Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Рожденные в один день
Автор Сообщение
Пиратка
Постоянный участник
Благодарности: 2/29

Сообщение Ответ в теме: Рожденные в один день Ответить с цитатой
Прошу, помогите советом. Мы встречались больше года и всё-таки поженились. Есть общий ребенок. Но жить вместе так и не получается. Женаты полгода. За это время вместе жили месяца полтора. Когда вместе, уже буквально через два дня начинаем сильно ругаться, а недели через две уже ненавидеть друг друга. Дальше расходимся. Пока живем не вместе скучаем друг по другу, любим и хотим быть вместе. Снова съезжаемся и опять ругань. Я понимаю, что синастрия у нас плохая и поэтому трудно найти общий язык. Вместе с тем есть и хорошие аспекты, а ещё и кармическая связь. Вот и тянет друг к другу. Всё усугубляется тем, что из-за наших постоянных скандалов его родные ненавидят меня, а мои - его. Сейчас вместе не живем, думаем о разводе, потому что надоело друг друга мучить. У меня такой вопрос: возможно ли преодолеть, трансформировать негативные моменты синастрии или так как сейчас будет всегда? Пожалуйста, подскажите, возможно ли нормально жить с такой синастрией? Это очень для меня важно, так как дочка у нас совсем маленькая ещё 4,5 мес. и любим мы друг друга. Напомню наши данные: я -29.06.1983 в 10.45 утра по местному времени, г.Благовещенск Амурской обл. Он 29.06.1973 в 04.00 там же. Дата свадьбы 27.09.2014
07-04-2015 7:34 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Пиратка, выше в теме Вы уже получили более чем достаточную помощь в разборе своей синастрии.
Вы проигнорировали информацию
Цитата:
Я не хочу Вас огорчать, но негатива в вашей синастрии, увы, слишком много, чтобы можно было говорить о перспективе серьезных и продолжительных отношений.

и вышли замуж. Жизнь показала правоту всего, о чем Вам говорили здесь. О каком совете еще может идти речь?
Если Вам нужна развернутая консультация, с анализом средней карты и карты брака для принятия окончательного решения - это тема платной приватной консультации.
07-04-2015 14:20 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Я читала и здесь на форуме и вообще на просторах интернета о проработке аспектов. И хотела узнать возможна ли проработка напряженных аспектов в синастрии. Или никакая проработка не сможет ничего изменить?
08-04-2015 4:28 Отправить личное сообщение
Lora
Постоянный участник
Благодарности: 30/0

Пиратка писал(а):
Я читала и здесь на форуме и вообще на просторах интернета о проработке аспектов. И хотела узнать возможна ли проработка напряженных аспектов в синастрии. Или никакая проработка не сможет ничего изменить?

Когда говорят о проработке планет или аспектов, имеют в виду натальные карты. Синастрия - это, как раз, один из инструментов проработки натальных минусов, если она хорошая, или наоборот - усиления натального негатива, если она плохая.
Плохое влияние синастрии отчасти может ослабить хорошая карта брака, но указанная Вами дата брака 27.09.2014 вряд ли даст хороший гороскоп брака. Здесь собран перечень правил из разных источников для брачной элекции, можете проверить, насколько у Вас удачная карта брака.
08-04-2015 14:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Пиратка писал(а):
Снова съезжаемся и опять ругань.

Я; 29.06.1983; 10:45; +10; Благовещенск, Амурская обл., Россия; 50N17; 127E32; —; ;
Он; 29.06.1973; 4:00; +9; Благовещенск, Амурская обл., Россия; 50N17; 127E32; —; ;

На указанные данные рождения Ваш Марс формирует соединение с Asc мужчины при орбисе всего в 0° 50', т.е. влияние очень сильное. В активной попытке сделать все как можно лучше Вы будете раздражать партнера. Есть и еще один напряженный аспект, Марс в карте мужчины формирует аспект 90 к Вашему натальному Солнцу, причем тоже достаточно точный с орбом примерно 1.5°.

Напряженные аспекты Марса крайне сложно прорабатывать, в одностороннем порядке (без осознания и участия второго партнера) это невозможно.

Даже, если получится каким-то образом обнулить и полностью наладить отношения сейчас, то посмотрите как активируется транзитным Ураном и Плутоном в обозримом будущем Ваша напряженная синастрическая конфигурация: (Венера+Меркурий) 90 Плутон. Сперва напряженные аспекты со стороны транзитного Урана к Венере в карте мужчины, затем со стороны транзитного Плутона.
08-04-2015 14:07 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Спасибо за ответы. Всё так и есть. Развод
09-04-2015 1:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Пиратка писал(а):
Спасибо за ответы. Всё так и есть. Развод

Когда стало известно про развод?
09-04-2015 15:42 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Развод -это моё решение. Ещё не подавали. Он не хочет подавать заявление, а я тоже всё время сомневалась и на что-то надеялась. Я, конечно, понимала, что лучше не будет, но так хотелось верить, что всё у нас получится. Сейчас уже практически утвердилась в своем решении развестись. Вместе не живем с 29 марта, и вроде всё шло к очередному примерению, но 4 апреля вмешалась его мама, а 5 апрелябыл страшный скандал чуть ли не с дракой. И всё он собрал остатки своих вещей и ушел, ну точнее я выгнала и вещи выкинула вслед.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

[quote="Yura Garaga"]

Даже, если получится каким-то образом обнулить и полностью наладить отношения сейчас, то посмотрите как активируется транзитным Ураном и Плутоном в обозримом будущем Ваша напряженная синастрическая конфигурация: (Венера+Меркурий) 90 Плутон. Сперва напряженные аспекты со стороны транзитного Урана к Венере в карте мужчины, затем со стороны транзитного Плутона.[/quot

Правильно я понимаю, что это неприятная неожиданность в любви и полное разрушение отношений?
10-04-2015 15:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2