Автор |
Сообщение |
Snorry
Участник
|
|
Страшные козни Плутона |
|
Ребятушки! у меня вот в карте Плутон находится в скорпионе(как и у всего нашего поколения) и еще в 12 доме!я поначиталась жутких вещей на этот счет,и как то мне не по себе,мол либо сухари сушите,либо овощем в больничке спец будете)конечно я понимаю,что не все так однозначно и такого может (и не должно!) случиться,но все же расскажите,кто что знает об этом планетарном положении
Заранее спасибо, мои данные 26.01.1992 04.30 Тюмень (время тоже тюменское)
|
|
18-06-2013 18:45 |
|
|
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Страшные козни Плутона |
|
Здравствуйте
Может я конечно ошибаюсь, но положение Плутона в Скорпионе в 12 доме не означает ничего катастрофического В Скорпионе Плутон находиться в своей дневной обители, что дает планете большую возможность самовыразиться
Плутон в 12 доме дает склонность человека к самоанализу(может даже самоедство) и любовь к тайнам и интригам Возможно Вы любите находить в одиночестве и часто угрюмы
Хотя, я посмотрела Вашу карту и у меня Ваш Плутон находиться в 11 доме. 12 дом пустой. Наверно мы смотрим в разных СД
|
|
18-06-2013 19:22 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Страшные козни Плутона |
|
У меня Плутон тоже в 12 доме, в Весах, ничего страшного я от него не видела. Большое значение имеют аспекты: он у вас не поражен, имеет только секстиль с Меркурием, да еще и в обители. Может давать интерес к тайным вещам, склонность к самоанализу, может быть близка роль "серого кардинала".
|
|
18-06-2013 19:35 |
|
|
Snorry
Участник
|
|
|
может немного с часовым поясом напутали? не,он у меня точно в 12 доме))в том то и дело что угрюмости нет,замкнутости,любви к постоянному одиночеству-отсутствует такое))а вот сплетни собирать и обсуждать-это за здрасте))еще читала где то что такому человеку люди рассказывают что у них на душе..это да,я могу с человеком быть почти не знакома,и ничего не просить рассказывать,он как то сам начнет "душу изливать")
в какой именно степени самовыражение это усиленно? еще плутон у меня в секстиле к меркурию(на сколько я знаю меркурий "добрая" планета) делает ли плутон ее злой?есть ли возможность заниматься внутренним самокопание что будет разрушительным?
|
|
18-06-2013 19:35 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
|
|
еще плутон у меня в секстиле к меркурию(на сколько я знаю меркурий "добрая" планета) делает ли плутон ее злой?есть ли возможность заниматься внутренним самокопание что будет разрушительным? |
Меркурий тоже не всегда добрый, но секстиль Плутона никак не может сделать его "злым". Может придавать мышлению глубину, давать попытки проникнуть в тайную суть вещей и т.д. Если бы был квадрат, еще было бы о чем говорить..
|
|
18-06-2013 19:49 |
|
|
Snorry
Участник
|
|
|
ох,ну немного меня успокаиваете))
а как такое положение влияет на переезд?читала что сильный 12 дом можно трактовать как "изгнание" и по отношению к перемене места жительства (при том еще и юпитер в 9 доме)
|
|
18-06-2013 19:51 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
|
|
|
|
ох,ну немного меня успокаиваете))
а как такое положение влияет на переезд?читала что сильный 12 дом можно трактовать как "изгнание" и по отношению к перемене места жительства (при том еще и юпитер в 9 доме) |
Никакого изгнания в 12 доме у вас не видно, нормальный дом, а Юпитер в 9 это хорошо, тем более, что он прекрасно аспектирован, только непонятно, является ли он управителем 1 дома или нет, у вас Asc точно на границе знаков.
|
|
18-06-2013 20:04 |
|
|
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
и почему все так зацикливаются на мысли - 12 дом тюрьма, больница=) плутон как самая удаленная высшая планета на мой взгляд сама по себе может не играть большой роли, больше стоит обращать внимание на аспекты. гармоничный аспект с меркурием, как сказала Irina дает глубину и интенсивность мышления
|
|
18-06-2013 23:32 |
|
|
|