|
Автор |
Сообщение |
Tasska
Новый участник
|
|
Синтетический знак |
|
Здравствуйте! Помогите определить синтетический знак. Посмотрела я свою карту (01.05.89, 01.10,Николаев, Украина, GMT+4 на момент рождения и GMT +3 в данный момент) и попыталась определить синтетический знак. Получается, четко выделена стихия земли, т.к. в ней находится больше всего планет. А вот с крестами не могу разобраться, какой больше выделен. По всей видимости, кардинальный. Значит, козерог?
Спасибо заранее!
|
|
25-06-2013 21:32 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Re: Синтетический знак |
|
|
|
Здравствуйте! Помогите определить синтетический знак. Посмотрела я свою карту (01.05.89, 01.10,Николаев, Украина, GMT+4 на момент рождения и GMT +3 в данный момент) и попыталась определить синтетический знак. Получается, четко выделена стихия земли, т.к. в ней находится больше всего планет. А вот с крестами не могу разобраться, какой больше выделен. По всей видимости, кардинальный. Значит, козерог?
Спасибо заранее! |
У вас довольно интересная картинка И в кардинальных, и в фиксированных, и в мутабельных знаках у вас по три планеты. Т.е. вашими синтетическими знаками будут и Телец, и Дева, и Козерог. Такое нечасто бывает) Кстати, очень интересная тема. Интересно было бы знать, что вообще означает когда синтетический знак не один, а два и более. У меня, например, есть знакомый, у которого синтетический знак будет частично Рак, частично Козерог. Это вообще так интересно, они ведь в оппозиции...Т.е. человек видимо не знает как себя вести или в нем уживаются две личности? Кто как думает? Поблагодарили(1): Tasska | |
|
|
25-06-2013 23:26 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Спасибо заранее! |
Я дико извиняюсь, ошибочка вышла. Да, вашим синтетическим знаком будет Козерог Потому что в кардинальном кресте у вас четыре планеты, а во всех остальных - по три. Кстати, очень интересная тема. Интересно было бы знать, что означает когда синтетический знак не один, а два и более. У меня, например, есть знакомый, у которого синтетический знак будет частично Рак, частично Козерог. Это вообще так интересно, они ведь в оппозиции...Т.е. человек видимо не знает как себя вести или в нем уживаются две личности? Кто как думает? Поблагодарили(1): Tasska | |
|
|
26-06-2013 12:38 |
|
|
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Спасибо заранее! |
Все зависит от того, как этот синтетический знак считать.
Если брать просто 10 планет, то выходит Козерог (земля+кардинальный крест).
Вронский, например, берет 10 планет, asc, mc, Хирон, Прозерпину, Узлы, Лилит, Селену и Парс Фортуны.
Я сама склоняюсь к тому, что кроме 10 планет неплохо было бы обратить внимание на asc и mc - все-таки это достаточно важные точки. Поблагодарили(1): Tasska | |
|
|
26-06-2013 19:51 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Синтетический знак |
|
А мне как раз кажется, что здесь надо смотреть только планеты септенера, ведь именно они определяют характеристики человека, если вообще в таком подсчете есть какой-то смысл. Поблагодарили(1): Tasska | |
|
|
26-06-2013 20:01 |
|
|
Tasska
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое, что помогли разобраться!!! И на самом деле я себя больше чувствую Козерогом, чем Тельцом.
|
|
26-06-2013 21:52 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
А мне как раз кажется, что здесь надо смотреть только планеты септенера, ведь именно они определяют характеристики человека, если вообще в таком подсчете есть какой-то смысл. |
Интересно, а почему вы думаете что именно планеты септенера? Они же ведь медленные, и у многих людей тогда синтетические знаки будут совпадать. Мне кажется, личные планеты играют большее значение. ИМХО
|
|
26-06-2013 22:50 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Интересно, а почему вы думаете что именно планеты септенера? Они же ведь медленные, и у многих людей тогда синтетические знаки будут совпадать. Мне кажется, личные планеты играют большее значение. ИМХО |
Дело в том, что любая наугад взятая планета спетенера с вероятностью 5/7 (в процентах это 5/7 * 100% = 71.43% ) окажется именно личностной планетой.
В круг септенера входит 5 быстрых планет (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс) и только две медленные (Юпитер, Сатурн).
|
|
27-06-2013 13:32 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Дело в том, что любая наугад взятая планета спетенера с вероятностью 5/7 (в процентах это 5/7 * 100% = 71.43% ) окажется именно личностной планетой.
В круг септенера входит 5 быстрых планет (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс) и только две медленные (Юпитер, Сатурн). |
А, вот в чем дело Тут уже хромают мои теоретические знания я думала, что планеты септенера - это как раз Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон Ну в таком случае это правильный подход.
|
|
27-06-2013 13:37 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
А, вот в чем дело Тут уже хромают мои теоретические знания я думала, что планеты септенера - это как раз Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон |
Даже не зная сути можно использовать проверочное смысловое сопоставление "септенер" = "семь". Вы перечислили только 5-ть планет, автоматически это никак не может быть септенер, даже не вдаваясь в исторические подробности
|
|
27-06-2013 15:06 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|