Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Большой квадрат: Лунные узлы- Солнце- Лилит.
Автор Сообщение
Мишель
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/39

Сообщение Большой квадрат: Лунные узлы- Солнце- Лилит. Ответить с цитатой
Привет, форумчане! Я новичёк на вашем форуме. Надеюсь мы подружимся. Астрологией занимаюсь два года. Очень интересная наука. Хотела бы попросить Вас разобраться с моим натал. гороск. Большой квадрат -лунн. узлы-солнце-лилит. И еще узлы включенные.В моей жизни было много происшествий(8дом), со мной и с моими родными. Я по жизни делала много добра людям. Но лилит как будто недовольна тем , что я не проявляю свойства Черной луны. Поддавшись искушениям- расплата тут же. Какой то замкнутый круг. Возможна ли проработка? Спасибо.

31-05-2013 21:35 Отправить личное сообщение
Мишель
Изучаю астрологию

Сообщение Re: Большой квадрат: Лунные узлы- Солнце- Лилит. Ответить с цитатой
Хотелось бы дополнить свое первое сообщение, обьяснить влияние квадратов на мою жизнь. У меня всегда внутри какая то блокировка срабатывает в момент выражения своих мыслей. Знаю и понимаю многое, но как открываю рот, всё не могу сказать. Все время больше нахожусь в тени от людей. Мало кто знает обо мне истину. Хотя у меня много достижений. Я открытый и закрытый человек одновременно. Хотелось бы узнать ваше мнение, может причина в другом?

01-06-2013 10:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Большой квадрат: Лунные узлы- Солнце- Лилит. Ответить с цитатой
Мишель писал(а):
Большой квадрат -лунн. узлы-солнце-лилит.

Этот квадрат можете считать не как "большой", а как очень и очень маленький, причем 3-ри из 4-х граней которого настолько тусклые, что видны только умозрительно... в самом деле Раху, Кету и Лилит это мнимые, а не реальные физические объекты, вклад которых важен только при определенных обстоятельствах (Лунные Узлы имеет смысл рассматривать в первую очередь в контексте соединения с Луной или Солнцем, а Лилит в конфигурации соединение/оппозиция с Луной), т.е. имеющаяся конфигурация в натальной карте это другой случай и не стоит заострять внимание на "большом" квадрате.

Мишель писал(а):
В моей жизни было много происшествий(8дом), со мной и с моими родными.

В 8-м доме Уран и Плутон, оба в квадрате к Луне, что усиливает эмоциональные переживания, беспокойства, восприимчивость по теме 8-го дома.

Мишель писал(а):
Но лилит как будто недовольна тем , что я не проявляю свойства Черной луны. Поддавшись искушениям- расплата тут же. Какой то замкнутый круг. Возможна ли проработка?

Да, возможна, но не через Черную Луну, она тут не причем. Даже, если поддаться искушению и учитывать эту фиктивную точку наравне с "обычными", физически/материально проявленными важными планетами, то положение Лилит в добром и чистом 9-м доме не сулит ничего плохого, также как и положение Лилит в Знаке Весов не является чем-то удручающим. Однако, если исходить из принципа "у страха глаза велики", то может появиться желание учесть Солнце 180 Лилит с большим орбом примерно в 7-м градусов, но это методологическая ошибка, учитывать третьестепенный фактор (или и того слабее) как первостепенный.
Во-первых орб для фиктивной точки такого ранга великоват, во-вторых (самое главное!) Черная Луна имеет максимальную значимость в контексте соединения/оппозиции только с Луной (при соединении Луна-Черная Луна, наш спутник находится дальше от Земли и Луна замедлена в своем движении, что влияет на восприимчивость, скорость реакции, эмоции сообщая интровертность, также важно учитывать оппозицию Луны к Черной Луне, это момент максимально сближения Луны с Землей с противоположными качествами, НО, строго говоря даже это описание работает с некоторой натяжкой для Средней Черной Луны, более точно параметр сближения/удаления Луны заложен в координате Истинной Черной Луны).

Мишель писал(а):
У меня всегда внутри какая то блокировка срабатывает в момент выражения своих мыслей. Знаю и понимаю многое, но как открываю рот, всё не могу сказать.

На самом деле Вы довольно общительный человек, на это указывает аспект: Меркурий (в окрестности угла карты) 90 Марс (управитель 3-го дома), НО у Вас есть склонность подбирать неправильные слова, выражения (а именно такие приходят первым делом на ум), что ставит в тупик собеседника, кроме прочего можете невзначай обидеть, так как Вы подмечаете те мелочи, которые люди хотят скрыть (Меркурий управитель 7-го дома получается пораженным Марсом). Осознавая это обстоятельство, очевидно, Вы пытаетесь подобрать наиболее уместные слова, и в попытке сказать как можно лучше/мягче/деликатнее происходит так: "понимаю многое, но как открываю рот, всё не могу сказать."
Поблагодарили(1): Мишель
13-06-2013 17:53 Отправить личное сообщение
Мишель
Изучаю астрологию

Сообщение Большой квадрат: лунные узлы - солнце-лилит Ответить с цитатой
Юра, большое спасибо за ответ, за уделённое время. Тогда не понятно, почему столько трагических происшествий было в моей жизни. 8 дом - я имела ввиду не расположения там планет, а события, проходящие по 8 дому( смерти, болезни, автоаварии)

13-06-2013 18:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Re: Большой квадрат: лунные узлы - солнце-лилит Ответить с цитатой
Мишель писал(а):
8 дом - я имела ввиду не расположения там планет, а события, проходящие по 8 дому( смерти, болезни, автоаварии)

Да, но почему нельзя обратить внимание непосредственно на 8-й дом с расположенными там напряженными и ретроградными Ураном и Плутоном? Тем более, что еще и Марс стремится оказаться в окрестности куспида 8-го дома в СД Алькабиси и Региомонтана. Темы 8-го дома (смерти, болезни, аварии, риски для жизни и имущества) логично начинать смотреть исходя из указаний 8-го дома (поскольку он имеет самое прямое отношение к этому), а если 8-й дом не дает никакой информации, тогда стоит искать указания в других частях карты (но все равно не в Черной Луне, поскольку это лишь мелкий штрих к законченной картине, а не первопричина).
Поблагодарили(1): Мишель
13-06-2013 18:31 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1