|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: очень интересная натальная карта.. |
|
 |
 |
30.10.1978 20:00 (по его словам) Алматы |
карта рождения; 30.10.1978; 20:00; +6; Алма-Ата, Алма-Атинская обл., Казахстан; 43N15; 76E57; —; ;
5-ть планет в Скорпионе (включая Солнце и управитель 1-го дома) и Луна в соединении с Плутоном, прям какая-то коллекция пошла, наверное нужно создавать отдельную тему 
|
|
01-09-2013 17:02 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
да-да) вот мне тоже интересно про скорпионов почитать. я уже писала в одной теме, что у меня в нескольких поколениях выражен знак скорпиона. к чему это?
 |
 |
Причем, Скорпион - сильный кармический знак |
Olechka, поясните=)
а так конечно, чем более гармонична карта, тем меньше шансов, что человек себя проявит. негативные аспекты - это как импульс к действию) хотя может я неправильно выразилась, но именно такие аспекты заставляют нас хотеть большего, в принципе как и написал Юрий=)
|
|
01-09-2013 21:50 |
|
 |
Валькирия
Участник
|
|
 |
 |
прям какая-то коллекция пошла, наверное нужно создавать отдельную тему  |
ну я уже несколько лет собираю коллекцию скорпиончиков
Давайте эту тему переименуем? или оставим как есть. потому что у меня ещё несколько примеров скорпинов но не таких насыщенных. и хочется рассказать про то как они проявляются
|
|
02-09-2013 8:21 |
|
 |
Olechka
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 33 Благодарности: 4/6 Откуда: Челябинск |
|
|
 |
 |
30.10.1978 20:00 (по его словам) Алматы
Весь образ его жизни - саморазрушение в удовольствие..
70% времени накуренный или под алкоголем.
Очень хорошо разбирается в устройстве машин, держит своё СТО.
свою машину Nissan Patrol переделывал, подготавливал к тяжелому бездорожью, переваривал, - ехал "убивал" на полигоне и опять делал чинил. Для него нормально было 2 недели делать коробку в машине, доделать и в этот же день поехать на автополигон (там собираются на внедорожниках катаются) вшатать случайно машину в бетонный блок и погнуть раму.
Подготавливал другую машину к соревнованиям, но редко выезжал на старт, потому что за ночь перед стартом мог положить её на крышу или порвать мост. если же доезжал до старта - то почти никогда до финиша своим ходом.
В целом дружелюбен отзывчив, но почему то многие его боятся, говорят он опасный и тяжелый.
Язвителен, любит задавать неудобные шокирующие вопросы, выбивающие человека из равновесия.
Большую часть речи занимает сексуальная тематика. |
Постройте его натальную карту и все увидите, причем, не опирайтесь на время, ибо оно - неточно. Просто постройте космограмму..Вполне достаточно. Человек с соединением Марса и Меркурия..Вы чего ждете? Нежности, тактичности в обиходе? Как бы не так. Все разговоры про секс? Посмотрите натал и все понятно. Машины бьет? А Марс его как расположен? (Марс олицетворяет, в том числе, автомобили). Правда, про "накуренность" - ничего склоняющего в натале нет. Разве транзит..
|
|
02-09-2013 20:40 |
|
 |
moses
Участник
Зарегистрирован: 02.08.2013 Сообщения: 31 Благодарности: 0/7 Откуда: г. Москва |
|
|
Если посмотреть на мою карту: 31.01.1962 г., 07-25, Москва, то я прямо-таки водолейский Водолей. А вот в жизни вроде как и нет. И, несмотря на отсутствие облегчающих жизнь тринов и присутствие квадратур, вполне все прилично. Что вроде не совсем объяснимо.
|
|
04-09-2013 11:09 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Если посмотреть на мою карту: 31.01.1962 г., 07-25, Москва, то я прямо-таки водолейский Водолей. А вот в жизни вроде как и нет. И, несмотря на отсутствие облегчающих жизнь тринов и присутствие квадратур, вполне все прилично. Что вроде не совсем объяснимо. |
Да уж, Водолей на 99%, да еще в 1 доме. Вы хотите сказать, что в жизни Вы не похожи на Водолея? А чем занимаетесь? Нептун как нибудь мешает жить?
А у меня как раз наоборот, почему-то карта выглядит более гармонично, чем моя жизнь в действительности. Стрессов и проблем с детства было столько, что на троих наверно хватит, хотя всего одна квадратура, если не считать серьезного тау-квадрата из всех фиктивных точек, поэтому меня всегда удивляет, если кто-то говорит, что они не работают...
Да, у меня тоже куча планет в Весах, хотя во мне как раз много водолейского и пожалуй рыбьего, хотя эти знаки пустые. Хотя это можно списать на Уран в 1 доме и сильно аспектированный Нептун..
|
|
04-09-2013 12:19 |
|
 |
moses
Участник
Зарегистрирован: 02.08.2013 Сообщения: 31 Благодарности: 0/7 Откуда: г. Москва |
|
|
Мало похожа на Водолея. Я серьезна, основательна, даже несколько скованна. Это, скорее, от Козерожьего АСЦ. Даже Луна в Стрельце не помогает. Нептун влияет, люблю помечтать, ну, иллюзии всякие. С детства влюблялась во всех красавцев-героев, да и сейчас от доктора Хауса несколько лет назад тащилась до невозможности. Только и тут включается Козерог и мечты только в голове остаются. Интересно, что к реальным людям в жизни мои иллюзии не относятся, здесь я просто Козерог Козерогом: не то, чтобы расчетлива, нет, но осмотрительна и осторожна. И кризисных и стрессовых ситуаций в жизни практически не было, все как всегда: школа, институт, работа, карьера, все ровно и спокойно. Замуж тоже легко и спокойно, несмотря на квадрат Луны (упр. ДСЦ) к соединению Плутон-Лилит. И тау-квадрат если подключить Хирон в Рыбах. Хотя карта говорит о проблемах во взаимоотношениях, у меня таковых по жизни не было, если необходимо, с людьми общаюсь легко. Это, точно, Водолейское. Но только если необходимо, просто поболтать - это не про меня, мне с собой наедине очень неплохо. Поэтому я живой пример того, что не всегда карта описывает человека адекватно, но, может, просто отношение к жизни и вещам имеет значение.
|
|
04-09-2013 14:03 |
|
 |
Лариса Гл.
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
30.10.1978 20:00 (по его словам) Алматы |
карта рождения; 30.10.1978; 20:00; +6; Алма-Ата, Алма-Атинская обл., Казахстан; 43N15; 76E57; —; ;
5-ть планет в Скорпионе (включая Солнце и управитель 1-го дома) и Луна в соединении с Плутоном, прям какая-то коллекция пошла, наверное нужно создавать отдельную тему  |
Мне кажется, что большую роль в этой карте играет Хирон на вершине 12 дома.Он же участвует в тау-квадрате-Солнце-Юпитер.Вершина тау-квадрата в 3 доме .Юпитер в соединении с Лилит.Вот вам и тема про " бьет машины"Подсознательно ищет смерти.Никто его понять не может,потому-что Хирон.А обкуренный - вершина 6 дома в Скорпионе - ловит кайф, да еще такой мощный стеллиум в том же 6 дома.И опять же оппозиция в 12 дом к Хирону. А посмотрите. сколько у него нонаногов! Наверное, немногим меньше, чем у Диогена.Благо, они не по окружности расположены. Парень просто понять не может, чего ему в этой жизни надо и что жизни от него надо,пытается вырваться из этих кармических аспектов, вот и "лезет на стенки", образно говоря.Не позавидуешь.Интересно, чем он такую карму заработал ?
|
|
14-09-2013 14:45 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |