|
Автор |
Сообщение |
Мишель
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2013 Сообщения: 81 Благодарности: 9/39 Откуда: Ростов на Дону |
|
Ответ в теме: определение достоинств и пороков человека по космограмме |
|
Луна в Близнецах и в квадрате к Меркурию может проявляться как излишняя болтливость, преувеличение и враньё.
_________________ Мишель
|
|
27-02-2014 14:20 |
|
 |
Risha
Активный участник
|
|
|
 |
 |
Луна в Близнецах и в квадрате к Меркурию может проявляться как излишняя болтливость, преувеличение и враньё. |
Согласна. Оппозиция Луна-Меркурий в карте одной из знакомых имеется. Дословно говоря "думаю одно, говорю обратное". Известная сплетница на районе. А какая фантазия богатая у человека)
|
|
27-02-2014 14:37 |
|
 |
Баронесса
Участник
|
|
|
Borgis, вы писали про квадрат нептуна -солнце, что алкоголдиков дает. Не замечала такого за собой. У меня квдрат из 6 в 11 с орбов 2 градуса. Причем и вращалась в кругах кто любил скажем так запрещенные препараты (но в эту сферу не ушла) и людей любивших выпить и гулять каждую неделю (сюда тоже не ушла). Иллюзии есть да, всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле..
|
|
19-11-2014 13:34 |
|
 |
Borgis
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Borgis, вы писали про квадрат нептуна -солнце, что алкоголдиков дает. Не замечала такого за собой. У меня квдрат из 6 в 11 с орбов 2 градуса. Причем и вращалась в кругах кто любил скажем так запрещенные препараты (но в эту сферу не ушла) и людей любивших выпить и гулять каждую неделю (сюда тоже не ушла). Иллюзии есть да, всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле.. |
К сказанному мною выше, мне особо добавить нечего. Заквадраченый Нептун - это всегда нептунианские проблемы, которые рано или поздно дадут о себе знать. Причем сам человек с таким аспектом не всегда способен их разглядеть, зафиксировать, признать. Алкоголизм лишь одно из возможных проявлений расматриваемого квадрата. С учетом констеляции Нептуна в вашем гороскопе могу лишь пожелать не злоупотреблять жидкостями, лекарственными средствами и вообще внимательно относится к своему здоровью, избегать вражды и интриг. На вершине 6-го - Сатурн. Дом с Сатурном, часто указание на дом в котором есть какие-то серьезные проблемы. И он требует самого внимательного изучения.
|
|
20-11-2014 15:05 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |