|
Автор |
Сообщение |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
Возможны ли отношения? |
|
Добрый вечер! Встречаться недавно с девушкой, она меня очень привлекает. Она вроде хорошая девушка, красивая и милая, но в тоже время у нас стали часто возникать спори на пустом месте. Она то, очень скучает по мне, то абсолютно безразлична. Посмотрел нашу синастрию и был удивлён на сколько много негативных аспектов в ней:
Марс 90 Венера, Марс 0 Сатурн, Марс 180 Луна, Уран 90 Венера, Венера 180 Марс. Негативные аспекты Солнца 90 Меркурий дублируется в картах. Из гармоничных аспектов только Солнце 120 Луна, и Солнце 120 Юпитер, но при этом её Юпитер в квадрате к моему Сатурну. У меня вопрос возможны ли длительные отношения при такой синастрии и что они потенциально могут принести, учитывая что квадратурами поражены управители моего гороскопа ( Марс ) и её ( Венера ) и при этом в квадратах задействован Сатурн.
Я, 14.09.1982г. 12-45 Балаклея, Харьковская область, Украина
Она, 03.01.1985г. 00-03 Барвенково, Харьковска область, Украина.
Заранее благодарю за ответ.
|
|
21-01-2015 22:45 |
|
|
Stargazer
Участник
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 35 Благодарности: 12/1 Откуда: USA |
|
Ответ в теме: Возможны ли отношения? |
|
В целом - очень неплохо. Единственная капля дёгтя - соединение Вашего Марса с её Сатурном в Вашем же первом доме в оппозиции к её Луне. Поблагодарили(1): AnDrES | |
|
|
22-01-2015 8:19 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
|
В целом - очень неплохо. Единственная капля дёгтя - соединение Вашего Марса с её Сатурном в Вашем же первом доме в оппозиции к её Луне. |
Да при этом, этот квадрат акцентирует её натальный тау -квадрат Венера- Луна- Сатурн
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 41 секунду:
|
|
В целом - очень неплохо. Единственная капля дёгтя - соединение Вашего Марса с её Сатурном в Вашем же первом доме в оппозиции к её Луне. |
Как мне кажется обилие негативных аспектов явно перевешивает. хотя возможно я не обьективен.
|
|
22-01-2015 13:36 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Возможны ли отношения? |
|
|
|
Она, 03.01.1985г. 00-03 Барвенково, Харьковска область, Украина. |
Я; 14.09.1982; 12:45; +4; Балаклея, Харьковская обл., Украина; 49N27; 36E52; —; ;
Она; 3.01.1985; 0:03; +3; Кировоград, Кировоградская обл., Украина; 48N30; 32E18; —; ;
А время она себе сама ректифицировала? Если сказала 00:03, то могла и просто "сочинить" ;(
В карте рождения девушки Луна 180 Сатурн пришлась на ось Лунных Узлов, периодически может возникать апатия, грустное настроение (особенность характера).
Если говорить о Вашей синастрии, то как уже отмечалось выше, действительно непростое включение Марса с Ураном в начале 1-го дома по отношению к Сатурну и Луне девушки. К сожалению этого сочетания достаточно, чтобы притягивать проблемы, угнетенное настроение, различного рода серьезные жизненные испытания. Поблагодарили(1): AnDrES | |
|
|
23-01-2015 1:48 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
|
Re: Возможны ли отношения? |
|
|
|
|
|
Я; 14.09.1982; 12:45; +4; Балаклея, Харьковская обл., Украина; 49N27; 36E52; —; ;
Она; 3.01.1985; 0:03; +3; Кировоград, Кировоградская обл., Украина; 48N30; 32E18; —; ;
А время она себе сама ректифицировала? Если сказала 00:03, то могла и просто "сочинить" ;(
Нет карту не ректифицировала, а время она узнала от родителей.
В карте рождения девушки Луна 180 Сатурн пришлась на ось Лунных Узлов, периодически может возникать апатия, грустное настроение (особенность характера).
Если говорить о Вашей синастрии, то как уже отмечалось выше, действительно непростое включение Марса с Ураном в начале 1-го дома по отношению к Сатурну и Луне девушки. К сожалению этого сочетания достаточно, чтобы притягивать проблемы, угнетенное настроение, различного рода серьезные жизненные испытания. |
Да я заметил очень часто она начинает хандрить без всякой на то причины. Выходить, что буду привносить в её жизнь больше проблем,и провоцировать возникновение у ней депрессий.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
|
|
|
|
Если говорить о Вашей синастрии, то как уже отмечалось выше, действительно непростое включение Марса с Ураном в начале 1-го дома по отношению к Сатурну и Луне девушки. К сожалению этого сочетания достаточно, чтобы притягивать проблемы, угнетенное настроение, различного рода серьезные жизненные испытания. |
Возможно ли это хоть частично сгладить трином Солнца к Луне?
|
|
23-01-2015 12:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Для девушки карту построил на Украину, но не на тот город, правильно так (разница в сетке домов небольшая есть, но планеты остались на своих местах):
Она; 3.01.1985; 0:03; +3; Барвенково, Харьковская обл., Украина; 48N54; 37E02; —; ;
|
|
Возможно ли это хоть частично сгладить трином Солнца к Луне? |
Тригон сильный за счет того, что он точный (орб 1 градус) и усилен тригоном со стороны Юпитера, получается замкнутый синастрический тригон. Кроме того еще есть синастрический аспект Солнце 60 Юпитер.
Получается у нас есть и мощные негативные и позитивные показатели, негативные все же сильнее (оппозиции вредителей и проблемные соединения). Будут как хорошие, приятные моменты в отношениях (есть аспекты мощного сексуального притяжения), так и серьезные проблемы, испытания, стресс. Поблагодарили(1): AnDrES | |
|
|
23-01-2015 13:34 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
|
|
|
|
Для девушки карту построил на Украину, но не на тот город, правильно так (разница в сетке домов небольшая есть, но планеты остались на своих местах):
Она; 3.01.1985; 0:03; +3; Барвенково, Харьковская обл., Украина; 48N54; 37E02; —; ;
|
|
Возможно ли это хоть частично сгладить трином Солнца к Луне? |
Тригон сильный за счет того, что он точный (орб 1 градус) и усилен тригоном со стороны Юпитера, получается замкнутый синастрический тригон. Кроме того еще есть синастрический аспект Солнце 60 Юпитер.
Получается у нас есть и мощные негативные и позитивные показатели, негативные все же сильнее (оппозиции вредителей и проблемные соединения). Будут как хорошие, приятные моменты в отношениях (есть аспекты мощного сексуального притяжения), так и серьезные проблемы, испытания, стресс. |
Не будет ли дополнительно усложнять ситуацию обоюдный квадрат Солнце - Меркурий, так как очень часто девушка я просто не могу понять, её мнения о некоторых вещах я не разделяю и даже считаю её некоторые мысли глупыми.
|
|
23-01-2015 18:09 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Меркурий девушки получает квадратуру со стороны Вашего Светила в 2.5 раза более точную, чем Ваш Меркурий со стороны Солнца девушки. Кроме того Меркурий девушки в соединении с Вашим Нептуном. Выходит, что ей понять Вас на уровне слов, объясненй, вербального контакта намного сложнее. Так, что ключевая роль взаимопонимания ложится на Вас.
В любом случае аспекты Солнце 90 Меркурий не относятся к тяжелым и по-настоящему проблемным, их можно прорабатывать (с течением времени найти оптимальный подход).
Граздо хуже то, что имеются проблемные аспекты от тяжелых планет (о чем говорилось ранее). Поблагодарили(1): AnDrES | |
|
|
23-01-2015 22:58 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
|
|
|
|
Меркурий девушки получает квадратуру со стороны Вашего Светила в 2.5 раза более точную, чем Ваш Меркурий со стороны Солнца девушки. Кроме того Меркурий девушки в соединении с Вашим Нептуном. Выходит, что ей понять Вас на уровне слов, объясненй, вербального контакта намного сложнее. Так, что ключевая роль взаимопонимания ложится на Вас.
В любом случае аспекты Солнце 90 Меркурий не относятся к тяжелым и по-настоящему проблемным, их можно прорабатывать (с течением времени найти оптимальный подход).
Граздо хуже то, что имеются проблемные аспекты от тяжелых планет (о чем говорилось ранее). |
Спасибо Юрий! Но разве синастрическое соединение её Меркурия и моего Нептуна здесь можна серьёзно рассматривать учитывая, что орб почти 5 градусов.
|
|
23-01-2015 23:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Орб синастрического аспекта Меркурий 00 Нептун только на 1° выше квадратуры Меркурий 90 Солнце, который Вы учитываете. Поскольку соединение сильнее квадратуры, то есть объективная причина учесть это соединение. Исходя из теории гармоник и практических наблюдений мы можем считать соединение примерно в 4 раза сильнее, чем аспект квадрата.
|
|
24-01-2015 0:03 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|