|
Автор |
Сообщение |
Игорь144
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Управитель дома |
|
КублицкаЯ что-то не так написала..
в книге И.Кублицкой "Сам себе астролог" следующее: "Управителем небесного дома называют планету, находящуюся в данном доме.....
или вы не верно перефразировали Кублицкую
_________________ .астролог..
|
|
05-05-2013 14:36 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Управитель дома |
|
|
|
Прочитала в книге И.Кублицкой "Сам себе астролог" следующее: "Управителем небесного дома называют планету, находящуюся в данном доме, а при отсутствии планет - планету-управитель знака зодиака, в котором находится вершина данного дома. В случае, если в доме находится несколько планет, управителем считается ближайшая к вершине дома." Насколько правдиво такое утверждение, как думаете? |
Vikki Mouse, для того, чтобы окочательно расставить все точки на "ё" в этой теме, точнее, дать Вам понять, что Вы просто неудачно выбрали книгу из серии "астрологическая макулатура", я приведу ниже лишь одну цитату из автобиографии автора книги Инны Кублицкой:
"Также интересуюсь историей астрологии, и поскольку нашу фантастику никто не торопится издавать, для поддержания семейного бюджета написала и издала книгу «Сам себе астролог: Составление индивидуальных гороскопов», которая оказалась настолько популярной, что была переведена и издана в Болгарии. Однако куда больше астрологии увлечена ономастикой — наукой об именах."
Всю биографию этой женщины, пишущей на темы, о которых не имеет никакого профессионального понятия, только ради коммерческой выгоды, кое-как компилируя материал из каких-то других источников, можно найти здесь. В связи с чем, нет ничего удивительного, если в ее книге найдутся еще и не такие "перлы"... Поблагодарили(1): Vikki Mouse | |
|
|
05-05-2013 16:20 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Всю биографию этой женщины, пишущей на темы, о которых не имеет никакого профессионального понятия, только ради коммерческой выгоды, кое-как компилируя материал из каких-то других источников, можно найти здесь. В связи с чем, нет ничего удивительного, если в ее книге найдутся еще и не такие "перлы"... |
Спасибо ,Юлия! Я поняла. Просто нашла недавно эту книгу когда перебирала вещи, думала, может полезна будет. Теперь со спокойной душой могу её выкинуть
|
|
05-05-2013 16:43 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Просто нашла недавно эту книгу когда перебирала вещи, думала, может полезна будет. Теперь со спокойной душой могу её выкинуть |
Как вариант можно продать... в Болгарию
|
|
05-05-2013 17:21 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|