Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Возможны ли отношения?
Автор Сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Сообщение Возможны ли отношения? Ответить с цитатой
Добрый вечер! Встречаться недавно с девушкой, она меня очень привлекает. Она вроде хорошая девушка, красивая и милая, но в тоже время у нас стали часто возникать спори на пустом месте. Она то, очень скучает по мне, то абсолютно безразлична. Посмотрел нашу синастрию и был удивлён на сколько много негативных аспектов в ней:
Марс 90 Венера, Марс 0 Сатурн, Марс 180 Луна, Уран 90 Венера, Венера 180 Марс. Негативные аспекты Солнца 90 Меркурий дублируется в картах. Из гармоничных аспектов только Солнце 120 Луна, и Солнце 120 Юпитер, но при этом её Юпитер в квадрате к моему Сатурну. У меня вопрос возможны ли длительные отношения при такой синастрии и что они потенциально могут принести, учитывая что квадратурами поражены управители моего гороскопа ( Марс ) и её ( Венера ) и при этом в квадратах задействован Сатурн.

Я, 14.09.1982г. 12-45 Балаклея, Харьковская область, Украина
Она, 03.01.1985г. 00-03 Барвенково, Харьковска область, Украина.

Заранее благодарю за ответ.
21-01-2015 22:45 Отправить личное сообщение
Stargazer
Участник
Благодарности: 12/1

Сообщение Ответ в теме: Возможны ли отношения? Ответить с цитатой
В целом - очень неплохо. Единственная капля дёгтя - соединение Вашего Марса с её Сатурном в Вашем же первом доме в оппозиции к её Луне.
Поблагодарили(1): AnDrES
22-01-2015 8:19 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию

Stargazer писал(а):
В целом - очень неплохо. Единственная капля дёгтя - соединение Вашего Марса с её Сатурном в Вашем же первом доме в оппозиции к её Луне.

Да при этом, этот квадрат акцентирует её натальный тау -квадрат Венера- Луна- Сатурн

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 41 секунду:

Stargazer писал(а):

Как мне кажется обилие негативных аспектов явно перевешивает. хотя возможно я не обьективен.
22-01-2015 13:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Re: Возможны ли отношения? Ответить с цитатой
AnDrES писал(а):

Я; 14.09.1982; 12:45; +4; Балаклея, Харьковская обл., Украина; 49N27; 36E52; —; ;
Она; 3.01.1985; 0:03; +3; Кировоград, Кировоградская обл., Украина; 48N30; 32E18; —; ;

А время она себе сама ректифицировала? Если сказала 00:03, то могла и просто "сочинить" ;(

В карте рождения девушки Луна 180 Сатурн пришлась на ось Лунных Узлов, периодически может возникать апатия, грустное настроение (особенность характера).

Если говорить о Вашей синастрии, то как уже отмечалось выше, действительно непростое включение Марса с Ураном в начале 1-го дома по отношению к Сатурну и Луне девушки. К сожалению этого сочетания достаточно, чтобы притягивать проблемы, угнетенное настроение, различного рода серьезные жизненные испытания.
23-01-2015 1:48 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию

Сообщение Re: Возможны ли отношения? Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
AnDrES писал(а):

Я; 14.09.1982; 12:45; +4; Балаклея, Харьковская обл., Украина; 49N27; 36E52; —; ;
Она; 3.01.1985; 0:03; +3; Кировоград, Кировоградская обл., Украина; 48N30; 32E18; —; ;

А время она себе сама ректифицировала? Если сказала 00:03, то могла и просто "сочинить" ;(

Нет карту не ректифицировала, а время она узнала от родителей.

В карте рождения девушки Луна 180 Сатурн пришлась на ось Лунных Узлов, периодически может возникать апатия, грустное настроение (особенность характера).

Если говорить о Вашей синастрии, то как уже отмечалось выше, действительно непростое включение Марса с Ураном в начале 1-го дома по отношению к Сатурну и Луне девушки. К сожалению этого сочетания достаточно, чтобы притягивать проблемы, угнетенное настроение, различного рода серьезные жизненные испытания.

Да я заметил очень часто она начинает хандрить без всякой на то причины. Выходить, что буду привносить в её жизнь больше проблем,и провоцировать возникновение у ней депрессий.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Yura Garaga писал(а):
AnDrES писал(а):

Возможно ли это хоть частично сгладить трином Солнца к Луне?
23-01-2015 12:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Для девушки карту построил на Украину, но не на тот город, правильно так (разница в сетке домов небольшая есть, но планеты остались на своих местах):
Она; 3.01.1985; 0:03; +3; Барвенково, Харьковская обл., Украина; 48N54; 37E02; —; ;

AnDrES писал(а):

Тригон сильный за счет того, что он точный (орб 1 градус) и усилен тригоном со стороны Юпитера, получается замкнутый синастрический тригон. Кроме того еще есть синастрический аспект Солнце 60 Юпитер.
Получается у нас есть и мощные негативные и позитивные показатели, негативные все же сильнее (оппозиции вредителей и проблемные соединения). Будут как хорошие, приятные моменты в отношениях (есть аспекты мощного сексуального притяжения), так и серьезные проблемы, испытания, стресс.
23-01-2015 13:34 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):
Для девушки карту построил на Украину, но не на тот город, правильно так (разница в сетке домов небольшая есть, но планеты остались на своих местах):
Она; 3.01.1985; 0:03; +3; Барвенково, Харьковская обл., Украина; 48N54; 37E02; —; ;

AnDrES писал(а):

Тригон сильный за счет того, что он точный (орб 1 градус) и усилен тригоном со стороны Юпитера, получается замкнутый синастрический тригон. Кроме того еще есть синастрический аспект Солнце 60 Юпитер.
Получается у нас есть и мощные негативные и позитивные показатели, негативные все же сильнее (оппозиции вредителей и проблемные соединения). Будут как хорошие, приятные моменты в отношениях (есть аспекты мощного сексуального притяжения), так и серьезные проблемы, испытания, стресс.

Не будет ли дополнительно усложнять ситуацию обоюдный квадрат Солнце - Меркурий, так как очень часто девушка я просто не могу понять, её мнения о некоторых вещах я не разделяю и даже считаю её некоторые мысли глупыми.
23-01-2015 18:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Меркурий девушки получает квадратуру со стороны Вашего Светила в 2.5 раза более точную, чем Ваш Меркурий со стороны Солнца девушки. Кроме того Меркурий девушки в соединении с Вашим Нептуном. Выходит, что ей понять Вас на уровне слов, объясненй, вербального контакта намного сложнее. Так, что ключевая роль взаимопонимания ложится на Вас.
В любом случае аспекты Солнце 90 Меркурий не относятся к тяжелым и по-настоящему проблемным, их можно прорабатывать (с течением времени найти оптимальный подход).
Граздо хуже то, что имеются проблемные аспекты от тяжелых планет (о чем говорилось ранее).
23-01-2015 22:58 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):
Меркурий девушки получает квадратуру со стороны Вашего Светила в 2.5 раза более точную, чем Ваш Меркурий со стороны Солнца девушки. Кроме того Меркурий девушки в соединении с Вашим Нептуном. Выходит, что ей понять Вас на уровне слов, объясненй, вербального контакта намного сложнее. Так, что ключевая роль взаимопонимания ложится на Вас.
В любом случае аспекты Солнце 90 Меркурий не относятся к тяжелым и по-настоящему проблемным, их можно прорабатывать (с течением времени найти оптимальный подход).
Граздо хуже то, что имеются проблемные аспекты от тяжелых планет (о чем говорилось ранее).

Спасибо Юрий! Но разве синастрическое соединение её Меркурия и моего Нептуна здесь можна серьёзно рассматривать учитывая, что орб почти 5 градусов.
23-01-2015 23:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Орб синастрического аспекта Меркурий 00 Нептун только на 1° выше квадратуры Меркурий 90 Солнце, который Вы учитываете. Поскольку соединение сильнее квадратуры, то есть объективная причина учесть это соединение. Исходя из теории гармоник и практических наблюдений мы можем считать соединение примерно в 4 раза сильнее, чем аспект квадрата.
24-01-2015 0:03 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2