|
Автор |
Сообщение |
Daring
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Отношения |
|
Я избегаю молодого человека, потому что испытываю к нему чувства. В отношениях нет развития никакого, хотя, на мой взгляд, присутствует взаимное притяжение, поэтому я сконцентрирована на других важных сферах своей жизни, сейчас это образование и работа. Мои попытки забыть его и переключиться на других не получают успеха, потому что он прямо или косвенно вновь и вновь появляется на горизонте и показывает отношением, что неравнодушен ко мне. Но на этом все. Он снова пропадает, а я мучаюсь. И так уже продолжительное время.
Я хочу для себя понять, быть может, это я выдаю желаемое за действительное и пытаюсь разглядеть то, чего нет. Может, я все придумала? Ведь из-за наличия чувств часто искаженно воспринимаем действия других людей.
Эти мысли не отпускают меня последние недели 2-3...
Надеюсь, астрология поможет прояснить картину и понять, есть ли у него чувства ко мне?
Вопрос был задан в 13.28, Москва. 27.03.2015.
|
|
27-03-2015 15:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Вопрос был задан в 13.28, Москва. 27.03.2015. |
карта вопроса; 27.03.2015; 13:28; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В данной карте вопроса нет ограничивающих конфигураций оговоренных в правилах данного раздела форума.
Даже более того, выполняется дополнительное соответствие Управителя Часа вопроса (Солнце) и знака Asc (он во Льве).
Можете оплачивать формуную консультацию, реквизиты отправлены Вам в Личном Сообщении.
|
|
28-03-2015 21:08 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, добрый день!
Пока Вы не дали ответ по карте, скажите, пожалуйста, а можно ли будет в этой карте увидеть ответ на вопрос, чем вызван мой страх встречи с этим человеком? Потому что раньше такого не было. Мы не виделись уже несколько месяцев и в посл.время общение было посредством переписки. От одной мысли, что я могу лицом к лицу столкнуться с ним, мне становится нехорошо.
Вчера была возможность увидеться по работе и меня буквально трясло из-за этого. Когда узнала, что его не будет на работе, и я "спасена" от этой встречи, моему счастью не было предела. Такого не было со мной, почему лишь одна мысль о встрече с ним вызывает такой страх?
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 43 секунды:
Рассуждала долго над своим последним вопросом и, кажется, догадываюсь, с чем связано это чувство страха. Страх не встречи с ним, а страх того, что будет после встречи - меня выбьет это из колеи, изменит привычный ритм, к которому я наконец-то приспособилась, боязнь неопределенности, новизны нового состояния, которое, возможно, возникнет.
Извините за такие мысли вслух. Просто попытка самой разобраться в себе и найти ответы на свои вопросы пока нет Вашего астрологического ответа или вердикта)
|
|
01-04-2015 14:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
По поводу качества чувств, предрасположенности, то мужчина к Вам испытывает положительные чувства, Вы ему действительно интересны. Этот ответ получается довольно легко.
Asc во Льве, управитель Солнце (Вас описывает эта планета), Dsc в Водолее, два управителя Сатурн и Уран (эти планеты опишут мужчину, о котором Вы спрашиваете).
Сатурн находится в Стрельце, триплицитет Солнца, Уран находится в Овне, это тоже триплицитет Солнце, т.е. мужчина испытывает по отношению к Вам симпатию и действительный интерес.
Если говорить о Вашем отношении к мужчине, то здесь все гораздо сложнее.
Солнце, которое показывает Вас, находится в Овне, но это место искажения/слабости Сатурна (Сатурн здесь в Изгнании и получает -5 баллов), при этом, согласно Доротею Сидонскому Сатурн имеет и положительный бал в этом месте, +3 балла за то, что он общий управитель триплицитета Огня. Если говорить в примерных цифрах "за/против", то плюсы данного мужчины, насколько он подходит, можно оценить в +3 балла, а минусы, расположенные на другой чаше весов, будут -5 баллов, т.е минусы преобладают без натяжек. Здесь косвенно учтены: характер мужчины, его поведение, склонности/наклонности, приоритеты и т.д. Автоматически в данных отношениях ему будет комфортнее, чем Вам.
 |
 |
почему лишь одна мысль о встрече с ним вызывает такой страх? |
Потому что для Вас этот контакт потеря стабильности, определенности, постоянства, рассудительности. Вы не сможете влиять на мужчину и на направление развития отношений.
Солнце, в своем естественном движении встречает Нисходящий Лунный Узел (предрасполагает к волнению, поскольку в ситуации сложно что-то изменить) и соединение с Ураном (главный источник встряски, непредсказуемого исхода, получается не так как задумано).
Конечно, то что Солнце идет навстречу соединения с Ураном, показатель притяжения для Вас, этот мужчина имеет притягательный ореол. Но при этом, подсознательно Вы понимаете, что этот контакт способен завести слишком далеко в сторону от Ваших практичных интересов.
Соединение Солнце (управителя 1-го дома) и Урана (управителя 7-го) может указывать только на достаточно свободные, неординарные отношения, которые не ведут к выполнению обязанностей, формальностей и мешают браку. Порой соединение Солнце - Уран дает довольно интересные отношения из которых можно вынести яркие положительные эмоции, однако, в нашем случае преобладает напряжение и дискомфорт. Луна, планета эмоционального восприятия, сформирует оппозицию к Плутону и затем напряженный аспект (квадратуру) к Урану. Значит, активизация этих отношений для Вас нежелательна, стресс будет преобладать над положительными эмоциями в любом случае, а от Вашего поведения, находчивости, изобретательности обозначенный расклад принципиально не изменится.
|
|
02-04-2015 16:15 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо за ответ, Юрий!
Вы правы, я четко понимаю и вижу недостатки этого человека, но все равно тянет. Надеюсь, здравый смысл победит. Просто эти отношения очень неровные, наплывами, продолжаются уже 3 года. Но по сути ничего нет. Что-то непонятное держит обоих на чувственном уровне. Физической близости вообще не было. И не понимаю, до каких пор и для чего это.
Вы сказали, что Солнце идет на соединение с Ураном. Значит ли это, что произойдет встреча? Если да, то примерно когда?
Кстати, тему перенесли в новую, но предыдущие мои хор.вопросы тоже были связаны с этим человеком..
А чтобы узнать, когда закончится вся эта катавасия (полное прекращение отношений), нужно новый вопросы задать или здесь можно увидеть ответ?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И еще вопрос, если я интересна в действительности, то почему нет никакой активности? С чем связана такая пассивная позиция?
|
|
02-04-2015 17:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
произойдет встреча? Если да, то примерно когда? |
Вообще-то вопрос был про другое, сейчас Вы изменили формулировку
 |
 |
когда закончится вся эта катавасия (полное прекращение отношений) |
У Вас это циклический процесс. Сейчас Солнце идет навстречу Урану, что создает ситуацию для временного, спонтанного сближения благодаря случайным обстоятельствам/настроениям, но довольно скоро вызовет острый обратный эффект, резкое расхождение в результате неуживчивости, спонтанных поступков и т.д.
Исходя из той карты хорара сроки окончательного разрыва отношений могут быть весьма примерными.
 |
 |
если я интересна в действительности, то почему нет никакой активности? С чем связана такая пассивная позиция? |
Возможность наладить отношения была примерно 1.6 года назад (отсчитывая от теперешнего момента), на это указывает расходящийся гармоничный аспект Солнце в Овне 120 Сатурн. Этот аспект реализовался настолько хорошо насколько мог в сложившихся условиях, большего он не дал и союз не скрепил.
Этому есть два объяснения, Солнце в Овне не принимает Сатурн, поскольку это место слабости Сатурна (Изгнание), значит Вы не можете полностью принять мужчину таким, какой он есть, одни качества Вам мешают, другие недостают.
Второе объяснение лежит в плоскости индивидуальной совместимости, поскольку она заметно ниже среднего уровня (это мы видели ранее сопоставляя карты по данным рождения, в синастрическом анализе). Еще в январе 2012 давалась такая трактовка, которая Вам сперва показалась не соответствующей действительности:
 |
 |
в данной синастрии имеется усиленный многократными аспектами тау-квадрат: Сатурн+Уран <...> Для длительных и серьезных отношений конфигурация этих аспектов проявится как мучительные трения, нестыковки, хронические сложности и просто неудачи, ошибки, оплошности. |
Для нас важно то, что хорарная карта верно акцентирует внимание на неуправляемом Уране, подтверждая проблемную точку совместимости гороскопов рождения.
|
|
03-04-2015 17:37 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо, Юрий, за ответ!
Правда, вопрос этот касается совершенно другого человека. Ссылка на данные молодого человека, которую Вы дали, давно не актуальна.
|
|
03-04-2015 19:34 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Да, в данных рождения легко запутаться, поскольку нету имен
Совместимость с человеком, о котором Вы спрашивали 27.03.2015 мы не рассматривали?
|
|
03-04-2015 19:44 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Рассматривали во время приватной консультации.
|
|
03-04-2015 20:47 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |