|
Автор |
Сообщение |
ОльгаMouse
Новый участник
|
|
что означают эти аспекты? |
|
Соединение Меркурия мужчины с моим Раху,
его Венеры с моим Кету.
Его Кету с моим Хироном.
Его Нептуна с моей Белой Луной
Черной Луны мужчины с моим Юпитером
Прозерпины в соединении
Оппозиции: Меркурий мой с Кету мужчины; Венара моя с ним же; Уран ретроградный с его Хироном; Раху мой с его Хироном; Черная Луна моя с его Прозерпиной; Прозерпина моя с его Солнцем; Хирон мой с его Прозерпиной.
Дальше - если это вообще важно, не знаю, подскажите?: Секситиль Солнца моего с Плутоном ретроградным мужчины и с Прозерпиной его; Луны с Венерой, Меркурия с Ураном ретроградным, Сатурна ретрг. и Нептуна ретр.с Плутоном ретр.; Урана ретр.с Сатурном ретор.; Плутона ретрг. с его Лилит; Раху моего с его Луной и Сатурном ретр.; Кету с его Венерой; Прозерпиной моей с его Нептуном ретр. и Чертной Луной.
Квадратуры: Меркурия к Белой луне его; Венеры к Белой Луне, Сатурна ретр. к Хирону его, Нептуна ретр. к Раху и Кету его; Раху и Кету к Юпитеру его; Черной Луны моей к его Юпитеру; Белой Луны моей к его Прозерпине и Хироны; Прозерпины моей к его Юпитеру...
Извините, что длинно так - но кто чем поможет, хоть крупицы мож какие из всего этого подскажете?
|
|
24-04-2006 18:08 |
|
|
ОльгаMouse
Новый участник
|
|
Ответ в теме: что означают эти аспекты? |
|
и еще: Значит ли что-то следующее: Черная Луна мужчины в 2 градусах от Хирона женщины в Тельце (мужчина - 8 дом, женщина - 3 дом). А черная Луна женщины рядом с его Солнцем (в 5 градусах от последнего) и Сатурном (в 10 градусах от последнего) во Льве (мужчина - 11 дом, женщина - 7 дом). Но между собой не связаны черные луны...
|
|
25-04-2006 18:27 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Ольга, позвольте вопрос: с чего Вы взяли (где прочитали или кто Вам сказал), что аспекты всех остальных существующих в астрологии объектов (фиктивных и реальных), КРОМЕ основных 10 планет, Узлов и Углов, должны в синастири обязательно что-то обозначать?
Если взять все имеющиеся в разных направлениях астрологии объекты и поместить их в натальные карты каждого из пары, всё пространство синастрии будет настолько забито, что не останется и живого места, где бы кто-нибудь кого-нибудь да не аспектировал. Но это совершенно не значит, что все полученные аспекты, учитываемые, к тому же, с величиной орба более 3 гр. должны и будут работать на пару.
Можете мне поверить – при наличии знания ключевых характеристик основных планет, их положения в домах и аспектов, ВСЕ выводы о перспективах пары в синастрии можно сделать исходя только из взаимного положения и аспектов этих основных 10 планет, Узлов и Углов. Дополнительную информацию дают средняя карта и гороскоп брака.
|
|
26-04-2006 18:44 |
|
|
ОльгаMouse
Новый участник
|
|
|
Нет, мне никто не говорил, что они что-то значат. Я неправильно вопрос задала... Я хотела узнать, значат ли эти аспекты что-то для синастрии? Спасибо за разъяснение!
|
|
26-04-2006 19:47 |
|
|
Ариша
Участник
|
|
|
|
|
Дополнительную информацию дают средняя карта и гороскоп брака. |
А что такое средняя карта и как ее использовать для рассмотрения развития отношений пары?
|
|
28-04-2006 9:39 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Средняя карта (она же карта Дэвисона) – это карта, построенная по принципу среднего арифметического между данными двух людей: рассчитывается среднее число, месяц, год, время и геокоординаты долготы и широты мест рождения.
Интерпретируется такая карта, как обычный гороскоп, но применительно не к одному человеку, а к паре, как единому целому, поэтому я обычно называю такую карту "гороскопом пары". Суть: пока люди находятся в тесном контакте, живут вместе, на них оказывают влияние не только их индивидуальные гороскопы, но также гороскоп пары. В этой связи прогнозировать общие для пары события (например, крупные покупки в дом, совместные поездки и т.д.) нужно, прежде всего, с учетом показателей средней карты, используя традиционные методы прогноза для одиночной карты - дирекции, прогрессии, транзиты, Соляр.
|
|
28-04-2006 19:47 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|