|
| Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
Основные планеты партнёра в моем 8 доме и мой марс в его |
|
Вообще мне интересно что это может означать когда пары активизируют у друг друга 8-й дом мои несколько планет в его 8 и его в моих ... например его Меркурий в моем 8-м.Я немного близко к сердцу воспринимаю все,что он говорит ,мой марс в его 8 ,мои поступки часто его раздражают по моим ощущениям .Как взаимодействовать таким людям при частом общении ,чтобы не влиять друг на друга плохо?
|
|
| 09-10-2016 0:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Основные планеты партнёра в моем 8 доме и мой марс в его |
|
VIII дом может как усиливать интимное притяжение, особенно, если есть тяга к острым ощущениям, так и усиливать стресс, противоречия, нестыковки (все-таки этот дом в старой терминологии обозначен как "не видящий Asc").
Понять, что к чему можно анализируя аспекты сформированные между планетами, особенно с участием личностных (к ним причисляют быстро движущиеся объекты: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс), либо достаточно точное соединение между углом карты и планетой партнера, тогда влияние будет на заметном уровне. Повышенной силой обладают аспекты которые благодаря синастрии достраивают замкнутые конфигурации на мажорных аспектах. Именно по данному набору показателей мы получаем самую основную, модулирующую направленность отношений.
Дополнительно подтверждение дает Средняя карта (или, как еще говорят "Карта Девисона"), она может усилить или ослабить предпосылки синастрии.
Насчет положение планет из одной карты в домах партнера, то это самый задний фон, он проявляется на заметном уровне, когда уже присутствует явная информация в синастрических аспектах или в Средней карте.
|
|
| 10-10-2016 17:41 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
[quote="Yura Garaga"]VIII дом может как усиливать интимное притяжение, особенно, если есть тяга к острым ощущениям, так и усиливать стресс, противоречия, нестыковки (все-таки этот дом в старой терминологии обозначен как "не видящий Asc").
Понять, что к чему можно анализируя аспекты сформированные между планетами, особенно с участием личностных (к ним причисляют быстро движущиеся объекты: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс), либо достаточно точное соединение между углом карты и планетой партнера, тогда влияние будет на заметном уровне. Повышенной силой обладают аспекты которые благодаря синастрии достраивают замкнутые конфигурации на мажорных аспектах. Именно по данному набору показателей мы получаем самую основную, модулирующую направленность отношений.
Дополнительно подтверждение дает Средняя карта (или, как еще говорят "Карта Девисона"), она может усилить или ослабить предпосылки синастрии.
Насчет положение планет из одной карты в домах партнера, то это самый задний фон, он проявляется на заметном уровне, когда уже присутствует явная информация в синастрических аспектах или в Средней карте.[/quote]
Да)) вообще меня пугает 8-й дом) как вы думаете если кто-то активизирует у вас 8-дом и вы у него ,то может из этого выйти что-то путное,стабильное ? Из этих отношений? .
|
|
| 08-06-2017 2:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Да)) вообще меня пугает 8-й дом) как вы думаете если кто-то активизирует у вас 8-дом и вы у него ,то может из этого выйти что-то путное,стабильное ? Из этих отношений? |
Дело в том, что домов всего 12-ть, надо внимательно посмотреть как ведут себя остальные показатели... От этого и будет зависеть в какую сторону образуется крен у 8-го дома.
|
|
| 12-06-2017 19:26 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |