогда непонятно, почему он так насторожен и об одном и том же предупреждает...
|
|
14-09-2017 19:48 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Свидание было 27 августа в воскресенье в 12.00. (25 августа это опечатка). Прошло совсем немного времени после нашего с ним расставания и мои чувства к нему, эта "большая любовь" просто выкличилась, как-то в миг прошла. Осталась только симпатия и приятные воспоминания. Мы с ним какое-то время не виделись и не общались. Потом в конце сентября встретились по работе, вполне себе мирно пообщались, он меня до дома довез, предложил возобновить отношения на тех же условиях, но получил мягкий и понятный отказ. С тех пор, когда встречаемся на работе, можем поболтать о жизни, он даже отремонтировал кое-что мне на работе. В общем приятельские отношения.
А что касается его настороженности... У меня есть предположения, что это не из-за меня. Он сам рассказывал, что первый раз его заставили жениться, второй раз видимо тоже женщина вынудила с ней жить. Я так понимаю, что вообще ему отношения с женщинами нелегко даются, да и вообще с людьми. Он через чур конфликтный, мне кажется, что даже более конфликтный чем я. Исходя из того, что он мне говорил, можно предположить, что он встречается с женщинами до тех пор пока они не начинают его напрягать или пока он не начинает привязываться, а потом без сожаления расстается с ними. По всей видимости я ему нравилась, но со мной обычный вариант не проходил, потому что мы не просто вместе работаем, а я ещё и занимаю по отношению к нему в некотором роде руководящее положение. Мне кажется, что в этом причина и того, что в первые недели отношения не развивались и его настороженности.
А что касается меня, то детей я больше категорически не хочу и замуж не стремлюсь, т.к. уже там была и мне не понравилось. А любви хочу, не просто секса, а любви, чтоб и забота и уважение.
Уже скоро второй из предсказанных сроков (7,7 месяцев, надеюсь, что не лет!). Посмотрим каким неожиданным образом этот срок сыграет
|
|
02-12-2017 9:28 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Через 7,7 месяцев ничего не произошло, вообще ничего. Никакой новый мужчина у меня не появился, никто из прежних даже не пытался оказывать мне знаки внимания. Так и не будет у меня видимо нормальных отношений. Первый срок - 3,9 месяцев не привел к серьезным отношениям, а второй срок - 7,7 месяцев так и не проявился
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Почему интересно не сбылось? Может из-за того, что соляр на этот год не очень хороший? Или просто есть процент ошибок в хораре? Вроде и карта была радикальная и указания на прошлые события все правильные были. Почему же не сбылось? Или надо в годах ждать 3,9 и 7,7?
|
|
30-12-2017 14:09 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Каким образом у Вас обычно происходят новые знакомства? Не меняли ли Вы стиль своего поведения из соображения "если суждено, то мое участие не потребуется"?
Например, в обычных вопросах о работе (в т.ч., которые рассматривались на этом форуме) в благоприятные сроки действительно появляются возможности и ими удается воспользоваться, однако, не стоит считать, что это будет звонок в дверь с готовым выгодным предложением от которого нельзя отказаться. Ваше участие в любом поиске тоже важно, в противном случае размерности сроков будут значительно увеличиваться.
P.S. Чем проблемнее Соляр, тем потребуется больше инициативы.
|
|
30-12-2017 16:34 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Как обычно жила, ничего не меняла. 99 % всех романов, которые у меня случались, были на работе. На работу ходила, на корпоратив тоже. Через сайт знакомств не знакомилась, сама к незнакомым мужикам не приставала. Но я этого и раньше не делала. Просто даже близко ни одного мужчины не было.
|
|
31-12-2017 5:12 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Возможно, что срок 7,7 мес тоже проявился, а я не заметила Один из руководителей нашей организации на корпоративе пригласил меня на танец на корпоративе в декабре. Я конечно об этом забыла сразу, т.к. испытываю к нему сильную антипатию с первого взгляда. После праздников стал вдруг искать со мной встреч, вызывать меня с непонятной целью по любым поводам. Может это есть? Как всё же неудачно проигрались оба срока.... Видимо всё дело в неудачном соляре, который так испортил неплохой по сути хорар
|
|
21-01-2018 12:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Возможно, расположение Урана на Dsc в карте Соляра повышает Ваши требования к партнеру. Более строгий критерий выбора, при намеке на несоответствие - категоричный отказ.
По поводу начальника, это как раз тот случай, когда нет согласия с Вашей стороны, то нет и события, хотя ситуация к этому подводила напрямую.
|
|
21-01-2018 16:37 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Этот человек мне уже полтора года категорически не нравится. Слава Богу, я ещё не дошла до такого состояния, когда не важно с кем быть, лишь бы с кем-то.
Видимо скоро придется опять задавать вопрос об отношениях, раз эти сроки так неудачно проигрались...
|
|
22-01-2018 3:53 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |