Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Подача объявления продавцом - выдаст ли время подноготную? )
Автор Сообщение
Lars
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/21

Сообщение Подача объявления продавцом - выдаст ли время подноготную? ) Ответить с цитатой
Вопрос, по сути, где-то между хорарной и элективной темой ))

Суть вот в чем. Например, мне нужно купить какую-то вещь... Допустим, автомобиль...
Я захожу на сайт с объявлениями и нахожу штук 5 предложений, которые меня предварительно устраивают. В целях экономии времени встает вопрос, какую машину смотреть первой? И стоит ли, посмотрев ее, идти смотреть остальные, рискуя упустить вариант - ведь за это время ее купит кто-то другой. Стоящая вещь долго не лежит... то есть не стоит ))
Вопрос вот в чем - можно ли заранее увидеть, стоит ли это предложение внимания, построив карту на момент подачи объявления продавцом? Если есть в объявлении дата и время его размещения. Посмотреть на предмет качества 3 дома (машина) и 1 дома (продавец). Например, если я вижу управитель 3 дома в изгнании или какой-нибудь Плутон-Уран в 3 доме - сделать вывод о качестве машины и не тратить на нее время. Или о недобросовестности продавца по Асценденту карты.

Конечно, можно строить свои хорары после осмотра машины, но... не купят ли ее, пока я буду это делать? ))

Question
08-06-2014 14:07 Отправить личное сообщение
Мишель
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/39

Сообщение Ответ в теме: Подача объявления продавцом - выдаст ли время подноготную? ) Ответить с цитатой
Я думаю хорарный вопрос нужно рассматривать о каждой машине, относительно её качества отдельно.
И по моему сейчас не проблема купить машину, выбор огромный, продали одну - найдёте другую.
И машину в хорарной карте я смотрю по Марсу.

09-06-2014 8:03 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Подача объявления продавцом - выдаст ли время подноготну Ответить с цитатой
Lars писал(а):
Суть вот в чем. Например, мне нужно купить какую-то вещь... Допустим, автомобиль...
Я захожу на сайт с объявлениями и нахожу штук 5 предложений, которые меня предварительно устраивают. В целях экономии времени встает вопрос, какую машину смотреть первой? И стоит ли, посмотрев ее, идти смотреть остальные, рискуя упустить вариант - ведь за это время ее купит кто-то другой. Стоящая вещь долго не лежит... то есть не стоит ))

Если Вы выбираете несколько заинтересовавших Вас вариантов машины, достаточно распределить их по приоритету и построить хорар "Стоит ли покупать эту, эту или ту?", где за каждую машину будет отвечать каждый 3-й дом по системе производных домов. Если товар будет возможно Вам купить, то и аспекты в хораре это покажут.

Lars писал(а):
Вопрос вот в чем - можно ли заранее увидеть, стоит ли это предложение внимания, построив карту на момент подачи объявления продавцом? Если есть в объявлении дата и время его размещения. Посмотреть на предмет качества 3 дома (машина) и 1 дома (продавец). Например, если я вижу управитель 3 дома в изгнании или какой-нибудь Плутон-Уран в 3 доме - сделать вывод о качестве машины и не тратить на нее время. Или о недобросовестности продавца по Асценденту карты.

Случайная карта на размещение объявления покупателю ничего не дает, тем более информацию о качестве машины и порядочности продавца. Такая информация получается опять же через хорар, если задается соответствующий вопрос.
Поблагодарили(1): Lars
09-06-2014 12:59 Отправить личное сообщение
Lars
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/21

Сообщение Ответ в теме: Подача объявления продавцом - выдаст ли время подноготную? ) Ответить с цитатой
Спасибо! Smile

Мишель, а почему машину по Марсу? Почему не по Меркурию? )
09-06-2014 21:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1529/8

Lars писал(а):
а почему машину по Марсу? Почему не по Меркурию? )

Может Марс оказался управителем 3-го дома? Smile
10-06-2014 0:50 Отправить личное сообщение
Мишель
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/39

Lars писал(а):
Спасибо! Smile

Мишель, а почему машину по Марсу? Почему не по Меркурию? )

Машина - это металл, железо - это больше к Марсу на мой взгляд имеет отношение.
Как средство передвижение - это Меркурий. Не во всех картах машина показана Меркурием и 3 домом.
Я знаю карту, где кверент задавал вопрос о покупке б/у машины, и по упр 3 дома и Меркурию проблем не должно было быть. Но проблемы скрытые обнаружились при обращении в ремонтную мастерскую. Машина была в аварии, о которой продавец не сказал.И при повторном осмотре карты только Марс мог показывать эти скрытые проблемы, при этом он не являлся сигнификатором задействованных домов. Марс был ретро а Весах в 12 доме. Это говорит, что машина битая,( марс в весах в изгнании), в 12 доме ( продавец скрыл это) , и ретро ( сейчас покупатели подали в суд, хотят вернуть машину).

10-06-2014 1:24 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1