|
| Автор |
Сообщение |
Snorry
Участник
|
|
Ответ в теме: Луна в 10 доме |
|
у меня папа работает по данному направлению,но он помочь с трудоустройством не сможет,а вот мама как раз таки(но через свою подругу) нашла много вариантов,причем не плохих, хотя в большей степени родительское влияние и поддержка в том,что нужно уезжать за рубеж,мол там свою карьеру и строить)
а как мне вообще поступить со временем?потому что даже делая ректификацию(на сколько умею я,что вполне может быть не правильно)) получается прямо на границе стрельца и скорпиона..моя карта в ходит в число тех самых "не читаемых" карт?
а как себя проявляет квадрат луна-меркурий?читала что это такая сентиментальность,ноющая)как можно проработать этот аспект?
|
|
| 15-06-2013 18:32 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
а как мне вообще поступить со временем?потому что даже делая ректификацию(на сколько умею я,что вполне может быть не правильно)) получается прямо на границе стрельца и скорпиона..моя карта в ходит в число тех самых "не читаемых" карт? |
Любая карта читаемая.
Просто если asc получается в последнем градусе знака, нужно добавлять влияние следующего. Если же в в первом градусе знака, то влияние предыдущего.
Мой asc, например, в первом градусе Скорпиона. И хотя по жизни я ощущаю себя и действую как Скорпион, но все же Скорпион мягкий и дипломатичный.
На эту тему можно почитать Вронского, 3 том. Ссылка на pdf: http://bdn-steiner.ru/files/Vronskiy_Klassicheskaya%20astrologia_t3.pdf
|
|
| 16-06-2013 6:13 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
На какие сферы деятельности и способы поиска работы может указывать трин Луны(10дом) к Меркурию(2дом) ? Кроме математики, а с ней у меня реально было всё отлично(но это утопия...), ничего больше не знаю. Может ещё журналистика ... Кто съинтерпретирует, подскажите, пожалуйста.
|
|
| 16-06-2013 11:00 |
|
 |
Snorry
Участник
|
|
|
нет,у меня к сожалению не трин,а квадрат(
и он влияет скорее на внутреннее эмоциональное состояние
|
|
| 16-06-2013 15:39 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
На какие сферы деятельности и способы поиска работы может указывать трин Луны(10дом) к Меркурию(2дом) ? Кроме математики, а с ней у меня реально было всё отлично(но это утопия...), ничего больше не знаю. Может ещё журналистика ... Кто съинтерпретирует, подскажите, пожалуйста. |
А в каких знаках планеты и чем управляют?
В общем случае, аспект Луна-Меркурий может обозначать способности к письму, языкам, умение говорить, интуицию.
|
|
| 16-06-2013 16:22 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
На какие сферы деятельности и способы поиска работы может указывать трин Луны(10дом) к Меркурию(2дом) ? Кроме математики, а с ней у меня реально было всё отлично(но это утопия...), ничего больше не знаю. Может ещё журналистика ... Кто съинтерпретирует, подскажите, пожалуйста. |
В общем случае, аспект Луна-Меркурий может обозначать способности к письму, языкам, умение говорить, интуицию. |
Спасибо за отклик . Луна в Овне и управляет 1 Домом. Меркурий во 2 дом/в Деве и управляет 4 и 12 Домами.
|
|
| 16-06-2013 17:49 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
 |
 |
В общем случае, аспект Луна-Меркурий может обозначать способности к письму, языкам, умение говорить, интуицию. |
Спасибо за отклик . Луна в Овне и управляет 1 Домом. Меркурий во 2 дом/в Деве и управляет 4 и 12 Домами. |
То есть трин через границу знака.
Чисто теоретически можно попробовать что-нибудь писать, недлинное, техническое. Хотя, конечно, не видя карты, по одному трину, сказать сложно.
Потому как, возможно, в карте есть что-нибудь более важное, указывающее на профессию, например, выраженный знак, стихия, аспект планеты к MC, положение диспозитора MC, или еще что.
|
|
| 17-06-2013 15:50 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |