Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

И не друг, и не враг...
Автор Сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение И не друг, и не враг... Ответить с цитатой
Всем добрый вечер! Очень волнует вопрос про совместимость с парнем... Мы познакомились в январе 2007, общались с разными временными промежутками, сейчас он живет в другом городе (в Москве). Общались очень тепло, по-дружески. Но вскоре я поняла, что кроме него мне никто не нужен... Призналась ему в любви месяц назад(с помощью красивого видео-клипа), на что он ответил молчанием... Я понимаю, что это надо истолковать как неудачу и полное фиаско для меня. Но мысли о нем до сих пор не дают мне покоя. Он сидит в сердце как заноза, и как будто медленно разрушает меня изнутри... Недавно на одном астрологическом сайте мне сказали, что у наших отношений неплохой потенциал, и я должна верить в лучшее. И у меня есть два вопроса: 1.почему меня к нему так тянет? и 2. есть ли у него ко мне какие-нибудь чувства? Я посмотрела нашу синастрию и обнаружила что наши 1 и 7 дома находятся в оппозиции. Ведь именно это играет решающую роль? Кроме того, получается в мой седьмой дом попадает его уран, а в его седьмой дом - мой марс. Нахождение планет в этих домах вроде усиливает интерес. Но вот здесь я тогда не понимаю, почему этот интерес только с моей стороны? Или парень его в себе по каким-то причинам подавляет? Моя венера в оппозиции с его солнцем, что, как я понимаю, может давать проблемы в любви. Но обычно ведь эти проблемы именно у того, чье солнце. Я вообще запуталась Smile Помогите разобраться Rolling Eyes
Моя дата рождения 30.08.1992 в 00.10, г.Тольятти, Самарская обл. Его - 12.03.1990 в 3.00 (по его словам. Он сам случайно обмолвился об этом, когда речь зашла о днях рождениях), там же.

Заранее благодарна!
19-01-2013 18:51 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: И не друг, и не враг... Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Vikki Mouse писал(а):
И у меня есть два вопроса: 1.почему меня к нему так тянет?

Потому что в Вашем случае его Asc в Вашем 7 доме + есть аспекты Ваших сигнификаторов 7 дома с его показателями личности, указывающие, что Вы рассматриваете его, как потенциального партнера по 7 дому. В его случае есть только один условный показатель - Луна D7 в знаке, где Ваше Солнце (конечно, если он правильно назвал время своего рождения)

Vikki Mouse писал(а):
2. есть ли у него ко мне какие-нибудь чувства?

Симпатия вероятно есть. Но есть и существенный минус, который может вносить дискомфорт в его отношение к Вам (Его мирное Солнце Ваши Марс, Asc и Юпитер замыкают в точный тау-квадрат, при условии что еще и Ваши солнечные знаки в оппозиции!).

Vikki Mouse писал(а):
Я посмотрела нашу синастрию и обнаружила что наши 1 и 7 дома находятся в оппозиции.

Ваши оси горизонта находятся в разных знаках (Ваша ось Близнецы-Стрелец, его - Козерог-Рак), поэтому об оппозиции уже говорить не приходится.

Vikki Mouse писал(а):
Ведь именно это играет решающую роль?

Решающую роль играет комплекс обоюдных показателей в синастрии (плюс средняя карта), а не какой-то один отдельно взятый показатель. Кроме того, есть синастрия в динамике, показывающая перспективу "здесь и сейчас".

Vikki Mouse писал(а):
Кроме того, получается в мой седьмой дом попадает его уран, а в его седьмой дом - мой марс.

Его Уран в Вашем 8 доме, Ваш Марс и Asc в его 6 доме.

Vikki Mouse писал(а):
Я вообще запуталась Smile Помогите разобраться Rolling Eyes
Моя дата рождения 30.08.1992 в 00.10, г.Тольятти, Самарская обл. Его - 12.03.1990 в 3.00 (по его словам. Он сам случайно обмолвился об этом, когда речь зашла о днях рождениях), там же.

Прежде всего, правильно постройте карты ( у Вас +5 GMT, у него +3 GMT) и посмотрите натальную синастрию еще раз. А также имеет смысл посмотреть аспекты его дирекционных и прогрессивных личных планет к Вашим натальным, а Ваших - к его (синастрию в динамике), в дополнение к натальной синастрии, чтобы понять, какие перспективы между вами именно сейчас.
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
20-01-2013 13:18 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Прежде всего, правильно постройте карты ( у Вас +5 GMT, у него +3 GMT) и посмотрите натальную синастрию еще раз. А также имеет смысл посмотреть аспекты его дирекционных и прогрессивных личных планет к Вашим натальным, а Ваших - к его (синастрию в динамике), в дополнение к натальной синастрии, чтобы понять, какие перспективы между вами именно сейчас.

А почему GMT разное? Ведь мы же родились в одном городе. Не подскажете где можно посмотреть эту синастрию в динамике? Smile
20-01-2013 20:21 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
А почему GMT разное? Ведь мы же родились в одном городе.

В разные годы в одном и том же регионе менялись часовые пояса. Так было и в Куйбышевской области: в 1989-90 г.г. было московское зимнее/летнее (+3/+4) время, затем снова вернули прибавку +1 час и зимнее/летнее время стало +4/+5 ч.

Vikki Mouse писал(а):
Не подскажете где можно посмотреть эту синастрию в динамике? Smile

Технически это можно сделать в проф. версиях программы Зет 9, используя функцию мультибота. Если нет такой программы, можно построить оба натала и дирекции/прогрессии к наталам на текущий период, затем выписать на бумаге натальные координаты и динамические координаты партнера, чтобы проверить новые аспекты.
21-01-2013 11:10 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Спасибо большое Smile Орб берется только в пределах одного градуса?
21-01-2013 11:49 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
Орб берется только в пределах одного градуса?

В динамической синастрии - да, орбы новых аспектов не более +/- 1 гр. от точного. В натальной синастрии оптимально брать орбы до 4 гр. (планеты) и до 5-6 гр. (Солнце, Луна).
21-01-2013 15:05 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: И не друг, и не враг... Ответить с цитатой
Буквально в середине июня этого года если смотреть его дирекцию ко мне, то его Луна образует секстиль с моим Меркурием... Луна у него управляет Дсц, а у меня Меркурий - Асц и 5 домом. Может ли такой аспект давать шанс на отношения? Или всё же надежнее в прогрессиях и дирекциях рассматривать только взаимодействия сексуальных планет, независимо от управителей?
09-06-2013 23:43 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
Буквально в середине июня этого года если смотреть его дирекцию ко мне, то его Луна образует секстиль с моим Меркурием... Луна у него управляет Дсц, а у меня Меркурий - Асц и 5 домом. Может ли такой аспект давать шанс на отношения? Или всё же надежнее в прогрессиях и дирекциях рассматривать только взаимодействия сексуальных планет, независимо от управителей?

Скажем так: одного такого синастрического аспекта мало, тем более, что сам аспект планет (не в роли управителей) не располагает к романтике и если неизвестен личный прогноз на этот период у МЧ. Должны быть похожие мотивы в других динамических техниках или должна быть дополнительная поддержка "сексуальных" аспектов планет.
10-06-2013 17:45 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):

Скажем так: одного такого синастрического аспекта мало, тем более, что сам аспект планет (не в роли управителей) не располагает к романтике и если неизвестен личный прогноз на этот период у МЧ. Должны быть похожие мотивы в других динамических техниках или должна быть дополнительная поддержка "сексуальных" аспектов планет.

А в качестве такой поддержки может выступать моё прогрессивное и диреционное солнце в соединении с его луной? И ещё кстати сейчас действует прогрессивный аспект, его Венера в секстиле и трине с моими Узлами.
10-06-2013 18:57 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
А в качестве такой поддержки может выступать моё прогрессивное и диреционное солнце в соединении с его луной? И ещё кстати сейчас действует прогрессивный аспект, его Венера в секстиле и трине с моими Узлами.

Динамическое соединение Солнце-Луна - поддержка для темы брака, когда отношения уже есть. Венера в соединении с Узлами - сильный аспект, остальные аспекты к Узлам мало эффективны.
11-06-2013 17:57 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1