Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Отношения
Автор Сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/24

Сообщение Ответ в теме: Отношения Ответить с цитатой
Здравствуйте, Юрий!
Для обратной связи: Вы были правы, говоря о том, что это еще не конец отношений. Причем инициатива для их возобновления исходила именно от мужчины.
Правда, сроки немного не совпали. Все произошло раньше.

Хотела задать еще вопрос, но передумала уже.

Спасибо.
05-04-2013 21:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Daring, спасибо за обратную связь, в какие сроки произошло событие, может быть есть точная дата?
05-04-2013 23:51 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Это произошло 23.12.12. Кстати, точное время не скажу, но это было поздно вечером.
Знаете, Юрий, я все-таки задам вопрос, поскольку сейчас я веду себя немного неадекватно и изменчиво по отношению к этому человеку. Я не знаю как вести себя с ним, не могу разобраться в своих чувствах к нему, не знаю чего ожидать.
Будет ли заключен брачный союз между нами? Спрашиваю, потому что он не раз говорил мне об этом.

Вопрос был задан 5.04.2013 в 18.08, Москва.
06-04-2013 19:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Daring писал(а):
Будет ли заключен брачный союз между нами? Спрашиваю, потому что он не раз говорил мне об этом.
Вопрос был задан 5.04.2013 в 18.08, Москва.

карта вопроса; 5.04.2013; 18:08; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В карте вопроса нет признаков нерадикальности, которые перечислены в правилах этого форума как ограничевающие факторы, поэтому можете оплачивать консультацию.
06-04-2013 20:35 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Юрий, у меня выдает ошибку при просмотре страницы с реквизитами.
Не могли бы Вы сообщить мне данные.

Добавлено спустя 10 часов 38 минут 1 секунду:

Произвела оплату через Web Money.
07-04-2013 9:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса: Будет ли заключен брачный союз между нами?; 5.04.2013; 18:08; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

В карте вопроса Вы обозначены Меркурием, который находится в сложном для него знаке и падающем доме, это положение буквально неуютное, не в своей тарелке, отсутствие надежных ориентиров (Меркурий без аспектов), но одновременно Вы чувствуете и непонятную важность для себя этого человека (Меркурий в соединении с Вертексом и во взаимной рецепции с ЮпитеромS7) - что-то держит/притягивает (не последнюю роль играет особенность его характера, усиливая Ваши внутренние противоречия). Но в перспективе Вы почувствуете себя лучше, более комфортно, уверенно (Меркурий перейдет в более благоприятный знак) в Ваших мыслях все разложится по полочкам и непонятная зацикленность на этом человеке сама по себе ослабеет (перестанет работать взаимная рецепция). Также важно отметить, что-либо осознать умом сейчас едва ли получится. Важный срок смены Вашего состояния/настроения будет примерно через величину 11.3, эта величина может сработать как в неделях так и в месяцах (отсчет ведется от даты вопроса 05.04.20213).

10-04-2013 22:49 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Спасибо.
Но ответ, на мой взгляд, неполный, тем более для платной консультации.
А как же другие показатели в карте (Луна, Марс, Венера)? Вы их не рассматривали? Они не несут никакой информации и не являются значимыми?
10-04-2013 23:18 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Daring писал(а):
А как же другие показатели в карте (Луна, Марс, Венера)? Вы их не рассматривали?

Почему Вы решили, что не рассматривал?
Рассматривал.
В карте 12-ть домов, 12-ть знаков, 10 планет (не считая Раху/Кету) и т.д, из карты ничего не выбрасывается. В рассмотрении хорара тогда можно найти суть, когда выделены главные/решающие показатели (то что посчитал нужным назвал, перепись всей карты по понятным причинам не делал, а обучение астрологии попутно с рассмотрением карты в "программу" не входит).
Тем не менее, если Вас интересует только картина по Луне с Марсом и Венерой, то она следующая, согласно Абу Ма`шару эта ситуация называется "возвратом", Луна пытается передать что-то Марсу и Венере, но они не находятся в местах достоинства Луны при этом сожжены (сожжение главное условие и оно выполняется), поэтому планеты не могут участвовать в игре и "возвращают" влияние Луне. Такой возврат иногда может привести к некоторому положительному событию, если Луна в достоинствах сожженных планет. В Египетских системе терм Луна в секторе Юпитера, в каком фасе и триплицитете и т.д. можете посмотреть сами (убедиться, что там тоже нет нужных достоинств). В системе терм Птолемея Луна, будет в терме Венеры, однако сама Венера не просто сожжена она и в знаке своего Изгнания, следовательно, влиять на события конструктивно не может. Еще можно было бы ожидать более позитивный результат в случае нахождения в угловых домах, но Венера и Марс в соединении с куспидом 8-го дома, что лишь уменьшает шансы позитивного исхода (надеюсь Вы знаете какая сложная природа этого дома, если задействован малефактор).

Daring писал(а):
Они не несут никакой информации и не являются значимыми?

Вместо того, чтобы говорить "Вы их не рассматривали?" стоило задать этот вопрос, ответ см. выше.

Daring писал(а):
Но ответ, на мой взгляд, неполный, тем более для платной консультации.

Первое, что Вы должны понимать, основная цель данного раздела экспресс-консультаций (где консультация осуществляется со значительной скидкой, в сравнении с более полноценной приватной консультацией) это дать относительно оперативный ответ по жизненно важному вопросу, чтобы сориентировать человека, основная информация которая выдается на руки спрашивающему это краткий ответ и описание астрологических показателей на усмотрение астролога, астрологические показатели могут не называться вовсе (показатели не является обязательной частью консультации, но при желании спрашивающий может попросить указать основной показатель, который привел к ответу, Вы его могли видеть в предыдущем сообщении, где был описан Меркурий).

Ответ на Ваш вопрос, если резюмировать: брак будет ошибкой, и скорее всего ошибку Вы не сделаете.
Если ответ, по какой-либо причине, по прежнему остался для Вас неудовлетворительным, тогда остается только ждать выхода Меркурия из знака Рыб (в символическом движении карты хорара), о чем тоже было оговорено выше.
11-04-2013 3:06 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Okay, все ясно.
Спасибо за ответ.
11-04-2013 13:56 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4