|
Автор |
Сообщение |
Angel
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Отношения |
|
Юрий, добрый день. Похоже и здесь Вы оказались правы! По крайней мере,до н вр все в точности как Вы и описали! И про старые отношения и про нового знакомого! Все печально! Единственное, в то что возможно еще кого-то встретить, я не верю ) может еще не пришло время)
у меня к Вам вопрос- данное предсказание на какой срок? В плохое верить, естественно не хочется, а Вы говорите, что наладить с бывшим м ч ничего не получится?!неужели расположение планет действительно настолько предопределяет судьбу человека?! Неужели ничего нельзя изменить?! Получается так, что все попытки,и обоюдное желание восстановить отношения, снова увенчались провалом!(
|
|
29-11-2015 23:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
данное предсказание на какой срок? |
А про какой срок Вы спрашивали?
 |
 |
неужели расположение планет действительно настолько предопределяет судьбу человека?! |
Положение планет в хорарной кате отражает как раз свободную волю и те поступки, которые накопились к настоящему времени, поэтому и обеспечивается высокая точность прогноза.
 |
 |
обоюдное желание восстановить отношения, снова увенчались провалом!( |
Какие действия были предприняты со стороны мужчины и какие с Вашей стороны?
|
|
30-11-2015 21:44 |
|
 |
Angel
Новый участник
|
|
|
Вопрос звучал так-Получится ли наладить отношения с кем-либо из этих молодых людей в ближайшем будущем, или пора забыть об обоих и продолжать ждать свою судьбу?
Получается спрашивала про ближайшее будующее) значит ли это что это ближайшее могло пройти и возможно ожидать нового витка развития событий?
По поводу того какие действия были предприняты:
Изначально это была моя инициатива, я первая позвонила,долго общались, я же предложила встретиться,М ч согласился. При встрече оба пришли к обоюдному решению- забыть все проблемы что были и начать заново. Далее начали общаться, виделись раза 2 за месяц т к живем в разных городах. Все вроде было хорошо, но первая моя претензия была воспринята в штыки, после снова начались нескончаемые проблемы и полное недопонимание. Это вновь послужило расставанию, меня обвинили в излишней скандальности, отсутствии изменений, а меня не устраивало отношение ко мне, поскольку я не чувствовала сильного желания со стороны м ч быть вместе. И вот мы снова не общаемся, более того, М ч снова обзавелся новой пассией, а от общения со мной отказался. Мне кажется что эти отношения свое исчерпали, сложно найти взаимопонимание, ничего не получается! Все в большей степени зависит от м ч- захотел пришел, захотел ушел, я как запасной вариант. При этом он признался- хочет чтоб все было хорошо, скучает иногда,но делать для отношений ничего не будет,нет желания. На все мои слова реагирует агрессивно и ведет себя очень легкомысленно. А я просто устала надеяться и ждать. Прошел уже год после расставания, много воды утекло. Иногда и вовсе кажется что нет смысла что то возобновлять. Но очень хочется быть вместе. Ему к сожалению, все равно.
|
|
01-12-2015 8:26 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Получается спрашивала про ближайшее будующее) |
Я надеялся от Вас услышать о каком "ближайшем будущем" Вы подразумевали, выходит, что не задумывались об этом.
В прогнозе я называл позитивные сроки для отношений на более отдаленный период:
 |
 |
4. Тем не менее карта говорит о возможности в будущем более перспективных отношений (чем с названными двумя мужчинами) через сроки примерно равные 9.2, 15.4, 24.5 (все сроки скорее всего в неделях, первый срок с меньшей вероятностью может сработать в месяцах). |
Эти сроки лучше использовать для завязывания новых отношений, потому что раскачать старые и перевести их в правильное русло задача намного сложнее, но, если цель именно такая, то для этого лучше подойдет срок 24.5 (выраженный в неделях он укажет примерно на пол года). В этот период будет скорее всего локальное потепление в старых отношениях, но потом снова риск возникновения пробуксовки, тогда Вы окончательно поймете, что эти отношения Вам не нужны.
|
|
03-12-2015 23:17 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |