Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по натальной карте Предыдущая тема | Следующая тема

Профессия
Автор Сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/25

Сообщение Профессия Ответить с цитатой
Здравствуйте!

Последние несколько лет в поисках себя. Я работаю главным редактором в юр.журнале, но я чувствую и понимаю, что журналистика не совсем мое. С одной стороны, работа интересная, много полезных связей и знакомств появилось, которые, я уверена, мне в будущем еще пригодятся, но, с другой стороны, я не получаю удовлетворения и нет азарта. Чувствую, что исчерпала себя в ней, но не знаю, куда пойти. Хотелось бы найти именно свою профессию, свою работу, которая могла бы сохранять во мне интерес постоянно.

По воле случая полгода назад я со скуки и желания привнести новизну в свою работу сама напросилась на доп.задание (все это в моей же компании, она у нас разнопрофильная), которое не имело отношения к журналистике. Не ожидала, что втянусь в это. Я начала переводить юр. договоры (англ/рус) и вести переговоры. Сейчас я продолжаю заниматься и журналом, и переводами. Но вижу, какое наслаждение я получаю от своей второй деятельности. У меня нет достаточных юр. знаний, они мне нужны очень, если буду продолжать в этой сфере. В связи с этим я решила пойти учиться дальше. Собираюсь поступать на вторую вышку и получать образование по специальности международный юрист.
Но внутри меня есть некоторое сомнение, а вдруг это ошибка. Быть может меня эти переводы увлекли своей новизной и были неким глотком свежего воздуха после 4 лет постоянной работы?

Первое образование у меня междун.менеджер. После нее хотела как раз-таки пойти на междун.юриста, но меня все уговорили пойти в аспирантуру на экономиста. Но не нужно было никого слушаться. Сейчас надо добить аспирантуру (хоть и не перевариваю экономику). Бросать нельзя.

Кстати, в свое время я получала 2-ое высшее образование - лингвист-переводчик, но бросила по глупости и жалею очень сильно. Мне легко даются иностранные языки, я сама выучила испанский язык и вполне сносно говорю на нем, даже испанцы меня понимают.
И вообще очень люблю учиться и постоянно получать какие-то знания. Ну очень мне нравится процесс получения знаний.

В моей карте, как мне кажется, слишком много воды для хорошего юриста. Поэтому прошу помочь разобраться и понять, в каком направлении двигаться? И стоит ли пойти получать образование междун.юриста?

Дата рождения: 10.11.1988 (бирочное время 04:18), р. Армения, г. Кафан. Живу с самого детства постоянно в Москве.
04-03-2015 12:36 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Профессия Ответить с цитатой
Реквизиты для оплаты консультации отправлены Вам в личном сообщении.
04-03-2015 14:12 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Оплата получена. Ответ в Вашей теме будет дан не позднее 13 марта.
06-03-2015 14:01 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8