|
Автор |
Сообщение |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Какой путь выбрать |
|
Добрый вечер, Юрий!
Отписываюсь о развитии событий, поскольку есть изменения)
16.08 появилась интересная руководящая вакансия по моей специализации. Я отправила отклик. 17.08 меня позвали на собеседование. 18.08 состоялось собеседование с учредителем. Мне все понравилось, возможность очень для меня хорошая.
22.08 меня позвали на повторное собеседование и сообщили, что я для них очень привлекательный претендент, но поскольку у меня нет опыта руководства коллективом они мне делают такое предложение: начать не с руководящей должности, а затем, когда я наберу коллектив (на данный момент у них все ушли по разным причинам и отдел нужно формировать с нуля) и покажу эффективную работу, меня делают руководителем.
Сейчас я думаю соглашаться или нет, но пришла к тому, что соглашусь, поскольку это очень интересное место и есть перспективы.
Я так понимаю, прогноз опять таки сработал практически один в один.
|
|
22-08-2017 22:48 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|