|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
Участник
|
Ответ в теме: луна и венера в натальной карте |
|
Бабушка по маме 13.03.1924 Луганск времени нет
Мама 17.02.1961 Алмата 14:00 (по словам бабушки)
Я 24.04.1984 Алмата 13:00 (по словам мамы)
Яркий пример того, как луна показывает маму.
У меня луна в водолее, у мамы солнце водолейское
У мамы луна рыбья, у бабушки солнце рыбье
PS мама развелась когда мне было 3 года. на развод родителей в моей карте указывают несколько моментов.
не помню у кого читала, что сатурн в 4 доме - образ отца вытеснен матерью
солнце оппозиция плутон
и квадрат сатурн луна
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Подруга 13.01.1980 Алмата 18:54 (ректификация по трутинам)
Луна в соединении с ураном в скорпионе в 4 доме - в 16 лет мать отказалась от дочери и девочка ушла в свободное плаванье, до сих пор они не общаются.
|
|
02-09-2013 8:06 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
не знаю, я у себя такого не замечала. не знаю точного времени рождения бабушки и мамы, но если брать солнце и луну, то ни у кого не совпадает. говорят, еще с АСЦ могут быть совпадения, но не зная времени рождения не могу это проверить.
если брать карту сына, то у него луна в деве. у меня вообще нет планет в земных знаках, кроме нептуна в козероге. луна и солнце в воздушных знаках, асцендент в овне. зато у мужа солнце в деве=)
|
|
02-09-2013 14:36 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Это было бы слишком просто, наверно бывают такие совпадения, но далеко не у всех. У меня Солнце в Деве, у дочери Луна в Водолее (Асц в Деве), У меня Луна во Льве, у мамы Солнце в Близнецах, Луна в Тельце, у ее матери Солнце в Весах. Может быть даже не у всех Луна четко символизирует мать.. Хотя характерные наследственные аспекты часто прослеживаются, например у меня и мамы - Луна с Сатурном,а у дочери со мной - Луна с Ураном..
|
|
02-09-2013 14:48 |
|
 |
Валькирия
Участник
|
|
если чуть чуть отклониться от темы, у меня марс и сатурн в скорпионе - папа по солнцу скорпион
У подруги луна в деве, у её мамы солнце в деве.
у старшего сына подруги луна в володее, у самой подруги солнце в водолее
у младшего сына подруги луна в раке.. а у неё Asc в раке 
|
|
02-09-2013 17:01 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Это было бы слишком просто, наверно бывают такие совпадения, но далеко не у всех. У меня Солнце в Деве, у дочери Луна в Водолее (Асц в Деве), У меня Луна во Льве, у мамы Солнце в Близнецах, Луна в Тельце, у ее матери Солнце в Весах. Может быть даже не у всех Луна четко символизирует мать.. Хотя характерные наследственные аспекты часто прослеживаются, например у меня и мамы - Луна с Сатурном,а у дочери со мной - Луна с Ураном.. |
Есть теория, что Луна, Солнце или Asc в карте родителя - неважно какого, отца или матери - совпадают с Солнцем, Луной или Asc ребенка. Пока что, "обследовав" всех знакомых, кто более-менее знает время рождения, и тех, кто не знает, пришла к выводу, что в этом что-то есть: ни одного выпадающего из теории не нашлось.
У Вас Солнце в Деве, у дочки Asc в Деве. Все правильно.
|
|
02-09-2013 19:21 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
У Вас Солнце в Деве, у дочки Asc в Деве. Все правильно. |
У мужа Asc в Деве. Со своей матерью совпадений вообще не вижу, по крайней мере по планетам, а вот перевернутая сетка домов похоже мне от отца досталась, хотя по планетам тоже совпадений нет; но если честно, я в семье и в роду как белая ворона, особенно ни на кого не похожа..
|
|
02-09-2013 22:10 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
Irina, Ирина, ну вы же не знаете всей своей родни, я думаю, поэтому вы не можете судить. мне кажется что карты детей часто отражают карты родителей. это факт
|
|
03-09-2013 14:07 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
Irina, Ирина, ну вы же не знаете всей своей родни, я думаю, поэтому вы не можете судить. мне кажется что карты детей часто отражают карты родителей. это факт |
Думаю, что не карты, а скорее характер родителей, характер их отношений и отношение к ребенку, то как он их воспринимает. Например Луна в Водолее - мать воспринимается как подруга. Дома тоже имеют значение, у меня Луна в 10, а Солнце в 12 доме: мать всегда занимала большое место в моей жизни, а отца как будто не было. Может это зависит от того, что у данного человека важнее, космограмма или гороскоп..
|
|
03-09-2013 14:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |