|
Автор |
Сообщение |
swetik73
Новый участник
|
|
Re: Кармическая программа и натальная карта |
|
 |
 |
Уважаемые форумчане!
У меня вопрос новичка. Я пытаюсь разобраться с понятиями судьбы, предназначения в контексте астрологии, т.е. глобально понять что и как. С положением планет, я думаю дело обстоит так, что есть предопределенные качества, которыми обладает человек и на которые влияет его окружения и обстоятельства, но он сам строит свою судьбу. А как обстоит дело с кармической программой, на которую указывают лунные узлы?
У меня например северный лунный узел в раке. Но и две квадратуры, венера с плутоном и венера с сатурном. Мне однажды один астролог сказала, что реализоваться получится только через семью, но наличие квадратур делает построение семьи весьма непростым заданием. Или я просто узко и не в том направлении мыслю?
На всякий случай мои координаты 5.12.1981 г. Харьков 11:50 |
блиииин... у вас тоже 5.12 ДР? и тоже квадратуры с венерой? "везёт", видимо, всем, рожденным в этот день, хоть и в разные годы((((
|
|
31-05-2013 20:42 |
|
 |
Soleil
Участник
|
|
Ответ в теме: Кармическая программа и натальная карта |
|
Квадратуры и энергию дают, у меня хоть отбавляй, только прикладываю я ее совсем не правильно. Так что да, все непросто
|
|
01-06-2013 14:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Квадратуры и энергию дают... |
Совершенно верно, у людей которые чего-то добились, просто в жизни и тем более в политике, бизнесе, обязательно будут энергичные, напряженные аспекты. Особую важность напряженных аспектов отмечал еще Чарльз Картер, в определенных ситуациях они могут давать закалку и иммунитет, там где человек с "мягкими" аспектами зайдет в тупик, человек с "напряженными" сможет найти выход (если темперамент позволяет).
|
|
01-06-2013 20:33 |
|
 |
Soleil
Участник
|
|
|
Квадратуры дают энергию, но она грубоватая по своей природе. И появляется в определенный момент времени сомнение, не задавлю ли я своей энергией других людей. Это тоже природа квадратуры или сомнение дают другие показатели.Сомнение - это вообще понятие, которым меня можно охарактеризовать, к сожалению.
Т.е. изучая астрологию, ты понимаешь, что что-то делаешь не правильно. В чем винил раньше других, винишь теперь себя. Это огромная нагрузка на образ себя в этом мире и на уверенность в себе.
|
|
02-06-2013 11:16 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Т.е. изучая астрологию, ты понимаешь, что что-то делаешь не правильно. В чем винил раньше других, винишь теперь себя. Это огромная нагрузка на образ себя в этом мире и на уверенность в себе. |
Но зато она позволяет увидеть и свои сильные стороны и в чем-то даже повышает самооценку. То, что считалось твоими недостатками, становится твоими особенностями, которые оказывается можно даже использовать, если посмотреть под другим углом.. Я раньше наоборот во всех своих проблемах винила себя, а толку от этого никакого. Потом поняла, что есть жизненная программа, надо что-то преодолеть, чему-то научиться...
|
|
02-06-2013 17:35 |
|
 |
Snorry
Участник
|
|
|
читала что наличие северного узла во втором доме способствует к накоплению материальных ценностей,важно зарабатывать самому,не висеть ни у кого "на шее"..или иначе переизбыток накопленного опыта по 8 дому может обрушиться на человека,и принести ему страшные наказания..как именно может проявляться южный узел в 8 доме?
для меня например более или менее понятно положение южного узла в 9 доме,там если не отрабатываешь жизненную программу может случиться,к примеру, катастрофа в дальних поездках,но вот с 8 домом затрудняюсь..
|
|
20-06-2013 18:33 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
общетеоретический вопрос:
к чему надо стремится(ключевое слово), если Сев.Узел в 9 доме и избегать/ограничивать (Юж.Узел в 3 доме)?
|
|
20-06-2013 19:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
общетеоретический вопрос:
к чему надо стремится(ключевое слово), если Сев.Узел в 9 доме и избегать/ограничивать (Юж.Узел в 3 доме)? |
Это действительно большей частью теоритеческий вопрос... с практический точки зрения самый реальный показатель это 10-й дом, Солнце. Исследуйте в первую очередь их чтобы определиться с направленностью.
А по поводу Лунного Узла... у Петра Первого было точное соединение Нисходящего Лунного Узла с Юпитером в Деве, если предположить, что Лунный Узел работает именно так как полагает большинство (изрядно преувеличивая его функции в контексте задач/программы), нужно признать что тема Расширения и уж тем более Государства и Власти противоречит программе человека, который больше всего добился и сделал для страны! А Николе Тесле не стоило заниматься опытами с высоким напряжением и работами в области механики, поскольку у него точное соединение Нисходящего Узла и Марса в Весах. Кстати по этой же версии Жанна д'Арк не должна была иметь никакой связи и уж тем более успеха в военных действиях (Марс в соединении с Нисходящим Узлом), но она национальная героиня Франции как раз благодаря своим успехам, которые даже сегодня чтят настолько, что в XX веке Жанну возвели в лик святых.
|
|
20-06-2013 23:59 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
А по поводу Лунного Узла... у Петра Первого было точное соединение Нисходящего Лунного Узла с Юпитером в Деве, если предположить, что Лунный Узел работает именно так как полагает большинство (изрядно преувеличивая его функции в контексте задач/программы), нужно признать что тема Расширения и уж тем более Государства и Власти противоречит программе человека, который больше всего добился и сделал для страны! |
Сделал для страны?! Это в учебниках пишут?
А если проанализировать, то помимо военных успехов, есть ещё - большой негатив.
Именно с Петра Россия начала попадать под внешнее управление. Именно он начал наводнение страны иностранцами-заговорщиками (большей частью-масонами).
А потом и на престоле уже не было русских царей, - всё немцы-австрияки и/или их фавориты-советчики (например,Бирон).К чему это привело,- известно.
Наверное не надо было ему этим заниматься, Узел не врёт.
|
|
28-06-2013 13:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
astra_vista, Вы случайно не Американский агент? Такой сверепый негативизм, явно не от знания истории или астрологии. Если Вам ближе Жанна д'Арк (если она не состоит во всемирном заговоре) или, если Вы не считаете Теслу сатанистом, тогда попробуйте учесть их гороскопы тоже. А вообще, судя по всему, Вам рано писать на астрологические темы, легко можете посеять хаос и неразбериху среди начинающих астрологов, выплескивая негатив.
|
|
28-06-2013 14:20 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |