Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Стеллиум в знаке + стеллиум планет вместе
Автор Сообщение
sasha31190
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Ответ в теме: Стеллиум в знаке + стеллиум планет вместе Ответить с цитатой
интересно ...
я так почитал и мне выдалось , что в сожжении планет нет ничего плохого , просто их качества стают более подобны Солнцу (на быстрый глаз)

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

прочитал такое мнение : "Считается, что Сожженная планета теряет свою энергию, отдавая ее Солнцу, тем самым функции планеты становятся неотъемлемой частью судьбы человека, его духовного ядра." - Энергия отдается Солнцу для достижения судьбоносной цели Венеры - по моей перектрактовки , как по мне в этом ничего плохого нет , функция и энергия никуда же не пропадают а остается в том же натале , и совмещаются с Солнцем для достижения цели.
Наверное эту энергетику (силу) раскручивать сильнее надо чем в других планет , но зато и сила будет выше.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

такое ещё вычитал " Все негативные последствия отменяются, если Солнце несет возможность большего богатства. Если планета приближена к Солнце ближе чем на 1 градус то она не сгорает , а наоборот усиливается, особенно если граду планеты выше градуса Солнца"
Так то получается , что они сближены менее чем на один градус и у Венеры градус выше ... "Солнце несет возможность большего богатства" - вот етого я понять не могу.

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 30 секунд:

Stargazer, можете мне сказать по каким прогам лучше всего смотреть натальную карту.
До этого я использовал Сотис (Плацидус) , тут ввел в онлайне создания карты и получилось смещении на один дом назад , это же подтвердила прога Скорпио - где лучше смотреть ? как правильно ? мои данные места и времени указаны на первой странице этой теми. Подскажите!
13-02-2014 16:39 Отправить личное сообщение
Stargazer
Участник
Благодарности: 12/1

Сообщение Ответ в теме: Стеллиум в знаке + стеллиум планет вместе Ответить с цитатой
sasha31190 писал(а):

такое ещё вычитал " Все негативные последствия отменяются, если Солнце несет возможность большего богатства. Если планета приближена к Солнце ближе чем на 1 градус то она не сгорает , а наоборот усиливается, особенно если граду планеты выше градуса Солнца"
Так то получается , что они сближены менее чем на один градус и у Венеры градус выше ... "Солнце несет возможность большего богатства" - вот етого я понять не могу.

Stargazer, можете мне сказать по каким прогам лучше всего смотреть натальную карту.
До этого я использовал Сотис (Плацидус) , тут ввел в онлайне создания карты и получилось смещении на один дом назад , это же подтвердила прога Скорпио - где лучше смотреть ? как правильно ? мои данные места и времени указаны на первой странице этой теми. Подскажите!

Вы, видимо, говорите про положение Казими, но это не Ваш случай.

Рекомендую использовать Zet.
Поблагодарили(1): sasha31190
14-02-2014 5:09 Отправить личное сообщение
sasha31190
Новый участник

Вот заинтересовался каким профессиями лучше всего заниматься при таком положении планет . Скажите кто что интересное заметит. Вот, только сразу скажу что работать в ритуальных бюро нет желания)
15-02-2014 21:35 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

sasha31190 писал(а):
Вот заинтересовался каким профессиями лучше всего заниматься при таком положении планет . Скажите кто что интересное заметит.

ПРАВИЛА форума п.3
Без Вашего собственного разбора положения планет по теме профессии, Вам здесь никто ничего не "заметит". Готовые консультации по теме профессии - на платном форуме.
15-02-2014 22:19 Отправить личное сообщение
sasha31190
Новый участник

спасибо за розяснения , учту.
15-02-2014 22:28 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3