Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Попадание Асц партнера в разные натальные дома |
|
Хотелось бы узнать, большое ли значение имеет попадание Асц одного партнера в конкретный натальный дом другого? Например, попадание Асц партнера в 7 натальный дом - означает, что обладателя натала будет очень притягивать этот человек, он будет рассматривать его в качестве брачного партнера. А есть ли какие-то сведения помимо попадания в 7 дом? Я имею в виду в 1,2,3 и т.д. Например, если Асц партнера попадает в 3 натальный дом другого, то возможно ли такое, что обладатель натала будет воспринимать этого человека как брата или сестру? А если в 11 - то как хорошего друга?
|
|
10-06-2013 14:38 |
|
 |
Borgis
Постоянный участник
|
|
Re: Попадание Асц партнера в разные натальные дома |
|
 |
 |
попадание Асц партнера в 7 натальный дом - означает, что обладателя натала будет очень притягивать этот человек, он будет рассматривать его в качестве брачного партнера. |
Это очень интересно, подскажите пожалуйста источник из которого Вы почерпнули эту информацию. Сейчас изучаю синастрию с одной из своих знакомых, мой Асц, Уран и Солнце оказались в ее 7 доме, в свою очередь ее Асц в моем 5-м, а Солнце 9-м...
|
|
10-06-2013 16:09 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Попадание Асц партнера в разные натальные дома |
|
Акцент планетами и домами домов партнера всегда имеет значение, особенно личными. Более-менее подробная информация на эту тему есть в книге С.Арройо "Личные взаимоотношения и совместимость". Поблагодарили(2): Vikki Mouse, Borgis |  |
|
|
10-06-2013 17:48 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Это очень интересно, подскажите пожалуйста источник из которого Вы почерпнули эту информацию. Сейчас изучаю синастрию с одной из своих знакомых, мой Асц, Уран и Солнце оказались в ее 7 доме, в свою очередь ее Асц в моем 5-м, а Солнце 9-м... |
Об этом в одной из тем писала Юлия S. Но там речь шла о противоположных полах, в вашем же случае не знаю даже можно это применить или нет...
|
|
10-06-2013 18:37 |
|
 |
Borgis
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Это очень интересно, подскажите пожалуйста источник из которого Вы почерпнули эту информацию. Сейчас изучаю синастрию с одной из своих знакомых, мой Асц, Уран и Солнце оказались в ее 7 доме, в свою очередь ее Асц в моем 5-м, а Солнце 9-м... |
Об этом в одной из тем писала Юлия S. Но там речь шла о противоположных полах, в вашем же случае не знаю даже можно это применить или нет... |
А почему нет? Я мужчина, она женщина - легко 
|
|
11-06-2013 12:59 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
[quote="Borgis"]
 |
 |
А почему нет? Я мужчина, она женщина - легко  |
Ой, извините я не была уверена относительно вашего пола Ну в таком случае, да, это правило конечно будет работать 
|
|
11-06-2013 13:25 |
|
 |
|