|
Автор |
Сообщение |
ulia2016
Новый участник
|
|
крест судьбы партнера на моей венере |
|
Добрый день.Очень интересует крест судьбы партнера на моей венере в точном соединении.Также она соединяется с его марсом в овне.Моя венера в овне управляет моим 7 и 12 домами.Значит ли ,что он может поставить крест на моем браке?Или этот крест вторичный фактор?Ж 27.04.1985 г. Александровск-Сахалинский 20:30,М.08/12.1988 Кемерово 10:40
|
|
01-09-2016 7:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: крест судьбы партнера на моей венере |
|
 |
 |
Значит ли ,что он может поставить крест на моем браке?Или этот крест вторичный фактор? |
Правильнее сказать даже третичный фактор.
Во-первых, координаты Жребия зависят очень сильно от точности времени рождения, а бирочное время имеет неопределенность почти гарантировано в 10-15 минут (но может быть и больше).
Во-вторых, если и рассматривать второстепенные факторы (Жребии), в контексте Брака, то нужно и смотреть Жребий Брака, классических будет по крайне мере штук 5 Зависеть формула может и от пола и от дневного/ночного времени рождения.
В-третьих, рассмотрение Жребиев (лишний раз напомним - второстепенных, а не основных факторов) более продуктивно в хорарной карте, в натальной увеличивается шанс переоценки и неправильных выводов. Наиболее важные 7 планетных Жребиев: Солнца (Духа), Луны (Фортуны, по смыслу правильнее понимать как Судьбы), Меркурия (Необходимости), Венеры (Эроса), Марса (Мужества), Юпитера (Победы), Сатурна (Нимезиды). Они известны как "Жребии Панарета".
Дабы себя не путать лишней информацией, учитывайте только синастрические аспекты образованные между планетами и соединениями с углами карты (Asc, Мс, Dsc, Ic), это самая фундаментальная основа.
|
|
01-09-2016 15:33 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |