|
Автор |
Сообщение |
Lora
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Школы по Астрологии |
|
 |
 |
Есть ли такие школы, где ученики делают задание, то есть начинают с практики, а ученики по мере продвижения попутно задают вопросы учителям? Или это сделать можно только на форумах и самостоятельно практикуя? |
Таких школ нет и быть не может, т.к. любая школа (институт, академия, в т.ч. астрологическая) ведет обучающий курс по заданной, единой для всех программе.
То, о чем Вы спрашиваете, конечно же существует - во всех сферах образования это называется "репетиторство". Астролога-репетитора найти можно, но стоят такие услуги индивидуального обучения конечно в разы дороже группового. Вот первый же пример, который попался в сети.
|
|
15-10-2014 18:48 |
|
 |
universal
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Школы по Астрологии |
|
 |
 |
любая школа (институт, академия, в т.ч. астрологическая) ведет обучающий курс по заданной, единой для всех программе.
То, о чем Вы спрашиваете, конечно же существует - во всех сферах образования это называется "репетиторство". Астролога-репетитора найти можно, но стоят такие услуги индивидуального обучения конечно в разы дороже группового |
Может быть я не так задала вопрос, но мне просто интересно, как будущие астрологи, имеющие в своем гороскопе активный уран или его аспекты, могут обучаться по заданной, единой для всех программе? Я не думаю, что даже и 50% людей обучающихся по этой программе станут настоящими астрологами. А вот кто этой наукой давно увлекается и решает найти себе нормального учителя для того, что бы более углубленно понять некоторые моменты, натыкается вот на такие "единые для всех" программы. И как становится заметно, что на самом деле большая часть астрологов на самом деле не всегда верит в то, чему они посвящают свою жизнь, так как больше всего принимают на себя функции психологов и менеджеров по активным продажам, а не тех, от которых зависит правильное прогнозирование. Надеюсь я не задела ни чьи чувства, это просто мнение, сложившееся за много лет.
|
|
17-10-2014 13:14 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |