Автор |
Сообщение |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
Ответ в теме: Возможны ли отношения? |
|
|
|
Орб синастрического аспекта Меркурий 00 Нептун только на 1° выше квадратуры Меркурий 90 Солнце, который Вы учитываете. Поскольку соединение сильнее квадратуры, то есть объективная причина учесть это соединение. Исходя из теории гармоник и практических наблюдений мы можем считать соединение примерно в 4 раза сильнее, чем аспект квадрата. |
Поможет ли в таком случае интелектуальному взаимопониманию секстиль моего Меркурия к её Урану или это слабый аспект?
|
|
24-01-2015 16:04 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Поможет, но лишь частично, потому что Меркурий 90 Солнце у нас два раза проявлен. Поблагодарили(1): AnDrES | |
|
|
24-01-2015 19:25 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
|
Поможет, но лишь частично, потому что Меркурий 90 Солнце у нас два раза проявлен. |
Спасибо за ваши ответы Юрий! У девушки гороскопе показателем мужчин является Солнце и Марс+5,7 дома, учитывая нахождение этих планет в земно-водных знаках, а Марс в трине с Плутоном, можно считать что для девушки я являюсь подходящим партнёрам, учитывая что у меня в гороскопе земно-водная стихия доминирует при этом выделен знак Скорпиона ( Плутон )?
При этом учитывая мои показатели Венера в Деве, 7 дом в Тельце она вполне соответствует моим вкусам, что в принципе так и есть.
|
|
25-01-2015 20:23 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
|
Поможет, но лишь частично, потому что Меркурий 90 Солнце у нас два раза проявлен. |
Спасибо за ваши ответы Юрий! У девушки гороскопе показателем мужчин является Солнце и Марс+5,7 дома, учитывая нахождение этих планет в земно-водных знаках, а Марс в трине с Плутоном, можно считать что для девушки я являюсь подходящим партнёрам, учитывая что у меня в гороскопе земно-водная стихия доминирует при этом выделен знак Скорпиона ( Плутон )?
При этом учитывая мои показатели Венера в Деве, 7 дом в Тельце она вполне соответствует моим вкусам, что в принципе так и есть. |
Я не прав?
|
|
28-01-2015 13:45 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
У девушки гороскопе показателем мужчин является Солнце и Марс+5,7 дома |
5-й дом здесь лишний, стандартно смотрится: Солнце, Марс, Dsc (7-й дом).
|
|
можно считать что для девушки я являюсь подходящим партнёрам |
Для ответа на этот вопрос только анализа распределения планет по стихиям недостаточно. Поблагодарили(1): AnDrES | |
|
|
31-01-2015 23:35 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
|
У девушки гороскопе показателем мужчин является Солнце и Марс+5,7 дома |
5-й дом здесь лишний, стандартно смотрится: Солнце, Марс, Dsc (7-й дом).
|
|
можно считать что для девушки я являюсь подходящим партнёрам |
Для ответа на этот вопрос только анализа распределения планет по стихиям недостаточно. |
Добрый день Юрий! Я наверно не совсем верно выразился. Являюсь ли я для неё подходящим партнёром, а она для меня можна узнать анализирую синастрию ( которая как упоминалось выше показывает проблемность в отношения и жизненные испытания ). Я хотел узнать несколько другое какой тип мужчин ей нравится, а это я так понимаю можна определить по положению Солнца, Марса и 7 дома.
Солнце в Козероге без мажорных аспектов, выходит главным показателем мужчин в её жизни больше выступает Марс, так как он ещё и является упр. 7 дома, он в Рыбах в трине с Плутоном в Скорпионе. Из этого следует, что женщине нравятся мужчины плутонианского типа.
Учитывая мои показатели личности, Asc в Скорпионе и упр. Asc Марс в Скорпионе в 1 доме, можно ли судить, что я являюсь представителем того типа мужчин, которые ей нравятся?
Заранее благодарю за ответ.
|
|
10-02-2015 13:49 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
я являюсь представителем того типа мужчин, которые ей нравятся? |
На вопрос в такой формулировке можно ответить на консультации, здесь же, согласно правилам форума, могут даваться рекомендации по самостоятельной интерпретации (Вы их получили).
|
|
10-02-2015 18:46 |
|
|
|