|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Избалованность в натальной карте |
|
Добрый день, форумчане! Сегодня я задалась таким вопросом: а можно ли в натальной карте увидеть избалованность человека? И если да, то какими будут общие признаки этого явления?)) Принято считать, что избалованные дети вырастают очень капризными и эгоистичными людьми, которые не хотят считаться с другими. Так вот, мне не раз предъявляли такой диагноз то в шутку, то всерьез Меня воспитывали мама, бабушка и дедушка, я росла без отца. Ему необходимо было уехать из города по вынужденным обстоятельствам, когда мне было 3 года. Больше он не возвращался. Мои родные наверное во чтобы то ни стало старались компенсировать отсутствие отца, и поэтому потакали мне во всем. Я и сама за собой замечаю, что в некоторых ситуациях веду себя слишком эгоистично. И мне стало интересно, можно ли увидеть это в моей натальной карте? И вообще, избалованность как таковую в натальной карте любого человека. Спасибо Мои данные: 30.08.1992, 00.10, г.Тольятти, Самарская обл.
|
|
03-07-2014 15:55 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Избалованность в натальной карте |
|
 |
 |
Сегодня я задалась таким вопросом: а можно ли в натальной карте увидеть избалованность человека? |
Нельзя. Потому что избалованность - это не качество личности, а ошибки воспитания, которые могут привести к разным результатам, включая проявление в характере разных отрицательных качеств.
Карта может показать потенциал различных отрицательных склонностей, которые могут проявиться как в результате избалованности, так и в результате определенных жизненных обстоятельств. Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
04-07-2014 17:26 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Избалованность в натальной карте |
|
А если в карте посмотреть, имеется ли дурное влияние со стороны окружения (4-й дом, 7-й дом, 10-й, возможно 3-й или 6-й дома, смотря кто из родителей больше "виноват")? Если такой фактор имеется, будет дополнительная предпосылка в натале для избалованности. Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
11-07-2014 0:51 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |