Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Сатурн в синастрии Взаимоаспектация сатурнами
Автор Сообщение
Валькирия
Участник

Сообщение Сатурн в синастрии Взаимоаспектация сатурнами Ответить с цитатой
Хочу поделиться своей ситуацией Rolling Eyes и рассказать кое какие выводы.
С мужем в браке 10 лет (детей нет)
Муж 14.05.1978 Уштобе 00:59 (по словам мамы Smile но фактически уже 15го)
Я 24.04.1984 Алматы 13:00 (по словам мамы)
Регистрация брака 17.07.2004 в 12:00 Алматы

Мой сатурн квадратом на его марс, его сатурн квадратом на мой марс.
что нам кажет и как пугает интернет:
Цитата:
Квадрат или оппозиция Марса и Сатурна в синастрии - Человек Сатурна хочет контролировать действия человека Марса. Сатурн ограничивает Марс, проявляет к нему жёсткость, требовательность. Если Марс сильный, то он будет бунтовать против Сатурна, а если слабый, то подчинится. В браке лучше, если Сатурн женщины аспектирует Марс мужчины, т.к. в этом случае женщина будет прививать мужчине ответственность, хотя возможно и чрезмерно жёстко..

Цитата:
Марс в квадратуре к Сатурну
В этом варианте возникают трудности и проблемы во взаимоотношениях, касающихся профессионально-деловой активности партнеров, которые слишком уж требовательны в отношении друг к другу. "Сатурнианская" личность старается всячески ограничивать и обуздать энергичную "Марсианскую" натуру, которая этому всячески противится. "Сатурнианская" личность воспринимает все импульсивные и взрывные энергичные поползновения "Марсианской", как опасные и вызывающие. Несовместимость партнеров превращает их совместную жизнь и деятельность в настоящую каторгу. Конфликты, ссоры, раздоры, судебные тяжбы, скандалы, безответственность и прочие негативные проявления чувств, эмоций и действий - основная палитра данных взаимоотношений.

Цитата:
Марс мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
При этом кармическом аспекте мужчина и женщина притягиваются друг к другу из-за взаимных уроков, которые им нужно усвоить. Мужчина старается произвести впечатление на своего партнера и обнаруживает, что ее стандарты конфликтуют с его усилиями. Женщина может пытаться контролировать и фокусировать его эго, которое она считает слишком незрелым. Подсознательно действуя в роли отцовской фигуры, она становится направляющей силой для взаимоотношений. Однако ее требования кажутся мужчине необоснованно тяжелыми, так как он подвергает сомнению источник ее мудрости, чувство правильности, а также жизненное направление, в котором она движется. Это аспект достижений. Если каждый из партнеров сможет понять значимость функции другого (хотя они будут существенно различаться), взаимоотношения могут быть построены на прочной основе. Женщина унаследовала чувство мудрости у своего отца, и ей нужно использовать его, чтобы создать сферу деятельности для "заземления" импульсивности мужчины. Она должна быть "становым хребтом" взаимоотношений, который вызывает у партнера возмущение, но в котором он нуждается, чтобы найти искомую цель в жизни.

Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
При этом кармическом аспекте мужчина видит повторение своей юности в импульсивной натуре женщины. Действуя в традициях своего отца, он стремится контролировать ее эго. В то же время она подсознательно отождествляется с его юностью. Его настоящая борьба и подсознательная причина, по которой он в основном вступил в эти взаимоотношения, заключается в том, чтобы научиться эффективно контролировать себя. Когда он сделает это, партнерство наполнится значением и смыслом.

Страшилки страшилками.. но 10 лет это 10 лет. попыток развода было штук 100, но обоим было лень идти до ЗАГСа подавать заявление.
Как я это ощущаю: мой муж что то придумывает, загорается идеей, начинает предпринимать шаги к её реализации, а я тут же встреваю и начинаю требовать более ответственного подхода! спрашиваю - а ты продумал план? а ты продумал последствия? и ты всю информацию собрал? в итоге он раздражается и бывает забрасывает проект, потому что его меркурий в овне сбили в полете Smile
аналогично зеркально: я загораюсь идеей и начинаю её реализовывать.. и тут же получаю палки в колеса - погоди надо собрать инфу, ты не правильно придумала, можно лучше, ивообще это не рентабельно невозможно, я не знаю как это делать (его собственный сатурн квадратом на его солнце и трином на меркурий) в итоге я перегораю и не реализовываю идею.

Но так происходит в 50% случаев, остальные 50% реализуются, иногда через ссоры и скандалы на тему того, что никто ничего не хочет делать, иногда через совместный конструктивный подход.

Таким образом хочу сделать вывод: аспект сатурна это призыв к ответсвенности и потребность контроля за действиями, которая воспринимается оппонентом как препятствия и торможение. но если вторая половина перестанет сопротивляться, то со временем поймёт, что много будет во благо общих отношений. Главное, что бы обладатель Сатурна осознавал свою силу и не давил.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Ещё у меня есть подруга
25.01.1970 (по просьбе подруги только космограмма)

Её сатурн соединением на моём солнышке Smile ощущаю это как нудные нотации и призыв включить здравый разум, вылезти из песочницы! А она ощущает непонятную за меня ответственность и потребность вправить мозг и направить на путь истинный.. Понимая астрологически природу этих нотаций, я не стараюсь поссориться, а прислушиваюсь, и часто это идет во благо. А когда она передавливает - я открыто говорю об этом и она "включает пониженную скорость"
Цитата:
Солнце в соединении с Сатурном
Такое сочетание считается довольно сложным. "Сатурнианская" личность имеет склонность быть ревнивой, что весьма здорово "растворяет" энтузиазм и самовыражение "солнечной". Впрочем, если позитивность акспектов такого сочетания очевидна, то эти личности вполне могут эффективно работать вместе в сфере бизнеса, когда время от времени необходимо уметь сдерживать горячность и непродуманность решений, когда без скрупулезной оценки ситуации невозможно добиться желаемого результата. "Солнечная" личность, умерив свой пыл, дает возможность возвыситься авторитету другой личности, а "сатурнианская" индивидуальность помогает "солнечной" стать более терпимой, практичной, дисциплинированной. Данный тип взаимоотношений не предполагает возникновение высоких чувств у партнеров, а также возникновение хорошего взаимопонимания пары "родитель-ребенок", особенно если родитель - "сатурнианская" личность, способная "замучить" свое чадо дисциплиной и "не додавать" ему эмоционального тепла и ласки.

02-09-2013 13:39 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Re: Сатурн в синастрии Взаимоаспектация сатурнами Ответить с цитатой
Валькирия писал(а):

Слова мамы были какими? Что родился 15 числа практически в 1 час ночи местного времени, но врачи записали будто рождение было еще до полуночи и формально присвоили 14-е число?
02-09-2013 15:07 Отправить личное сообщение
Валькирия
Участник

Сообщение Re: Сатурн в синастрии Взаимоаспектация сатурнами Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Валькирия писал(а):

Слова мамы были какими? Что родился 15 числа практически в 1 час ночи местного времени, но врачи записали будто рождение было еще до полуночи и формально присвоили 14-е число?

МММ я не совсем правильно написала Exclamation Exclamation Exclamation Слова мамы - дабы дите не было дитем понедельника, записали 23:59, я делала (на ламерском уровне) ректификацию по трутинам и по браку, получилось 00:08 Embarassed ретроградный меркурий ссори
02-09-2013 16:54 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Сатурн в синастрии Взаимоаспектация сатурнами Ответить с цитатой
Напишите еще раз свои данные и данные рождения мужа правильно (чужое ректифицированное время не использую, по понятным причинам).
04-09-2013 14:28 Отправить личное сообщение
Валькирия
Участник

Сообщение Ответ в теме: Сатурн в синастрии Взаимоаспектация сатурнами Ответить с цитатой
Smile
24.04.1984 Алмата 13:00 Я
14.05.1978 Уш-тобе 23:59 Муж
05-09-2013 10:41 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1