|
Автор |
Сообщение |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
Подача объявления продавцом - выдаст ли время подноготную? ) |
|
Вопрос, по сути, где-то между хорарной и элективной темой ))
Суть вот в чем. Например, мне нужно купить какую-то вещь... Допустим, автомобиль...
Я захожу на сайт с объявлениями и нахожу штук 5 предложений, которые меня предварительно устраивают. В целях экономии времени встает вопрос, какую машину смотреть первой? И стоит ли, посмотрев ее, идти смотреть остальные, рискуя упустить вариант - ведь за это время ее купит кто-то другой. Стоящая вещь долго не лежит... то есть не стоит ))
Вопрос вот в чем - можно ли заранее увидеть, стоит ли это предложение внимания, построив карту на момент подачи объявления продавцом? Если есть в объявлении дата и время его размещения. Посмотреть на предмет качества 3 дома (машина) и 1 дома (продавец). Например, если я вижу управитель 3 дома в изгнании или какой-нибудь Плутон-Уран в 3 доме - сделать вывод о качестве машины и не тратить на нее время. Или о недобросовестности продавца по Асценденту карты.
Конечно, можно строить свои хорары после осмотра машины, но... не купят ли ее, пока я буду это делать? ))
|
|
08-06-2014 14:07 |
|
|
Мишель
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2013 Сообщения: 81 Благодарности: 9/39 Откуда: Ростов на Дону |
|
Ответ в теме: Подача объявления продавцом - выдаст ли время подноготную? ) |
|
Я думаю хорарный вопрос нужно рассматривать о каждой машине, относительно её качества отдельно.
И по моему сейчас не проблема купить машину, выбор огромный, продали одну - найдёте другую.
И машину в хорарной карте я смотрю по Марсу.
_________________ Мишель Поблагодарили(1): Lars | |
|
|
09-06-2014 8:03 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Подача объявления продавцом - выдаст ли время подноготну |
|
|
|
Суть вот в чем. Например, мне нужно купить какую-то вещь... Допустим, автомобиль...
Я захожу на сайт с объявлениями и нахожу штук 5 предложений, которые меня предварительно устраивают. В целях экономии времени встает вопрос, какую машину смотреть первой? И стоит ли, посмотрев ее, идти смотреть остальные, рискуя упустить вариант - ведь за это время ее купит кто-то другой. Стоящая вещь долго не лежит... то есть не стоит )) |
Если Вы выбираете несколько заинтересовавших Вас вариантов машины, достаточно распределить их по приоритету и построить хорар "Стоит ли покупать эту, эту или ту?", где за каждую машину будет отвечать каждый 3-й дом по системе производных домов. Если товар будет возможно Вам купить, то и аспекты в хораре это покажут.
|
|
Вопрос вот в чем - можно ли заранее увидеть, стоит ли это предложение внимания, построив карту на момент подачи объявления продавцом? Если есть в объявлении дата и время его размещения. Посмотреть на предмет качества 3 дома (машина) и 1 дома (продавец). Например, если я вижу управитель 3 дома в изгнании или какой-нибудь Плутон-Уран в 3 доме - сделать вывод о качестве машины и не тратить на нее время. Или о недобросовестности продавца по Асценденту карты. |
Случайная карта на размещение объявления покупателю ничего не дает, тем более информацию о качестве машины и порядочности продавца. Такая информация получается опять же через хорар, если задается соответствующий вопрос. Поблагодарили(1): Lars | |
|
|
09-06-2014 12:59 |
|
|
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо!
Мишель, а почему машину по Марсу? Почему не по Меркурию? )
|
|
09-06-2014 21:58 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6335 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
а почему машину по Марсу? Почему не по Меркурию? ) |
Может Марс оказался управителем 3-го дома?
|
|
10-06-2014 0:50 |
|
|
Мишель
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2013 Сообщения: 81 Благодарности: 9/39 Откуда: Ростов на Дону |
|
|
|
|
Спасибо!
Мишель, а почему машину по Марсу? Почему не по Меркурию? ) |
Машина - это металл, железо - это больше к Марсу на мой взгляд имеет отношение.
Как средство передвижение - это Меркурий. Не во всех картах машина показана Меркурием и 3 домом.
Я знаю карту, где кверент задавал вопрос о покупке б/у машины, и по упр 3 дома и Меркурию проблем не должно было быть. Но проблемы скрытые обнаружились при обращении в ремонтную мастерскую. Машина была в аварии, о которой продавец не сказал.И при повторном осмотре карты только Марс мог показывать эти скрытые проблемы, при этом он не являлся сигнификатором задействованных домов. Марс был ретро а Весах в 12 доме. Это говорит, что машина битая,( марс в весах в изгнании), в 12 доме ( продавец скрыл это) , и ретро ( сейчас покупатели подали в суд, хотят вернуть машину).
_________________ Мишель
|
|
10-06-2014 1:24 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|