|
| Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Бездетность и ее сигнификаторы |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Мои данные: 30.08.1992, 00.10. Тольятти, Куйбышевская обл.
Прошу помощи! Могу ли я что-то сделать с такой картой?? Или дело будет больше в партнёре (ведь задействованы Узлы, которые находятся в 1/7 домах)? |
Ну, с натальной картой мало что можно сделать, если не планируется кардинальный переезд подальше от места рождения. И то, не факт, что влияние натала не возобладает. А вот хорошая синастрия с партнером для рождения детей всегда важна, тем более, при наличии проблем в женском натале.
 |
 |
Что я вижу:
1.Венера и Юпитер ослаблены в Деве плюс оба повреждены Марсом. Венера ещё и затауквадраченная Узлами... То, что они в соединении между собой, мне думается, будет несущественно.
2.Луна в соединении с Венерой, но тоже затауквадраченная Узлами. Опять минус.
3.Вершина 5-го дома в Деве - абсолютно неплодовитый знак.
4.Вершина 1-го дома в Близнецах, 7-го - в Стрельце. Тоже ничего хорошего. Только куспид 11-го в Рыбах, но я думаю, вряд ли он перекроет всю предыдущую бяку...
|
Квадраты Узлов можете смело исключить из своего списка негатива. Единственно сильный и имеющий влияние аспект с Узлами - это соединение.
Нахождение Венеры и Юпитера в 5 доме в бесплодном знаке компенсируется их собственной плодовитостью. Широкая квадратура Луны с Марсом компенсируется гораздо более сильным ее соединением с Венерой.
Реально проблемные аспекты - квадратуры Венеры и Юпитера с Марсом и Меркурия, как управителя 5 дома с Плутоном. Поскольку Марс и Плутон по управлению и положению связаны с 6 и 12 домами + Марс находится в 1 доме, Вам стоит прежде всего провериться на физическую возможность иметь детей. Если никаких врожденных отклонений/аномалий не обнаружится, тогда дети, скорее всего, у Вас будут, но не исключен риск проблем со здоровьем во время вынашивания. И, конечно же, следует учитывать синастрию с будущим отцом Ваших детей и среднюю карту - там могут быть доп. коррективы, как в положительную так и в отрицательную сторону. | Поблагодарили(2): Vikki Mouse, ЛетняяVD |  |
|
|
| 02-04-2016 19:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |