|
Автор |
Сообщение |
Khayyam
Гость
|
Прошу о помощи |
|
Доброго времени суток, друзья. Сначала написал огромную поэму о свой жизни и об отношениях с женщинами, но каждое новое слово лишь размазывало общую картину...
В общем и целом мой вопрос таков: есть ли у меня шанс построить по-настоящему близкие, возможно, супружеские отношения, обрести душевное спокойствие и гармонию? Или мой путь - одиночество? Если одиночество, то как справляться с сильнейшим сексуальным стимулом, при том, что бездуховные и лишь телесные отношения мне "противны"?
Вопросов конечно у меня масса, но хотелось бы начать с этого насущного и ранящего изо дня в день... Особенно на фоне очередной моей личной "любовной трагедии"
Благодарю, если кто-то откликнется и сформулирует некий конструктив.
Зовут меня Александр. Родился 11 февраля 1985 года в г. Сыктывкар (Республика Коми), по документам из роддома в 22:00
|
|
17-12-2015 0:06 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Прошу о помощи |
|
Вы публикуете свой запрос там, где удалось написать без регистрации, игнорируя правила нашего форума. Но это значит лишь одно - здесь Вы не получите ответ.
Ваша тема на нашем форуме относится к категории платной консультации, которую Вы можете, при желании, получить после прохождения регистрации.
|
|
17-12-2015 1:04 |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|