Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Оппозиция солнце-уран
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Оппозиция солнце-уран Ответить с цитатой
Л\'Этуаль писал(а):
если много аспектов и Сатурна и Урана, могут ли сложиться продолжительные отношения??

Л\'Этуаль, чтобы оценить ситуацию с продолжительностью отношений нужно начать с рассмотрения радикса, какие указания на партнерские отношения у каждого человека по отдельности. Если в натальной карте мужчины и женщины с этим проблемы, то даже хорошая синастрия не приживется...
По поводу синастрических напряженных аспектов Урана, знаю примеры с достаточно продолжительным совместным браком и детьми.
Поблагодарили(1): Л\'Этуаль
28-08-2015 19:33 Отправить личное сообщение
Satin
Изучаю астрологию
Благодарности: 11/21

Здравствуйте Юрий!

По поводу его Солнца: оно 3°10' Близнецы, а мой Уран 5°8' Стрелец

Его Сатурн 3°6'R Весы. Значит у него в Натале трин между Солнцем и Сатурном (там ещё Юпитер в первом градусе Весов). Уран единственная мая планета в аспекте с его Сатурном.

Мой Сатурн 0°12' Скорпион, его Меркурий 25°43' Близнецы (Классика не принимает во внимание аспекты за границей знаков. Тут на Ваше усмотрение). И его Луна 4°2' Водолей

Может легче просто дать даты:
Я: 01.12.1982 Алма-Ата 17:30
Он: 24.05.1981 Бискра (Алжир) 11:45 (время из копии свидетельства о рождении)

Я никогда не была замужем. Когда была маленькой, бабуля говорила, чтоб я не садилась за угол стола, а то никогда не выйду замуж. Конечно мне было боязно никогда не выйти замуж. Но мои первые отношения длились почти семь лет. Там я поняла, что обязанности всё равно нужно выполнять, ответственность всё равно нужно нести, со штампом или без. Так что главное чтоб хороший человек встретился и собственная совесть. Сегодня я даже и не думаю про замужество, в смысле официально. Материально не завишу от мужчины, атеистка; так что страхов нет, страховать нечего.

Мой мужчина хотел бы жениться, хотя бы по исламским традициям, но так как я не принимаю ислам - живём так. Я ему говорю, что ему так жить непорядочно, придётся мне отрубить голову... Very Happy Razz Он просил меня принять Ислам, я ему говорю, что принмать ради мужчины - грех, я же не верю в Бога. А ещё он уже был женат на арабке, Ислам характер его жены не улучшил и от развода не спас, значит он не гарантирует хороших взаимоотношений.

В общем зануда - я. Просил только он от меня, так что отступать и разочаровываться только ему. Вначале ему и было трудно, всё брал близко к сердцу. Сам он человек мягкий, заботливый. Чем дальше отношения , тем меньше его "смущает" наша совместная жизнь. Поэтому без всей этой шелухи, наши отношения стали на самом деле личными и как уже говорила - милыми, где мы заботимся друг о друге.

Какая здесь свобода имеется в виду? Мне не нужны разные партнёры, мне не нужно обходить обязательства перед человеком, я в принципе не аморальна, просто хочу жить своей собственной жизнью, своей головой, нести за это полную ответсвенность. Свобода от ложных страхов, предубеждений, манипуляций и всего то... Мне не "душно" быть с человеком иза дня в день, да ещё и работать вместе.
29-08-2015 22:50 Отправить личное сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

Возник такой вопрос, хоть немного и не по теме. Если в синастрии имеется точное соединение Солнца (24.18) с Ураном (24.46) в Весах (где Солнце мужское а Уран женский), то эти отношения какой будут носить характер?
Просто у Вронского про соединение Солнце -Уран ничего не нашла. Про соединение Солнце - Нептун и Венера - Плутон (он писал, что это как "браки заключённые на небесах". А что насчёт Солнца и Урана? И точноть имеется ввиду, это когда 24.18 у обоих, в смысле до секунды?
25-03-2017 22:05 <