|
Автор |
Сообщение |
Алевтина
Новый участник
|
|
Хорар об отношениях. |
|
Здравствуйте, я недавно начала изучать хорарную астрологию, многое не понимаю. Прошу помощи! Построила хорар 14 марта 2017 в 19:24. На вопрос:"Любит ли меня знакомый, с которым я работаю (назвала имя) Вроде бы получилось, что любит. Мои сигнификаторы-Венера в овне и Луна в весах, его сигнификаторы-Марс в тельце, Солнце в рыбах. Рецепции есть, но аспекта нет, значит встречаться не будем, да? Я ждала каких-то действий с его стороны, мы общались на работе немного, я думала он меня пригласит куда-нибудь. Но он ничего не сделал, чтобы быть вместе, ну и я тоже((( Позже я еще построила хорар на такой вопрос: "Какая у него ориентация, и как он ко мне относится" 19 апреля 2017 в 15:15, так как появились подозрения. В этом хораре получается, что его сигнификаторы-Юпитер в весах(в знаке обители венеры), а Солнце в овне(в знаке изгнания венеры) я решила, что это означает, что он бисексуал. Правильно или я ошибаюсь? Сейчас он уволился, и мы не видимся. И сегодня опять решила построить хорар. Тоже на вопрос:" Как он ко мне относится?"(21 мая 2017 в 0:12) Из этого хорара вроде как получается, что мы друг другу не интересны (но мне кажется, что я его еще люблю) Может быть действителен еще первый хорар? Может он меня еще любит, и стоит напомнить о себе? Извиняюсь, если я написала какую-нибудь глупость.
|
|
21-05-2017 12:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар об отношениях. |
|
Алевтина, по тексту Вашего сообщения непонятно на какой город строились карты.
|
|
22-05-2017 16:51 |
|
 |
Алевтина
Новый участник
|
|
|
Москва 14 марта 19:24 Наверное хорар уже недействителен, прошёл "срок годности"?
|
|
23-05-2017 12:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Наверное хорар уже недействителен, прошёл "срок годности"? |
В данном случае, не думаю, что информация могла устареть.
Обратите внимание на выраженную завязку 1-го дома на ретроградности во всех вопросах. О чем это может говорить?
1.
 |
 |
Москва 14 марта 19:24 |
карта 1; 14.03.2017; 19:24; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Asc в Весах, управитель Венера, она ретроградна. Также в 1-м доме ретроградный Юпитер.
2.
 |
 |
19 апреля 2017 в 15:15 |
карта 2; 19.04.2017; 15:15; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Asc в Деве, управитель Меркурий, он ретрограден. Причем Меркурий еще и сожжен Солнцем.
3.
 |
 |
21 мая 2017 в 0:12 |
карта 3; 21.05.2017; 0:12; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Asc в Козероге, управитель Сатурн, он ретрограден. Также вершина 1-го дома в соединении с ретроПлутоном. Поблагодарили(1): Алевтина |  |
|
|
23-05-2017 20:10 |
|
 |
Алевтина
Новый участник
|
|
|
То есть смотреть можно 1 карту, а про 3 забыть? И скажите, пожалуйста, планеты же движутся, и сейчас его сигнификаторы находятся в Близнецах, получается я его уже не интересую. Или нужно смотреть, что его сигнификатор в фиксированном знаке и в последующем доме, а другой в мутабельном знаке и в падающем доме. Это всё указывает на среднюю продолжительность, примерно недели, да?
|
|
24-05-2017 14:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
планеты же движутся, и сейчас его сигнификаторы находятся в Близнецах |
Актуальное (текущее на данный момент) положение планет важно в технике прогноза "Транзит", т.е. при рассмотрении в проекции на гороскоп рождения.
В данном случае мы изучаем хорарную карту, с ее символическими указаниями, которые в десятки раз слабее связаны с нынешней транзитной ситуацией.
Давайте будем последовательны. Что с ответом на вопрос, который прозвучал выше?
Напомню: "Обратите внимание на выраженную завязку 1-го дома на ретроградности во всех вопросах. О чем это может говорить?". Поблагодарили(1): Алевтина |  |
|
|
25-05-2017 13:35 |
|
 |
Алевтина
Новый участник
|
|
|
Это означает, что я в размышлении и ожидании, я зажата и не могу действовать. Возможно возвращение к прошлому. Верно? Скажите, пожалуйста, а можно ли так определить по хорару ориентацию или нет? Лучше смотреть натальную карту?
|
|
25-05-2017 18:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Рецепции есть, но аспекта нет |
Для возникновения симпатии достаточно рецепции без аспекта.
 |
 |
Это означает, что я в размышлении и ожидании, я зажата и не могу действовать. Возможно возвращение к прошлому. Верно? |
Ретроградная планета в знаке падения (как в первой карте, но вообще управитель 1-го ретрограден во всех 3-х картах, еще ретропланеты норовят попасть в 1-й дом) означает отсутствие стратегии, уверенности в себе и нежелание действовать (проявлять настойчивость, инициативу). Отсюда фантазии для оправдания своей нерешительности. Вы просто решили пустить все на самотек и нашли удобное объяснение этому. Таково более развернутое суждения по ретроградности в наших картах. Поблагодарили(1): Алевтина |  |
|
|
25-05-2017 23:21 |
|
 |
Алевтина
Новый участник
|
|
|
Скажите, пожалуйста, а можно ли так определить по хорару ориентацию или нет? Лучше смотреть натальную карту? 19 апреля 2017 в 15:15 Москва
|
|
26-05-2017 1:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Смотреть надежнее хорар (по-моему мнению, хотя тема дискуссионная), но у Вас уже серия вопросов об одном и том же человеке (последующие карты за достаточно короткий период времени будут искажены - известный принцип).
То, что в первой карте (наиболее надежной/важной) четко присутствует взаимная рецепция по обители (важнее, чем по экзальтации) и она указывает на симпатию/интерес для Вас недостаточно? Если думая об отношениях Вы хронически подымаете вопрос об ориентации, это уже явно не с проста, больная тема. Возможно имеет смысл начать с изучения своей натальной карты (пристально), а потом уже переходить к хорарам.
|
|
26-05-2017 15:40 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |