|
Автор |
Сообщение |
Daring
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Совместимость |
|
Спасибо, Юрий, что еще не забили на меня.)
Я прочитала то, что Вы посоветовали, естественно, ничего хорошего там для меня нет. Аж чувствуешь себя ущербной с этим Новолунием.
Я не выдаю желаемое за действительное, я просто хочу понять, почему Вы утверждаете, что отношения изобилуют проблемными аспектами, но при этом мы вместе уже не 1-й год и нам сейчас действительно хорошо. Если бы Вы говорили мне об этих трудностях, когда у нас только все начиналось, я бы согласилась с Вами сразу же на все 100%. Потому что это было невероятно трудно и тяжело. Это была нервотрепка жуткая, ссора на ссоре, поэтому и расходились, но вновь сходились. И вот я хочу понять, что тянет обратно? Мы оба такие мазохисты? (только не говорите про секс.влечение, на нем далеко не уедешь).
И, кстати, у меня вовсе не такой уж и уступчивый характер (Вы правы были, говоря о том, что у меня всегда все фиксируется, пусть даже и не идет сразу реакция) , и в данных отношениях я даже не припомню, чтобы я уступала в чем-то серьезном.
И Вы так и не ответили, как проявляется квадратура моего Сатурн+Уран к его Солнцу, если она уже есть в его нат.карте? И не влияет ли его Луна положительно или, быть может, смягчает эту квадратуру, учитывая, что она (Луна) образует точный трин с моим Сатурном и Ураном?
Вернусь к Гекате. Она имеет плохое влияние на тот дом, в котором оказывается. В моей нат.карте она выпадает на 2-й дом, который отвечает за деньги, значит, у меня будут проблемы в деньгах? А в синастрии она выпадает в 6-й дом, кот.отвечает за здоровье и работу, при этом соединяется с куспидом 7-го дома, соответственно, будут проблемы в этих сферах. Я правильно поняла?
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 16 секунд:
А вообще меня засмутило, насколько устрашающее значение предали Гекате. Там весь спектр человеческих несчастий! Прям клеймо несчастного человека на всю жизнь. Дает обреченность что ли. Извините, но легче застрелиться, чем жить с этим, зная, что тебя постигнет несчастье во всех твоих делах и это будет продолжаться в течение всей твоей жизни.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 20 секунд:
Юрий, я вот сейчас составила карту на день нашей первой встречи и это снова Новолуние. Я не понимаю, нас Новолуние будет преследовать?
|
|
31-01-2012 9:44 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6335 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Аж чувствуешь себя ущербной с этим Новолунием. |
Это классическая подача информации, которая в первую очередь характерна для традиционной астрологии, а также в начале 20-го века, когда много категоричных установок, а описательная характеристика (книжная) изобилует крайностями. Как заметил Ф.Величко во введении к работе Яна Кефера "Предсказательная астрология или искусство предвидения и противостояния судьбе" истина, как правило, лежит по середине (но при этом нужно знать, что может быть в крайнем своем проявлении).
Ваше Новолуние не такое негативное (не смертно!), на дополнительных факторах не буду останавливаться так как мы уже давно вышли за рамки простой экспресс консультации.
|
|
Я не выдаю желаемое за действительное, я просто хочу понять, почему Вы утверждаете, что отношения изобилуют проблемными аспектами |
Т.е. Вы приделаете заменить тот гороскоп и то положение планет, которое у Вас есть от рождения на то, которое по Вашему мнению более правильное? Я констатирую лишь факт, т.е. даю Вам результат экспресс рассмотрения карты (он автоматически осуществляется по наиболее значимым/выразительным/сильным показателям).
|
|
но при этом мы вместе уже не 1-й год и нам сейчас действительно хорошо. |
Трактовка делается не для того, чтобы в чем-то убедить или разубедить, а чтобы Вы поняли действительную расстановку сил в карте. Эту информацию я Вам уже дал.
|
|
когда у нас только все начиналось, я бы согласилась с Вами сразу же на все 100%. Потому что это было невероятно трудно и тяжело. Это была нервотрепка жуткая, ссора на ссоре, поэтому и расходились, но вновь сходились. |
Реально или дистанционно (в виртуальном пространстве) это у Вас происходит?
|
|
(только не говорите про секс.влечение, на нем далеко не уедешь). |
Вы уже несколько раз повторяете про секс влечение и про что говорить, про что не говорить. Я про секс влечение (заведомо) ничего не говорил.
|
|
И, кстати, у меня вовсе не такой уж и уступчивый характер (Вы правы были, говоря о том, что у меня всегда все фиксируется, пусть даже и не идет сразу реакция) |
Верно, и я ссылался в этом на Новолуние, оно дало Вам нужные качества (и Вы сами подтверждаете, что это работает).
|
|
и в данных отношениях я даже не припомню, чтобы я уступала в чем-то серьезном. |
Насчет уступить в чем-то серьезном, было только "по мелочам":
"в любом случае мне всегда хочется сделать этого человека счастливым. Не пойму, откуда это желание, никогда такого еще не испытывала. Я очень хочу быть вместе с этим человеком" (Ваши слова в другой теме).
Вы говорите, что готовы пойти на все ли ж бы сделать его счастливым, но в тоже время "в данных отношениях я даже не припомню, чтобы я уступала в чем-то серьезном." Чисто психологически, значит, Вы не готовы к этим отношениям, но зачем-то пытаетесь в этом убедить не только себя но и остальных.
|
|
И Вы так и не ответили, как проявляется квадратура моего Сатурн+Уран к его Солнцу, если она уже есть в его нат.карте? |
В натальной карте много чего есть. Вы заказывали полный и подробный разбор карт рождения?
|
|
Вернусь к Гекате. Она имеет плохое влияние на тот дом, в котором оказывается... |
Стоп Вы прочитали только одну книгу (точнее ее фрагмент) изучите полностью предмет, только потом сможете увидеть ситуацию в объеме и делать какие-то далеко идущие выводы самостоятельно (по части астрологии).
|
|
А вообще меня засмутило, насколько устрашающее значение предали Гекате. |
Ну не только там (в Гекате), в зависимости от ситуации, проблемы могут исходить из любой точки карты. Почитайте хотя бы трактовки Неподвижных Звезд, чтобы понять какие они в принципе бывают (только не делайте сразу далеко идущие выводы применяя на себя крайнюю негативную информацию без синтетического взвешенного подхода это просто "информация").
|
|
Извините, но легче застрелиться, чем жить с этим |
По-мне так лучше пойти по ссылке: С чего начинать новичку?, взять доступную литературу проработать и разобраться в предмете, чтобы не было ситуации "за деревьями леса не видно", т.е. за астрологическими показателями не видеть самой сути (ради чего все и затевалось).
|
|
я вот сейчас составила карту на день нашей первой встречи и это снова Новолуние. Я не понимаю, нас Новолуние будет преследовать? |
Наверное я бы просто так не стал говорить, что отношения по своей сути тяжелые, если бы там не было соответствующих показателей.
Если будет приезжать к Вам мужчина на постоянное проживание можете смягчить показатели подобрав благоприятный день, исключив близость Новолуния, Полнолуния, Затмения, ретроградного управителя 1-го дома и напряженных аспектов Луны к вредителям (хотя бы так).
|
|
31-01-2012 22:34 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо Вам большое, Юрий, за помощь и за Ваше терпение.
Я приму к сведению все, что Вы сказали.
Ну а жизнь покажет, что к чему...
p.s. Извините, если где-то была резка и категорична с Вами.
|
|
01-02-2012 7:28 |
|
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
"Краткий вывод: данные отношения ничего кроме проблем не сулят. Они могут существовать только в короткой дистанции или на достаточно отдалении, чтобы видеться относительно редко, но чем ближе Вы будете тем острее будут вставать проблемы и внутренние трения."
Извините, не умею цитаты вставлять.
Сейчас, оглядывась назад и трезво без лишних эмоций оценивая и анализируя отношения, видишь насколько ослепленными бываем порою. Выделила именно эту часть, поскольку спустя некоторое время я поняла, что действительно эти отношения портятся при более близком частом общении. Мы расстались с этим молодым человеком несколько лет назад по моей инициативе (кто бы мог подумать), но общаемся как хорошие приятели. Причем чем реже, тем лучше общение. Вспоминаю с улыбкой и стыдно немножко даже, как отстаивала тут свою правоту...
|
|
16-03-2015 17:14 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6335 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Daring, Спасибо за обратную связь!
|
|
19-03-2015 16:20 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|