|
Автор |
Сообщение |
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Радикальна ли карта? |
|
Добрый день. Хочу посоветоваться с более опытными астрологами.. Задала сама себе вопрос, карта получилась с Асц в 3 градусе. По правилам считается, что это ранний асцендент - карта не радикальна и ее нельзя толковать. Но дело в том, что вопрос касался меня самой и Асц карты точно совпал с Асц моей натальной карты. Более того, Луна в хорарной карте находится в том же градусе, что Солнце в моем радиксе. Как вы считаете, можно ли это считать "смягчающими обстоятельствами"? Вопрос был для меня архиважный.
|
|
27-12-2013 21:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Радикальна ли карта? |
|
Такую карту вполне можно рассматривать, поскольку есть весьма серьезный резонанс между гороскопом рождения и хораром (одного только совпадения Asc было бы достаточно, но есть зацепка и по светилам). Поблагодарили(1): Ольга Б. |  |
|
|
27-12-2013 22:08 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Радикальна ли карта? |
|
Добрый вечер.
 |
 |
Задала сама себе вопрос, карта получилась с Асц в 3 градусе. По правилам считается, что это ранний асцендент - карта не радикальна и ее нельзя толковать. Но дело в том, что вопрос касался меня самой и Асц карты точно совпал с Асц моей натальной карты. Более того, Луна в хорарной карте находится в том же градусе, что Солнце в моем радиксе. Как вы считаете, можно ли это считать "смягчающими обстоятельствами"? Вопрос был для меня архиважный. |
Все зависит от самого вопроса и показателей карты. Но я бы не стала игнорировать данный показатель нерадикальности, только потому, что показатели хорара совпадают с показателями натала. Одна из главных причин появления такой нерадикальности - "Вопрос преждевременный, задан слишком рано: не все объективные условия завершили свое развитие настолько, чтобы можно было дать уверенный ответ. Что-то ещё должно произойти в ситуации, которая будет оказывать влияние на ответ." Т.е. при трактовке карты можно не получить правильный ответ, т.к. ситуация может просто измениться. Поблагодарили(1): Ольга Б. |  |
|
|
27-12-2013 23:00 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |