|
Автор |
Сообщение |
chod
Изучаю астрологию
|
|
Re: Астроалхимия или можно ли изменить свою судьбу? |
|
Пусть некому челу “предначертано идти по жизни энергичным шагом”, тогда, согласно вашим словам, Ольга, он почувствует “внутренняя потребность в стремлении вперед, энергичных действиях”, тогда согласно
 |
 |
Если же у человека энергичный характер, он сам творец своей судьбы |
Получаем:
“предначертано идти по жизни энергичным шагом” => “энергичные действия” => “сам творец своей судьбы”
Т.е. став “творцом судьбы” он лишь воплотил “предначертанность” => изменений в свою судьбу не внес.
 |
 |
В меня "Мадонна" ничего не "вселяет", если Вы, конечно, о певичке, кроме омерзения и желания переключить канал. |
Cleopatra had her way
Mata Hari too
Whether they were good or bad
Is strictly up to you
Life is a paradox
And it doesn't make much sense
Can you be femme without the fatale?
Please don't take offense
Madonna - "Like It Or Not"
|
|
21-01-2008 21:46 |
|
 |
MaryTheNight
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Астроалхимия или можно ли изменить свою судьбу? |
|
Я в одной из книг по астрологии видела гороскоп Мадонны и там указано время рождения 7:50 утра... а не 12:05...
|
|
13-12-2013 23:54 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Астроалхимия или можно ли изменить свою судьбу? |
|
 |
 |
Я в одной из книг по астрологии видела гороскоп Мадонны и там указано время рождения 7:50 утра... а не 12:05... |
Может быть 7:05, а не 7:50. 7:05 - местное время рождения, а 12:05 - это GMT от 7:05, т.е. то же самое.
|
|
15-12-2013 16:25 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |