|
Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
недостаточно событий для ректификации |
|
Уважаемые астрологи ! Меня интересует вопрос ректификации(по событиям в жизни)я смотрела в нете вопросы и онлайн пыталась ректифиц-ть скажем,дело в том что как таковых событий нет в моей жизни)))у меня из событий лишь год поступления в университет и 2 раза была за границей и все)( на основе столь малой информации возможно ли ,вычислить время рождения точное?)
|
|
11-05-2014 17:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: недостаточно событий для ректификации |
|
Я использую такие дополнительные данные как даты рождения родителей, родственников (братья/сестры). Пригодится и дата выдачи других документов, например, паспорта (гражданского, загран), водительских прав, ИНН и т.д.
|
|
11-05-2014 18:14 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
Ответ в теме: недостаточно событий для ректификации |
|
 |
 |
Я использую такие дополнительные данные как даты рождения родителей, родственников (братья/сестры). Пригодится и дата выдачи других документов, например, паспорта (гражданского, загран), водительских прав, ИНН и т.д. |
рождение родителей тоже не точно известно) сестра и брат да ))а сколько обычно берут астрологи за ректификацию? .
|
|
11-05-2014 18:34 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |